ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радостная грусть

Настройки текста
—Кхуши,хватит уже—Неожиданно сказал Арнав. —Я...Люблю тебя. Я понял это с самой нашей первой встречи. Я влюбился в тебя с первого взгляда и больше не смог выкинуть тебя из своей головы...Из своих мыслей. Я видел,что у тебя те же чувства ко мне,но ты не хотела признавать этого,поэтому я и затеял эту игру. Прости. —Я... —Тсс!Не говори ни слова.—Парень приложил палец к губам Кхуши. Ее дыхание как будто исчезло вновь. —Кхуши Кумари Гупта...—Парень убрал палец и встал на одно колено. —Пожалуйста,будь моей девушкой! Давай встречаться.

***

Кхуши Кумари Гупта тупо стояла и не знала что ответить. Она была просто в шоке. —"А ведь он прав"—Неожиданно подумала Кхуши Кумари Гупта. Но,на мгновение позабыв о своей сущности,Кхуши произнесла: —Х-хорошо... Давай встречаться. Арнав Сингх Райзада мгновенно встал,взял Гупту за талию и начал кружить в воздухе,отчего ее волосы развивались. —Я так счастлив!—Кричал Арнав Сингх Райзада. —Ты действительно согласилась,или это сон?! —Отпусти,Арнав!—Кричала Гупта,одновременно смеясь. —Нет!—Отвечал Арнав. —Только не сегодня! Но в итоге он опустил ее обратно и поцеловал прямо в губы. Это был самый счастливый день шатенки за всю ее вампирскую жизнь.

***

Кхуши Кумари Гупта медленно пришла вновь к такой знакомой красной двери с надписью "The Vampire Community"*,постучала и открыла ее. Там уже стоял около белой доски Шивай,Тия как всегда слушала музыку в белых наушниках,а Мия пыталась подслушать,что же слушает ее сестра. Девушка с синими волосами,она же Надя,жует жвачку и пытается слушать Шивая. Как только Кхуши Кумари Гупта вошла,все взгляды устремились на нее, даже Тии. —Кхуши!—Произнес черноволосый. —Какой сюрприз! Проходи,присаживайся на свое любимое место. Любимое место Кхуши было "во главе" стола,то есть подальше от Шивая,девушка жутко недолюбливала его,хотя он и был главным. —Итак...Кто-то уже сделал "домашнее задание" по прошлой теме? —Я!—Крикнула Надя и подняла руку. —И какие же у тебя результаты,Надь? —Вчера со мной хотел познакомиться какой-то парень-человек,а я его отшила!—И улыбнулась. —Э...—Растерялся парень. —Ну,хоть какой-то результат. —Мия,у тебя что? —Простите—Перебила Кхуши. —А какая была прошлая тема? —О,тебя же не было!—Сделал вид парень,что не помнит,хотя Гупта прекрасно знала,что он все помнит. —Я напоминал всем о вампирском правиле. —Каком?—Нахмурилась Гупта. —Что нам,вампирам,нельзя контактировать с людьми! Эти слова для шатенки были как гром среди ясного неба. —"О нет,как же я могла забыть об этом правиле!—Подумала шатенка. —Как же теперь быть с Арнавом? Нам же нельзя общаться..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.