ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подруга,или...?

Настройки текста
—"Когда мои глаза стали фиолетовыми?!—Подумала девушка. —Плохо,плохо,плохо..." —Да не,все в порядке,просто линзы забыла снять. —Странно,до этого я не видел у тебя линзы... И тут шатенка почувствовала,как наступила на что-то жидкое,посмотрев под стол,она обнаружила пачку с кровью.

***

Кхуши Кумари Гупта осознала,что у нее вот-вот вылезут клыки,так что закрыла глаза и попыталась взять себя в руки.Через несколько секунд глаза Кхуши Кумари Гупты приобрели нормальный оттенок,клыки не появились,жажда прекратилась. Кхуши открыла глаза и увидела перед собой Арнава Сингх Райзаду. —Кхуши...—Начал он. —С тобой точно все в порядке? —Да,да...—Тихо произнесла Кхуши и достала из-под стола пачку с кровью.—Просто резко заболела голова,бывает такое.Сейчас я выпью таблетку и пройдет. И,не дождавшись ответа,резко встала из-за стола и направилась в уборную.

***

—Что это с ней такое?—Нахмурилась Ишана. —Не знаю—Пожал плечами Арнав Сингх Райзада. —В любом случае,сейчас она придет и тебе вот что надо будет сделать... И начал рассказывать план.

***

Кхуши Кумари Гупта зашла в первую попавшуюся кабинку,достала пачку с кровью и начала жадно ее пить. —"Такое ощущение,будто не пила ее целую вечность!"—Подумала Кхуши Кумари Гупта. Как только вся кровь была выпита,Кхуши вышла из кабинки,выбросила пачку в урну,привела себя в порядок и вышла.

***

—Ни за что!—Завопила Ишана. —Прости,АСР,но я не могу этого сделать.Нет... —Да ладно тебе,всего лишь один! —Н... —Все,она идет!—Перебил Ишану Арнав Сингх Райзада.

***

Как только Кхуши Кумари Гупта дошла до столика и собиралась было сесть,то увидела,как Арнав Сингх Райзада и Ишани целуются. В губы. У девушки подкосились ноги и она чуть не упала,но смогла удержаться,удержавшись за спинку стула. —"Да что это со мной?—Подумала Кхуши Кумари Гупта. —Показуху они решили устроить,ну сейчас я им устрою!". И тут Кхуши подходит к ним и подставляет руку прямо в их губы,отчего разрывает поцелуй. У Ишаны из нижней губы потекла кровь. —Ты что,совсем больная?!—Закричала Ишана,пытаясь остановить кровь. —А ты...Я еще тебе устрою! И ушла в неизвестном направлении. Кхуши села на свое место и самодовольно улыбалась. —Что это было,Кхуши Кумари Гупта? —Это делать будете дома,а не у всех на виду! —Так сильно ревнуешь? Улыбка Гупты мгновенно улетучилась. Их взгляды встретились. Гупта уже хотела ответить,но тут вновь пришла Ишани. —Арнав,ты как хочешь,а я ухожу! Девушка забрала свою сумочку и собралась уже уходить,как Арнав Сингх Райзада крикнул ей вслед: —Подожди! Я провожу тебя. И,хитро улыбнувшись шатенке,подошел к Ишане и положил руку ей на талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.