ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
—Мы должны закончить танец. —Но... —Не спорь. В итоге они продолжили танцевать на удивление жителей Лакхнау.

***

Когда дождь закончился,тогда и танец их закончился,но после него они все еще держались друг за друга и продолжали смотреть друг в другу глаза. И тут неожиданно все захлопали и только тогда,наверное,они осознали,что танец уже закончен и оторвались друг от друга. —Кхуши! Кхуши Кумари Гупта повернулась и увидела свою подругу Лаванью,побежала к ней. Как только она подбежала к ней,то с разбегу обняла. Лаванья сделала тоже самое. И тут Лава неожиданно отстранилась. —Кхуши,ты сегодня такая красивая! —О,это все Джейн и Юля постарались—Улыбнулась Кхуши Кумари Гупта. —Как всегда поработали на славу... Арнав Сингх Райзада смотрел как разговаривали девушки,но не мог расслышать и слова,но тут его позвала Светлана: —Арнав!

***

Также после танцев был запланирован ужин от профессиональных поваров,так было написано в объявлении. На улице также стояли столики с зонтами,на случай,если вновь ливанет дождь. Все уселись на них и оставался лишь один свободный,где как раз было 2 места,Кхуши Кумари Гупта медленно присела на один из них и начала оглядываться по сторонам,пока не увидела,как Арнав Сингх Райзада общается с какой-то красивой особой. Они оба смеются,обрывки некоторых фраз даже долетают до уш Кхуши Кумари Гупты: —Да ладно?!—Это говорит Арнав Сингх Райзада. —Арнав,ты такой смешной! —Светлана,где ты берешь эти шутки? И что-то подобное. По этим обрывкам Кхуши узнала,что его собеседницу зовут Светлана. И тут она заметила,как эта Светлана прижалась к Арнаву,а он как будто даже не против. Что-то кольнуло внутри у Кхуши. —"Что это?—Подумала Кумари Гупта. —Неужели я ревную? Но кто он мне,чтобы испытывать подобные чувства?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.