ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сообщество вампиров

Настройки текста
Где-то в лесу стояло небольшое тёмное,неприметное здание.Одна блондинка нашла этот дом,и,так как она отличалась сильной любопытностью,то она медленно открыла довольно старую дверь,отчего та сильно заскрипела,казалось,весь лес услышал этот звук.Птицы встрепенулись и полетели в неизвестном направлении,в кустах послышался шум.Девушка быстро зашла в здание и закрыла за собой дверь,она больше не могла слушать этот противный звук.В помещении,на удивление блондинки,оказалось очень светло,с обоих сторон горели факелы,коридоров и комнат было неимоверно много.Она медленно зашла во вторую красную дверь с левой стороны,где было написано "The Vampire Community"*.Первое,что она увидела-это большой,деревянный,круглый коричневый стол,который уже был наполовину заполнен незнакомыми людьми.Один из них стоял около самой обыкновенной тёмно-зеленой школьной доски,сложив руки на груди.Это был черноволосый парень с голубыми глазами.Одет он был в сине-желтую клетчатую рубашку,строгие чёрные штаны с белые кеды с черными шнурками. Парень развернулся и увидел блондинку. —Мия!Неужели решила посетить нас в кои-то веки?—С сарказмом произнес тот. —Дела были,Шивай.Дела... И села рядом с русоволосой девушкой,у которой в ушах были белые наушники.Мия решила позлорадствовать,вынула у нее из ушей наушники и спрятала под стол. —МИЯ!—Разозлилась та. —Отдай! —Не-а.Если найдешь,то тогда и вернешь! —Мия! —Тия! —Девушки! Шивай сердито смотрел на них.Мия и Тия мгновенно прекратили разговаривать и повернулись к парню. —Я,конечно,понимаю,что вы сестры,но у нас сейчас,вообще-то,собрание началось! Девушки молча сидели с опущенными головами.

***

—Кого сегодня нет?—Спросил Шивай,доставая листочек А4. —Кхуши!—Выкрикнул с места светловолосый парень с родинкой вод левым глазом. —А где она?—Нахмурился Шивай. —Говорила,что подруга попросила ее полететь в Питер...—Задумчиво произнесла девушка с синими волосами. —В смысле?Зачем? —Это спросите когда она придёт.

***

—Итак,сегодня у нас тема-вампир и человек—Начал Шивай. —В последнее время вампиры все чаще дружат,влюбляются друг в друга...Это неправильно! —Почему?—Перебила Мия. —Мы же тоже раньше были людьми. —БЫЛИ!—Поднял палец вверх Шивай. —Но сейчас мы-вампиры.И если мы будем контактировать с людьми,то не сдержимся,выпьем эта желанную кровь и они узнают о нашей сущности! —А если мы сможем сдержаться?—Продолжала спорить Мия. —Не сможете,однажды всё равно сорветесь... —Но... —Мия,прекрати спорить,сейчас не лучшее время!—Рассердился Шивай. —В общем,если я увижу,как вы контактируете с человеком-пеняйте на себя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.