ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танец под дождем

Настройки текста
—Кхуши,ты вернулась!—Воскликнула Лаванья и сильно-сильно обняла свою подругу. —Ну конечно,как я могла оставить тебя одну?!—Тоже обняла ее Кхуши. И неожиданно Кхуши вырвалась из объятий,воскликнув: —Все уже знают про мое выступление? —Абсолютно! —Блин... И тут неожиданно в дверь начали усиленно стучать,с криками: —Откройте!Мы хотим посмотреть на нашу звезду!

***

Когда Арнав Сингх Райзада пришел,то он всё не мог забыть ту невероятно красивую девушку по имени Кхуши. Как они встретились под дождем,как она была красивой,даже когда была вся насквозь промокшей... Также не мог забыть ее красивые шоколадные глаза,как челка случайно упала на глаза девушки,а он ее нежно убрал... А как красиво она пела... Парень быстро переоделся,достал ноутбук и набрал в гугле в поисковике "Кхуши Кумари Гупта".Поисковик сразу выдал видео с того концерта,какие-то фото и некоторую информацию в википедии. Арнав Сингх Райзада открыл википедию и увидел там,что ее отца зовут Шаши Гупта и что они с дочкой работают врачами в поликлинике в Лакхнау. Больше ничего не было.

***

—Кхуши,сделай вот что...—Придумала Лаванья. —Пролезь через окно,а я пока отвлеку их! Кхуши Кумари Гупта кивнула и медленно прыгнула в окно и принялась бежать,но тут ее внимание завлек плакат с надписью: "International Day of Dance* Приглашены все жители Лакхнау! Девушки строго в платьях,а мужчины в пиджаках. И был написан еще адрес,где будут проходить эти танцы. —"Я точно должна пойти!"—Подумала Кхуши Кумари Гупта и побежала в неизвестном направлении.

***

Как только Арнав Сингх Райзада закрыл компьютер,у него тотчас зазвонил телефон. —Алло? —Алло,Арнав?—Ответил мужской голос,было слышно,что собеседник находится вне дома. —К нам поступил заказ! —Какой? —В Лакхнау будет Международный день танцев через 10 часов,также туда придет известный критик,так что чтобы все было по высшему разряду! И сбросил трубку.

***

Как только Кхуши Кумари Гупта пришла в нужное место,она остановилась,отдышалась и неуверенно постучала в дверь. Ей сразу открыла дверь молодая девушка. У нее были коричневые кудрявые волосы,густые черные брови,большие зеленые глаза,губы накрашены яркой красной помадой. Одета девушка в синее платье до пола и голубые туфли на каблуках. —Кхуши!—Удивилась она. —Вижу,ты уже видела объявление,да? —Конечно,Джейн,как я могла пройти мимо?! —Итак,как я понимаю,ты пришла за красивой одеждой,да? Кхуши Кумари Гупта кивнула и медленно вошла в дом,Джейн закрыла за ней дверь. Это был маленький дом с деревянными полами и такими же потолками,на верху висела серебряная люстра. —Джейн,откуда эта люстра?!—Удивилась Кхуши. —Муж неделю назад привез—Покраснела Джейн. —Она такая красивая,Джейн,как же тебе повезло! Ну да ладно,давай приступать к делу... Далее Кхуши примеряла очень много платьев,пока наконец одно из них не село на нее просто идеально. —Оно как будто было сшито специально на тебя!—Прокомментировала Джей. —Теперь туфли... Туфли удалось быстро подобрать,так что через мгновение на Кумари Гупте уже были и туфли. —Теперь сережки... С сережками Джей тоже пришлось долго провозиться,но в итоге она нашла идеальные и дала Кумари Гупте,после чего она надела их. —Ну,кажется,всё... —Джейн,ты просто волшебница,спасибо тебе большое,теперь осталось только сделать прическу... Гупта аккуратно вышла из помещения и направилась в другом направлении.

***

Через несколько минут Арнав Сингх Райзада уже был на кухне и увидел своих таких до боли родных поваров. Вон там,в углу,стоял и курил черноволосый парень по имени Рудра,он очень хорошо готовил рыбу, рядом на него стояла и смотрела влюбленными глазами с прямыми,рыжими волосами девушка по имени Светлана,она была су-шефом,стоял около плиты и готовил какое-то новое блюдо с длинными,светлыми волосами парень по имени Адам,рядом с Арнавом Сингх Райзадой стояла с короткими,коричневыми волосами девушка по имени Шивика,она директор. —Всем внимание! Все тут же отвлеклись от своих дел и начали внимательно смотреть на Арнава. —Через 9 часов в Лакхнау состоится Международный день танцев и нас пригласили туда,чтобы подать еду! Так что без ошибок сегодня. Особенно касается тебя,Светлана! —А что я?—Недоуменно спросила Светлана. —Я не виновата,что Адам вечно ко мне клеится! Парень и девушка посмотрели на друг друга,мысленно уничтожив друг друга одним взглядом. —Мне все равно кто там и что делает,чтобы сегодня этого не было!

***

Далее Кхуши Кумари Гупта прибежала в небольшое здание,где было написано "Coiffeur de Julia"**. Так как владелица очень любила французский язык,то решила,что и название должно быть французским. Кхуши Кумари Гупта влетела,словно пуля и уселась на кресло,не успела хозяйка и поздороваться. —Кхуши,ты?! —Юля,видела о Международном дне танцев сегодня?! —Нет,я же работаю! Что?Серьезно?А я еще даже не начала готовиться... —Давай ты мне быстренько сделаешь какую-нибудь красивую прическу и начнешь готовиться. —Ладно. Что тебе? —На твое усмотрение. Спустя полчаса прическа Кхуши была готова. Она не могла оторваться от зеркала. —Неужели это я?! —Да.Ну как тебе?—Улыбнулась Юлия. —Это просто фантастика!—Кхуши встала и обняла подругу. —Ну все,мне пора,а ты готовься! И побежала.

***

Спустя несколько часов самолет приземлился в Лакхнау и все сотрудники Арнава Сингх Райзады повскакивали и толкая и пихая всех,вылезли самыми первыми. Арнав Сингх Райзада даже не удивился. —"Они как всегда"—Улыбнулся Арнав. Как только Арнав вышел,то вдохнул чудесный запах Индии. Он вновь попал домой... Солнце безжалостно светило в глаза,ничего не предвещало плохую погоду. —Сэр,сэр! К нему подбежала Светлана. —Что,Света? —Здесь так красиво,не так ли?Почему бы Вам не открыть ресторан здесь? —Я бы с радостью,Светлана,но ты же понимаешь,что это невозможно... Улыбка девушки улетучилась и она подошла к другим сотрудникам.

***

Кхуши Кумари Гупта только что прибежала в то место,где должен проводиться Международный день танцев,но каково же было ее разочарование,когда прежде,чем наслаждаться танцами,ну или хотя бы ждать начала на улице,придется пройти осмотр. —"Ну ничего,так надо—Успокаивала себя Кхуши Кумари Гупта. —Зато будет меньше преступности в стране". За этими мыслями она не заметила,как подошла ее очередь.

***

Арнав Сингх Райзада с поварами уже подходили к тому зданию,но тут прямо перед ними встала какая-то молодая женщина лет 30 с очень длинными,почти до попы,прямыми светлыми волосами. —Вы же Арнав Сингх Райзада? —Он самый. —Тогда пошли за мной. Все молча кивнули и пошли за девушкой. Арнав Сингх Райзада решил осмотреться и тут одним глазом увидел знакомую девушку. И тут до него дошло,что это та самая загадочная девушка по имени Кхуши Кумари Гупта.

***

Ее сумку начали осматривать и тут нашли что-то железное. —"Ну вот,влипла!"—Подумала Кхуши Кумари Гупта. —Что это?—Спросил мужчина. —Это...Ну...Понимаете,часы такие. —Часы?—Нахмурился мужчина. —Да,можете сами проверить. Он взял часы и начал их осматривать и тут Кхуши Кумари Гупта почувствовала,как кто-то дотронулся до ее плеча,обернулась и увидела...Арнава Сингх Райзаду. —Вы?—Удивилась она. —Да,я. —Что Вы здесь делаете? —Мадам!—Пытался докричаться до нее парень. —А?Что? —Можете забирать свои часы,они безвредны. Кхуши кивнула и положила часы обратно в сумку. —А я здесь...—Начал Арнав Сингх Райзада. —А хотя,неважно,что делаете здесь Вы и почему Вы носите с собой эти часы? —Я здесь живу,а часы...Простите,но это не Ваше дело. —А когда будет мое дело? Арнав приблизился к девушке вплотную,а Кхуши как будто вновь забыла как дышать. "—Что со мной происходит?"—Подумала Кумари Гупта. Но не успела она ответить,как кто-то позвал Арнава. —Иду!—Крикнул Сингх Райзада. —Мы еще не договорили. И ушел,оставив Кумари Гупту в полном недоумении.

***

Как только все блюда были готовы,Арнав Сингх Райзада лично разложил их по столам и решил передохнуть,прогулявшись рядом с танцующими. Но тут он заметил,что Кхуши Кумари Гупта стоит одна и ей явно не с кем потанцевать,так что подошел к ней,отчего та мгновенно встала. —Вы снова здесь? —Потанцуем? Арнав Сингх Райзада вытянул руку,в надежде,что Кхуши Кумари Гупта возьмет ее и не ошибся,через несколько минут она положила свою руку на его и они закружились в танце.

***

Кхуши Кумари Гупта внимательно смотрела в его глаза,а он в ее. Но несмотря на это Арнав Сингх Райзада не наступил ей на ноги или еще на что-нибудь,как и она,что было очень странно,ведь танцовщица из Кхуши Кумари Гупты так себе. —"Как же хорошо он танцует!—Подумала Кхуши,не отрываясь от его глаз. —Интересно,где он так научился?". —Ты,наверное,думаешь,где я так научился танцевать—Словно читая мысли Кхуши произнес Арнав Сингх Райзада. —Это я... Не успел Арнав сказать,как полил дождь как из ветра. Все мгновенно испугались и спрятались кто куда,Кумари Гупта тоже собиралась,ведь просто ненавидела дождь,но Арнав ей не дал. —Мы должны закончить танец. —Но... —Не спорь. В итоге они продолжили танцевать на удивление жителей Лакхнау.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.