ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кхуши певица?

Настройки текста
И тут неожиданно одна из прядей волос падает прямо на лицо Кхуши,она пытается убрать ее,двигая головой как болванчик, но неожиданно незнакомец нежно делает это сам. И тут неожиданно девушка забывает о своей сущности, медленно поднимается,не убирая рук с рубашки парня и начинает медленно приближаться к его шее. —"Эта кровь...Какая же она сладкая!".

***

Глаза Кхуши Кумари Гупты стали фиолетовыми,из зубов появились клыки. Арнав был очень растерянным. —Ч-что...Что ты делаешь?—Шёпотом произнёс Арнав. Ответа не последовало.И когда между ними оставалось несколько миллиметров,то неожиданно у парня зазвонил телефон. Кхуши мгновенно спрятала клыки,глаза мгновенно приобрели шоколадный цвет и медленно отошла от него. Арнав Сингх Райзада ответил на звонок,продолжая удивленно смотреть на девушку. —Алло? —Алло,мистер Райзада!—Голос девушки казался взволнованным. —Срочно приходите сюда,у нас огромные проблемы!! Черноволосый кивнул и сбросил звонок,положил телефон обратно. Шатенка уже собиралась уходить,но тут Арнав взял ее за запястье руки. Она мгновенно остановилась и медленно развернулась. —Куда Вы уходите? —Ну,я еще даже не заселилась в отеле,отпустите... —Позвольте хотя бы узнать Ваше имя! —Кхуши...—Тихо произнесла девушка. —Кхуши Кумари Гупта. И,освободившись,ушла в неизвестном направлении.

***

Как только Арнав зашел в ресторан,то перед ним встала обеспокоенная девушка. —Сэр,тут такое... —В чем дело? —Саманта не может выступать! —Что?!Почему? —Спросите у нее сами!

***

Как только Арнав Сингх Райзада зашел в гримерную певицу,то увидел,как тушь девушки была размазана по всему лицу и текли слезы. —Саманта,в чем дело?! Арнав подошел по ближе,но она продолжала плакать. Но тут неожиданно заглянула в его глаза и хриплым голосом произнесла: —Подойди поближе. Арнав подошел ближе. —В чем дело? И что с твоим голосом? —Пропал. —Что?!Но как? —Не знаю...Я выпила этот напиток и мой голос пропал. Бурмистенко показала на бутылку рядом с собой,которая стояла на ее туалетном столике. Парень взял ее и увидел на ней название "Ключик",а под ним было написано "лимонад". —Но это же лимонад...—Нахмурился тот. —Я тоже так думала—Сказала она. —Но на вкус это было что-то другое... —Неважно! Черноволосый вышел из гримерной и ходил туда-сюда,не зная что делать. —"Где я теперь найду новую певицу?!"—Подумал Арнав.

***

До начала выступления оставались считанные минуты,так что Кхуши Кумари Гупта зашла в одну из комнат в ресторане и решила пока включить камеру. Она быстренько достала его и поняла,что это затянется надолго,так что решила пока напеть свою любимую Индийскую песню "Tum Hi Ho". С самого детства у Кхуши был замечательный голос,все в ее городе приходили,лишь бы послушать ее голос.Лаванья много раз пыталась заставить подругу стать певицей,но она не хотела,ведь считала,что ее голос не так хорош.Так что она пела лишь в тех случаях,когда ей грустно или просто скучно.Так произошло и сейчас.Кхуши пела и с каждым разом все громче и красивее.Песня почти закончилась,но тут фотоаппарат наконец включился.Только она собиралась настроить его,как услышала знакомый голос: —Кхуши Кумари Гупта! Девушка обернулась. И как только она увидела того самого парня,который спас ее на улице во время дождя,то мгновенно встала. —Вы?... —Да,я.Забыл представиться,меня зовут Арнав.Арнав Сингх Райзада.Прости,что случайно подслушал,но хочу сказать,что ты... —Замечательно пою?—Перебила его она и подняла бровь. —Что у меня голос как у ангела? —Как ты... —Мне все так говорят.У меня абсолютно обычный голос. —Как ты можешь так говорить?Он просто замечательный! —Так что Вы хотели,Арнав?Переходите к делу,я тороплюсь! —Наверное,это прозвучит странно с моей стороны...—Начал Арнав. —Но ты не могла бы спеть вместо Саманты сегодня? —Что?! А где же сама Саманта? Лаванья меня убьет!—Расстерялась Кхуши. —У нее сел голос... —О нет! —Ну так что...Ты согласна? —Конечно нет!—Выпалила та. —Я и петь перед всеми?Ни за что! И если здесь нету той певицы,то я ухожу... Гупта взяла фотоаппарат и собиралась уже уходить,но Арнав вновь остановил ее,схватив за запястье руки и развернул к себе так,что между ними оставались считанные миллиметры. Глаза девушки расширились и она удивленно смотрела в его глаза. —Прошу тебя...—Умолял тот. —Я сделаю все,что угодно.Скоро уже начнется преставление.Я уверен,что Ваша подруга будет даже рада,что у Вас появилась ТАКАЯ возможность! Кхуши не могла произнести и слова,как будто ее язык прирос к небу,лишь смотрела в его глаза. —Прошу... —О-отпустите меня...—После долгого молчания произнесла та. —Нет!—Ответил Арнав Сингх Райзада. —Не отпущу,пока не согласишься! —Тогда я сама вырвусь. —Попробуй. И у Райзады на лице появилась самодовольная улыбка. Не несмотря на это Кхуши пыталась выбраться несколько раз,но все эти попытки оказались тщетными. —Может,прекратишь уже?—Не выдержал Арнав. —Ты все равно не выберешься. —Хорошо—Наконец сдалась Кхуши. —Я...Я буду петь. —Ну наконец-то! Райзада наконец отпустил ее и она наконец почувствовала долгожданную свободу. —Я даю тебе 5 минут,чтобы переодеться. Через 5 минут чтобы была на сцене!

***

Как только Арнав вышел в зал,то понял,что почти весь зал уже был полон,а выступление должно вот-вот начаться. —"Где же Кхуши?"—Подумал Арнав Сингх Райзада. И как только он подумал об этом,то на сцену вышла и сама Кхуши. Большие шоколадные глаза смотрели на зрительский зал,губы были накрашены в красную губную помаду. Коричневые волосы были распущены,в ушах были красивые золотые сережки. Одета она была в красивое зеленое сари. Она медленно прошла к микрофону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.