ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инстинкты вампира

Настройки текста
Когда Лаванья ушла и посиделки были законченны,то Кхуши посмотрела на время и поняла,что время идти в больницу.

***

Утро Арнава началось не очень хорошо, ведь его разбудил гром,который вовсю громыхал за окном. Арнав не любил гром с самого детства,почему-то когда он начинался,то парень сразу начинал вспоминать самые плохие вещи,которые с ним произошли. Так произошло и сегодня. Он вспомнил родителей,семью,аварию,детство... Но тут его мысли прервал звонок телефона, у которого играла мелодия "Луна-Лютики". Райзада так и не вспомнил откуда у него такая мелодия на телефоне. На экране телефона он увидел имя своего босса и,мгновенно проснувшись,ответил: —Да,сэр? —Сегодня в ваш ресторан придет Саманта Бурмистенко,чтобы обслужили ее по высшему разряду! Надеюсь,мне не нужно говорить,кто такая Саманта Бурмистенко? —Конечно нет,сэр!Как же я могу не знать знаменитую Индийскую певицу? —Вот и отлично. Подготовьте для нее место,где она будет петь. И сбросил трубку. На самом деле Арнав Сингх Райзада не знал так хорошо эту певицу,послушал пару песен и они ему показались жутко скучными,но что поделать,приходилось принять ее,ведь от этого повысится рейтинг их ресторана,а это было очень важно не только для Арнава,но и для его работников.

***

Кхуши Кумари Гупту разбудили этим утром солнечные лучи,так что она проснулась с улыбкой на лице. Кхуши села в кровати, потянулась и медленно открыла свои карие глаза. Но не успела она встать,как зазвонил телефон. —"Кто там может звонить в такой прекрасный день?"—Подумала девушка. Как только ей пришлось встать с кровати и взять телефон с подоконника,то она увидела на экране имя "Лаванья". —Лаванья?Почему ты встала в такую рань? —Ну...Меня разбудили—Призналась та,зевнув. —Но это сейчас не важно! Кхуши,тебе срочно надо сейчас лететь в Питер!! —Вот это заявочки с утра пораньше—Опешила Гупта. —Прости...Но понимаешь,тут такое дело... —Говори давай! —Понимаешь,в ресторане "Dance in the Rain" в Петербурге будет выступать моя любимая певица, Саманта Бурмистенко! А сама я не смогу прийти...Не могла бы ты,пожалуйста? —А я могу?! —Ну пожалуйста,Кхуши! —Хорошо. И сбросила трубку.

***

Как только Арнав Сингх Райзада зашел в ресторан,то первое,что он увидел-это красивая блондинка с большими зелеными глазами. Одето на ней длинное в пол синее платье с блестками,на ногах голубые кеды. Все буквально пялились на нее,когда же Арнав равнодушно смотрел на девушку. —Здравствуйте,сэр... —Арнав Сингх Райзада—Отчеканил парень. —Да,точно...—Немного нервничала та. —Я Саманта Бурмистенко. Помните,ваш босс говорил про меня? —Ах,да—Почесал затылок Арнав. —Аника вам покажет,где вы сможете подготовиться. Аника! Спустя мгновение появляется рыжеволосая официантка,у которой на бейджике написано "Аника". —Да,Арнав Сингх Райзада? —Покажи гостье,где будет ее гримерная. —Да. Пошли,мадам.

***

Когда Кхуши Кумари Гупта наконец прилетела в Питер,то он встретил ее с дождем. —"Ну надо же было дождю пойти именно когда я приехала!"—Подумала Кхуши. Так как зонтика у нее не было,ей пришлось тащить чемодан одной рукой,а другую положила на волосы,пытаясь как можно меньше промокнуть. Спустя 5 минут она увидела ресторан,на котором на вывеске было написано "Dance in the Rain".

***

Когда был объявлен перерыв на обед,то Арнав Сингх Райзада вышел из здания и обнаружил ,что погода испортилась. —"Опять испортилась..."—Подумал Арнав. И тут он посмотрел прямо перед собой и увидел красивую девушку с каштановыми волосами и карими глазами,в одной из рук у нее был огромный розовый чемодан,а другая рука лежала на волосах. —"Неужели она думает так скрыться от дождя?"—Подумал Райзада и улыбнулся. И тут,когда он подошел к ней,то увидел,как чемодан улетел в сторону,а сама девушка поскользнулась и вот-вот упадет. Но почему-то он не мог позволить этому произойти и вовремя спас ее. Когда парень увидел ту поближе,то она показалась ему еще красивее. Шоколадные глаза с испугом смотрели на него,а одна из прядей волос упала ей прямо на глаза. Он нежно убрал ее снова за ухо. И тут произошло что-то странное...

***

Кхуши Кумари Гупта почувствовала,как теряет равновесие и всеми силами пыталась удержать его,но все же поняла,что это бесполезно и приготовилась к неизбежному,но тут,к ее удивлению,подошёл какой-то красивый молодой черноволосый парень и не дал ей упасть. —"Какой же он красивый"—Подумала она. И тут неожиданно одна из прядей волос падает прямо на лицо Кхуши,она пытается убрать ее,двигая головой как болванчик, но неожиданно незнакомец нежно делает это сам. И тут неожиданно девушка забывает о своей сущности, медленно поднимается,не убирая рук с рубашки парня и начинает медленно приближаться к его шее. —"Эта кровь...Какая же она сладкая!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.