ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Где же достать кровь?"

Настройки текста
—Д-да,а что? —Я бы хотел завтра с тобой встретиться в кафе "Алина" в 3 часа. И чтоб без опозданий. И сбросил трубку.

***

После этого разговора Кхуши Кумари Гупта долго ходила по комнате,посасывая кровь из трубочки,которая лежала в кружке. И тут неожиданно остановилась в середине комнаты. —"А что я так переживаю?—Неожиданно подумала Кхуши Кумари Гупта. —Я же могу просто не прийти!". И,возликовав,буквально прыгнула попой на диван и допила оставшуюся кровь.

***

Как только Арнав Сингх Райзада сбросил трубку,то победно улыбнулся,закрыл ноутбук,вновь взял телефон и уже набрал другой номер. Он долго ждал ответа,пока не услышал сонный голос: —Алло? —Алло,Ишана? —Арнав Сингх Райзада?!—Было слышно,как девушка подскочила с кровати. —Собирайся в Лакхнау—Приказал Арнав Сингх Райзада. —И оденься поприличнее,мы идем в кафе.

***

Как только Кхуши Кумари Гупта проснулась утром на следующий день,то все ее мысли были заняты Арнавом Сингх Райзадой. —"А что,если он мне что-нибудь сделает,если я не приду?"—Подумала Кхуши Кумари Гупта,когда заправляла постель. —"А вдруг он приедет сюда?!"—Подумала и вскинула руки Кхуши,когда ела завтрак. —"А если он сам приедет меня забрать?"—Подумала Кхуши,когда шла в больницу. Но когда оставался час до того,как Кумари Гупта должна была с Арнавом Сингх Райзадой почти в кафе,она наконец успокоилась: —"Да нет...Что он мне сделает? Я ведь,в конце концов,вампир."

***

Когда оставался час до их похода в ресторан,то некая девушка по имени Ишана наконец прилетела и робко постучалась в дверь Арнава Сингх Райзады. Когда дверь открылась,то Арнав Сингх Райзада застегивал последние пуговицы на рубашке. У Ишаны расширились зрачки. —Ты чего это в таком виде?!—Закричала девушка. —Да успокойся ты,что здесь такого?—Равнодушно ответил Арнав,застегнув последнюю пуговицу. —Это тоже самое,если бы я открывала дверь при госте,одновременно застегивая пуговицы на рубашке! —Я бы на это посмотрел. Девушка залилась краской,Арнав же продолжил: —В любом случае,давай быстрее,нам уже скоро идти! Она медленно прошла в дом.

***

Кхуши Кумари Гупта тем временем залезла ноутбук и решила поискать информацию об Арнаве Сингх Райзаде. Но как только ноутбук включился,то неожиданно на телефоне Кхуши Кумари Гупты заиграла песня "Ariana Grande-Touch it". Так как песня играла слишком громко и могла потревожить соседей,то Кхуши тотчас взяла трубку. —Алло? —Алло,Кхуши?—Это была Лаванья. —Ты не поверишь что я нашла в "Killer"*! —Что?! —Ту самую кофту,где написано "Seulement toi, mon amour"**,это же название нашего любимого сериала! —Да ладно?!Есть мой размер? —Да!Тебе покупать? —Спрашиваешь! —Это еще не все,подожди,расплачусь за кофту... И тут в трубке послышались какие-то голоса и звуки. Кумари Гупта ждала,но тут в дверь позвонили. —"Кто это может быть?"—Подумала Кумари Гупта. Она подошла к двери,не отрывая трубку от уха,открыла ее и от удивления выронила телефон. На пороге стоял Арнав Сингх Райзада.

***

Как только открыли дверь,то Арнав Сингх Райзада вместо уже приготовленной Кхуши Кумари Гупты,увидел ее в домашней одежде,но даже такой Кхуши Кумари Гупта показалась ему прекрасной. Каштановые волосы связаны в кулю,некоторые пряди спадают на глаза,зрачки карих глаз расширены,видимо,от шока,губы розового оттенка. Одета она в красную пижаму с оленятами,а на рубашке написано "С рождеством!", на ногах тапочки в виде собачки. —И тебя с Рождеством—Съязвил Арнав Сингх Райзада. Кхуши,казалось,не сразу расслышала что он сказал,но вскоре опомнилась,посмотрела на свою рубашку и слабо улыбнулась: —А,это мне просто очень нравится эта... —Почему ты не готова?—Перебил Кхуши Арнав. —Потому что я никуда с Вами не пойду. И Кумари Гупта уже собиралась уходить,но тут он схватил ее за запястье руки,медленно приблизился. —У тебя было достаточно времени,чтобы приготовиться—Заметил Арнав. —Иди переоденься,а дальше,похоже,мне придется тебе помочь... —Но... —Я жду.

***

Кхуши Кумари Гупте ничего не осталось,как выбрать красивое зеленое почти в пол платье и одеть его. Как только она пришла в гостиную,то Арнав Сингх Райзада сидел в кресле и что-то увлеченно смотрел в телефоне,но когда Кхуши Кумари Гупта пришла,он как будто почувствовал это,положил телефон в карман,поднялся,подошел к девушке и внимательно рассмотрел ее. —Ну вот,уже лучше—Улыбнулся Арнав Сингх Райзада. —Кстати,у меня есть подарок для тебя... И тут Арнав медленно достал из кармана бриллиантовое ожерелье. —Это... —Для тебя—Закончил он. И тут Арнав медленно одел ожерелье Кхуши на шею,отчего та заметно начала нервничать. —"И что это со мной происходит?"—Подумала Кхуши. —А теперь осталась прическа... Сингх Райзада посадил Кумари Гупту на туалетный столик. Они встретились взглядами в зеркале. Сингх Райзада,оторвав взгляд от Кумари Гупты,снял резинку,отчего волосы Гупты распустились и легли ей на спину. Затем взял расческу и начал аккуратно их расчесывать. Пару раз Гупте пришлось стиснуть зубы,чтобы не закричать от боли,но несмотря на это,Райзада все равно продолжал,пока не расчесал полностью волосы. —Готово. Девушка встала,а затем они отправились в кафе.

***

Как только они зашли в ресторан,то их на входе поприветствовал молодой человек со словами: —Ваше имя? —Арнав Сингх Райзада—Отчеканил Арнав. —О,мадам уже пришла,можете проходить. —"Мадам?"—Подумала Кхуши Кумари Гупта. И тут она увидела,как за их столиком сидит какая-то светловолосая девушка в красивом,коротком,синем платье.

***

Как только все уселись,то каждый взял меню и начал выбирать что себе заказывать. Первой заказала светловолосая девушка. Она заказала так много,что,казалось,все кафе скупила. На что Арнав Сингх Райзада сказал: —Не лопнешь,Ишана? —Нет,мне в самый раз—И улыбнулась. Далее заказал Арнав Сингх Райзада,а затем Кхуши Кумари Гупта. Официантка приняла заказ и забрала меню. И тут Кхуши Кумари Гупта осмелилась сказать: —Арнав,я думала,что мы поговорим наедине? —Нет.С чего ты взяла?—Хитро улыбнулся Арнав. —Кстати,познакомься,это моя подружка-Ишана. Девушки пожали друг другу руки. —Ишана,это Кхуши,моя...знакомая. Что-то кольнуло внутри у Кхуши. —"Почему мне стало так больно,когда он назвал меня знакомой?—Подумала Кхуши. —Я же ему знакомая. Или нет?" Кумари Гупта и Арнав встретились взглядами. Ишана кашлянула. —Арнав? Далее они начали болтать о чем-то своем,Кумари Гупта уже не слушала,ибо она только что осознала,что сегодня ни разу еще не пила кровь... В кафе было довольно много людей,так что все без исключения превратились для нее в еду,сдерживать себя Гупте было очень сложно. —"Где же достать кровь?"—Подумала Гупта. —Кхуши....Все в порядке?—Спросил Сингх Райзада. —Просто твои глаза...Фиолетовые. И тут девушка начала паниковать. —"Когда мои глаза стали фиолетовыми?!—Подумала девушка. —Плохо,плохо,плохо..." —Да не,все в порядке,просто линзы забыла снять. —Странно,до этого я не видел у тебя линзы... И тут шатенка почувствовала,как наступила на что-то жидкое,посмотрев под стол,она обнаружила пачку с кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.