ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор по телефону

Настройки текста
По этим обрывкам Кхуши узнала,что его собеседницу зовут Светлана. И тут она заметила,как эта Светлана прижалась к Арнаву,а он как будто даже не против. Что-то кольнуло внутри у Кхуши. —"Что это?—Подумала Кумари Гупта. —Неужели я ревную? Но кто он мне,чтобы испытывать подобные чувства?".

***

И тут неожиданно Арнав Сингх Райзада разворачивается и смотрит в сторону Кхуши Кумари Гупты,она тотчас отвернулась и начала пялиться в телефон. Но несмотря на это,она чувствовала,как Арнав Сингх Райзада приближается к Кхуши Кумари Гупте все ближе и ближе,пока он наконец не сел на стул рядом с ней и не взял Кхуши за руку. Девушка вздрогнула. —Светлана лишь мой повар. Кхуши даже не оторвала взгляда от телефона. —"К чему он это сказал?"—Подумала девушка. —Она просто рассказала смешную шутку—Начал оправдываться Арнав. —У нее обычно смешные шутки... —Зачем Вы мне все это говорите?—Посмотрела девушка парню прямо в глаза. Он долго смотрел на нее и вдруг произнес: —Просто отвечал на твои вопросы. —Но я не задавала никаких вопросов—Нахмурилась она. —Твои глаза задавали. Они продолжали долго-долго смотреть друг другу в глаза. —"К чему это он сказал?Никакие вопросы не задавали мои глаза..."—Думала та. —Ничего подобного. —Не ври. —Спорим,что я докажу,что тебе не все равно за 3 дня?—Убрал руку с руку шатенки тот и протянул ее. —Я не буду спорить. —Боишься,что проиграешь?—Улыбнулся черноволосый. —Еще чего!—И пожала руку Арнава Сингх Райзады. —Спорим!На что? —Если выиграю я,то...—Специально сделал паузу Арнав Сингх Райзада. —Ты станешь моей девушкой. Зрачки Кхуши Кумари Гупта расширились. —Что?Стать твоей девушкой?Ни за что! —Испугалась? —Конечно нет! Ладно,я согласна...—Нехотя согласилась Кхуши Кумари Гупта. —Но если все же выиграю я,то ты оставляешь меня в покое. —Договорились!—Еще шире улыбнулся Арнав. —Девушка! И тут к ним подошла довольно полная светловолосая официантка. —Разбейте!

***

Как только праздник закончился,это было где-то в 3 часа дня,Кхуши Кумари Гупта тотчас пошла домой,но тот разговор с Арнавом Сингх Райзадой так и крутился в ее голове. —"Вот я дура!Зачем согласилась?—Думала Кхуши Кумари Гупта. —Лучше бы я в его глазах была трусихой! И что на меня нашло?". За этими мыслями Кхуши не заметила,как пришла к дому. Она быстро вошла и закрыла за собой дверь,продолжая думать о своем,но тут ее телефон зазвонил,на экране телефона было "Папа". Кхуши мгновенно вернулась. —Алло,папа? —Кхуши,срочно приезжай сюда,на скорой привезли человека,срочно надо провести операцию! —Уже иду! Кумари Гупта сбросила трубку,быстренько переоделась в желтую рубашку в клетку,джинсы и синие сандалии,надела поверх белый халат,взяла с собой сумку и побежала.

***

После праздника Арнав Сингх Райзада решил остаться в Лакхнау еще на 4 дня. Он быстро позвонил своему начальнику и отпросился. Далее Арнав Сингх Райзада открыл ноутбук и там сразу открылся гугл и результаты поиска информации о Кхуши Кумари Гупте. Арнав еще какое-то время пытался найти еще какую-нибудь информацию,но тут он натолкнулся на возможные номера Кхуши Кумари Гупты.Арнав решил рискнуть и звонил по всем номерам. Некоторые были ошибочные,некоторых вообще не существовало,другие просто посылали его нахуй,но вот когда Арнав набрал последний номер,то услышал такой до боли знакомый голос: —Алло?

***

Как только операция прошла успешно,папа отправил Кхуши Кумари Гупту домой. Она медленно пришла домой,закрыла за собой дверь и свалилась на кровать от усталости,собралась поспать,но тут телефон вновь зазвонил. Кхуши Кумари Гупта завыла в голос от разочарования. —Кто там еще?! И тут Кхуши увидела,как на экране телефона было написано,что это незнакомый номер. Но Кхуши почувствовала что-то знакомое в этом номере и ответила дрожащим голосом: —Алло? —Алло?Это Кхуши Кумари Гупта? —Да.А кто это?—Напряглась Кумари Гупта. —Арнав Сингх Райзада. От неожиданности Кумари Гупта встала с постели и чуть не выронила телефон. —А-Арнав С-Сингх Райзада? Н-но откуда В-вы знаете м-мой номер телефона? —А это неважно—Отмахнулся Арнав Сингх Райзада. —Ты мне вот что скажи,почему начала заикаться? —От неожиданности. —Что-то мне подсказывает,что вовсе не из-за этого...—Загадочно произнес Арнав Сингх Райзада. —Говорите что Вы хотели? Я очень занята! —Чем?Валянием на кровати? —В-вовсе нет!—Начала оправдываться девушка. —"Откуда он узнал?" —Ладно,неважно. Ты свободна завтра? —Д-да,а что? —Я бы хотел завтра с тобой встретиться в кафе "Алина" в 3 часа. И чтоб без опозданий. И сбросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.