ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звезда Интернета

Настройки текста
Все её тело дрожало.Но Кхуши всё же преодолела страх и позволила себе поднять глаза и посмотреть если не на зрителей,то на голубую точку в конце зала и начала петь.Сначала ее голос был тихим,но всё же красивым,в нем явно чувствовался страх.Потом девушка вспомнила про Лаванью и начала петь с каждым разом всё громче и увереннее.В итоге под конец она начала вновь петь все тише и тише,затем перешла на шёпот и песня наконец закончилась и Кхуши Кумари Гупта опустила глаза,рассматривая свою обувь.Сначала в зале стояла полная тишина,а потом неожиданно Арнав Сингх Райзада захлопал и все его поддержали.Кхуши подняла глаза и улыбнулась.

***

После выступления Кхуши Кумари Гупта сразу направилась в номер,не обращая внимания на Арнава Сингх Райзаду,который усиленно пытался ей что-то сказать.Она медленно прошла в номер,села на кровать и начала смотреть в одну точку-тумбочка. —"Интересно,как отреагирует Лаванья?"—Подумала Кхуши. Кхуши достала телефон и хотела уже было позвонить Лаванье,но тут она сама начала звонить. —Алло? —Алло,Кхуши?—Ответила Лаванья.—Ты уже прилетела в Питер?Как там погода?Нашла ресторан?Как тебе певица?Фото сделала?Автограф взяла?Как там еда?Вкусная?Ты вообще домой собираешься возвращаться? —Воу,воу,как много вопросов! —Ну так? Кхуши Кумари Гупта никак не могла решиться рассказать правду и замолчала. —Кхуши? —А,прости,задумалась...—Оправдалась Кхуши.—Прилетела давно,погода ужасная,ну для тебя прекрасная,ресторан нашла,а певица... —Певица? —Певицей была я. —В смысле?—Удивилась Лава. И Кхуши рассказала всё с самого начала.Как прилетела,как полил дождь,как она поскользнулась и чуть не упала,но ее спас Арнав Сингх Райзада и тут Лава перебила ее: —Что?!Арнав Сингх Райзада? —Да,а что тут такого?—Пожала плечами Кумари Гупта. —Он же владелец ресторана! И тут Кумари Гупта пришла в шок.Неужели он и есть владелец этого ресторана?! —Так что было дальше? Гупта продолжила рассказ и когда наконец всё рассказала,то повисла тишина. —Лаванья? —Да? —Ты ничего не скажешь? —Кхуши...Это...Это...—Пыталась подобрать слова она. —Просто замечательно! —Что? —Ты наконец-то вышла на сцену и показала талант людям,это просто замечательно,превосходно,супер-пупер! Гупта закатила глаза и повесила трубку.

***

Какое-то время Кхуши чистила свой телефон и тут ей неожиданно вновь позвонила Лаванья. —Лаванья? —Кхуши,быстро набери в ютьюбе "Офигенный голос" и посмотри видео! И сразу сбросила трубку. Кхуши Кумари Гупта даже не сразу осознала,что Лаванья сбросила трубку и долго пыталась достучаться до Лавы,но когда телефон засветился,то сразу все поняла. Кхуши Кумари Гупта быстренько открыла ютьюб,набрала то,что попросила подруга и там увидела себя и как она пела на концерте. Неужели Кхуши теперь звезда Интернета?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.