ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Улыбка Гупты мгновенно улетучилась. Их взгляды встретились. Гупта уже хотела ответить,но тут вновь пришла Ишани. —Арнав,ты как хочешь,а я ухожу! Девушка забрала свою сумочку и собралась уже уходить,как Арнав Сингх Райзада крикнул ей вслед: —Подожди! Я провожу тебя. И,хитро улыбнувшись шатенке,подошел к Ишане и положил руку ей на талию.

***

После того происшествия Кхуши Кумари Гупта не могла заснуть всю ночь. Все смотрела в потолок,вертелась из одной стороны на другую. То на спину,то на живот,то на бок,то на другой. Она никак не могла забыть того происшествия,а особенно карие глаза и хитрую улыбку Арнава Сингх Райзады. —"Почему я никак не могу забыть его?—Думала Кхуши Кумари Гупта. —Я же не влюбилась в него?" С такими мыслями Кхуши уснула уже под утро.

***

Как только на часах было часов 7-8,то неожиданно пошел дождь. Капли одна за другой стучали по окну Кхуши Кумари Гупты. Обычно девушка просыпается от этих звуков,но не сегодня,слишком устала. Но тут неожиданно зазвонил будильник. Звук был настолько сильный,что Кхуши Кумари Гупта невольно проснулась,чуть-чуть поднялась,взяла будильник и кинула его на пол,отчего тот перестал звонить и принялась спать дальше. Через несколько минут зазвонил телефон,отчего на всю квартиру заиграла мелодия "Элджей-Ультрафиолетовая лампа". Кхуши тотчас вскочила и,не посмотрев,кто звонит,ответила на звонок. —Алло?! —Алло,Кхуши? —Кто это звонит в такую рань?! —О,ты так долго спишь—Сменил тон собеседник. —Это Арнав Сингх Райзада. Кхуши открыла глаза,зрачки расширились,посмотрела на экран и увидела там "Арнав". —А-Арнав С-Сингх Р-Райзада? —Он самый—Ответил Арнав Сингх Райзада. —В любом случае,нет времени для разговоров! Срочно приезжай сюда,на старую фабрику,мне нужна помощь. Нет,еще чуть-чуть,пожалуйста... Звонок прервался. Девушка,переварив разговор,быстро собралась,закрыла дверь и направилась в неизвестном направлении.

***

Как только Кхуши Кумари Гупта примчалась на старую фабрику,то зашла внутрь и увидела пустое помещение. —"Где же Арнав?" Она прошла несколько шагов и встала в самом центре помещения,посмотрела во все стороны и никого не обнаружила. —"Ох уж этот Арнав,наверняка вновь пошутил..." И собиралась уже уходить,как кто-то со спины положил свои руки на ее плечи. Кхуши Кумари Гупта медленно развернулась и увидела перед собой Арнава Сингх Райзаду. И тогда она отогнала все мысли о розыгрыше и обняла его,начала плакать. —Арнав,с вами все в порядке?!—Хлюпала носом Кхуши. —Знаете,когда Вы мне позвонили,я так волновалась! Так волновалась,так волновалась... И тут Арнав Сингх Райзада. —Что...Что ты сказала? —Я очень за вас волновалась! —Значит,ты наконец-то призналась. Кхуши вновь увидела его самодовольную улыбку. —Так значит...Все это было ложью,чтобы выпытать у меня признание?! Я ненавижу тебя! Девушка уже собиралась уходить,но тут Арнав взял ее за руку,отчего между ними оставалось несколько миллиметров. Их взгляды встретились. —Кхуши,хватит уже—Неожиданно сказал Арнав. —Я...Люблю тебя. Я понял это с самой нашей первой встречи. Я влюбился в тебя с первого взгляда и больше не смог выкинуть тебя из своей головы...Из своих мыслей. Я видел,что у тебя те же чувства ко мне,но ты не хотела признавать этого,поэтому я и затеял эту игру. Прости. —Я... —Тсс!Не говори ни слова.—Парень приложил палец к губам Кхуши. Ее дыхание как будто исчезло вновь. —Кхуши Кумари Гупта...—Парень убрал палец и встал на одно колено. —Пожалуйста,будь моей девушкой! Давай встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.