ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
—Что нам,вампирам,нельзя контактировать с людьми! Эти слова для шатенки были как гром среди ясного неба. —"О нет,как же я могла забыть об этом правиле!—Подумала шатенка. —Как же теперь быть с Арнавом? Нам же нельзя общаться..."

***

—Кхуши,все в порядке?—Вывел из своих мыслей Шивай Кхуши Кумари Гупту. —Да,да,просто задумалась,можете продолжать... Шивай лишь повел плечами и собрание продолжилось.

***

Как только Арнав Сингх Райзада пришел домой и впервые за несколько лет на его лице была улыбка. Он переоделся,лег на кровать и начал воспроизводить в памяти моменты с Кхуши Кумари Гуптой.

***

И тут он посмотрел прямо перед собой и увидел красивую девушку с каштановыми волосами и карими глазами,в одной из рук у нее был огромный розовый чемодан,а другая рука лежала на волосах. —"Неужели она думает так скрыться от дождя?"—Подумал Райзада и улыбнулся. И тут,когда он подошел к ней,то увидел,как чемодан улетел в сторону,а сама девушка поскользнулась и вот-вот упадет. Но почему-то он не мог позволить этому произойти и вовремя спас ее. Когда парень увидел ту поближе,то она показалась ему еще красивее. Шоколадные глаза с испугом смотрели на него,а одна из прядей волос упала ей прямо на глаза. Он нежно убрал ее снова за ухо.

***

—Позвольте хотя бы узнать Ваше имя! —Кхуши...—Тихо произнесла девушка. —Кхуши Кумари Гупта. И,освободившись,ушла в неизвестном направлении.

***

—Кхуши Кумари Гупта! Девушка обернулась. И как только она увидела того самого парня,который спас ее на улице во время дождя,то мгновенно встала. —Вы?... —Да,я.Забыл представиться,меня зовут Арнав.Арнав Сингх Райзада.Прости,что случайно подслушал,но хочу сказать,что ты... —Замечательно пою?—Перебила его она и подняла бровь. —Что у меня голос как у ангела? —Как ты... —Мне все так говорят.У меня абсолютно обычный голос. —Как ты можешь так говорить?Он просто замечательный! —Так что Вы хотели,Арнав?Переходите к делу,я тороплюсь! —Наверное,это прозвучит странно с моей стороны...—Начал Арнав. —Но ты не могла бы спеть вместо Саманты сегодня? —Что?! А где же сама Саманта? Лаванья меня убьет!—Расстерялась Кхуши. —У нее сел голос... —О нет! —Ну так что...Ты согласна? —Конечно нет!—Выпалила та. —Я и петь перед всеми?Ни за что! И если здесь нету той певицы,то я ухожу... Гупта взяла фотоаппарат и собиралась уже уходить,но Арнав вновь остановил ее,схватив за запястье руки и развернул к себе так,что между ними оставались считанные миллиметры. Глаза девушки расширились и она удивленно смотрела в его глаза. —Прошу тебя...—Умолял тот. —Я сделаю все,что угодно.Скоро уже начнется преставление.Я уверен,что Ваша подруга будет даже рада,что у Вас появилась ТАКАЯ возможность! Кхуши не могла произнести и слова,как будто ее язык прирос к небу,лишь смотрела в его глаза. —Прошу... —О-отпустите меня...—После долгого молчания произнесла та. —Нет!—Ответил Арнав Сингх Райзада. —Не отпущу,пока не согласишься! —Тогда я сама вырвусь. —Попробуй. И у Райзады на лице появилась самодовольная улыбка. Не несмотря на это Кхуши пыталась выбраться несколько раз,но все эти попытки оказались тщетными. —Может,прекратишь уже?—Не выдержал Арнав. —Ты все равно не выберешься. —Хорошо—Наконец сдалась Кхуши. —Я...Я буду петь.

***

—"Где же Кхуши?"—Подумал Арнав Сингх Райзада. И как только он подумал об этом,то на сцену вышла и сама Кхуши. Большие шоколадные глаза смотрели на зрительский зал,губы были накрашены в красную губную помаду. Коричневые волосы были распущены,в ушах были красивые золотые сережки. Одета она была в красивое зеленое сари. Она медленно прошла к микрофону. Сначала ее голос был тихим,но всё же красивым,в нем явно чувствовался страх.Потом девушка вспомнила про Лаванью и начала петь с каждым разом всё громче и увереннее.В итоге под конец она начала вновь петь все тише и тише,затем перешла на шёпот и песня наконец закончилась и Кхуши Кумари Гупта опустила глаза,рассматривая свою обувь.Сначала в зале стояла полная тишина,а потом неожиданно Арнав Сингх Райзада захлопал и все его поддержали.Кхуши подняла глаза и улыбнулась.

***

Парень быстро переоделся,достал ноутбук и набрал в гугле в поисковике "Кхуши Кумари Гупта".Поисковик сразу выдал видео с того концерта,какие-то фото и некоторую информацию в википедии. Арнав Сингх Райзада открыл википедию и увидел там,что ее отца зовут Шаши Гупта и что они с дочкой работают врачами в поликлинике в Лакхнау. Больше ничего не было.

***

Арнав Сингх Райзада решил осмотреться и тут одним глазом увидел знакомую девушку. И тут до него дошло,что это та самая загадочная девушка по имени Кхуши Кумари Гупта.

***

—Вы?—Удивилась она. —Да,я. —Что Вы здесь делаете? —Мадам!—Пытался докричаться до нее парень. —А?Что? —Можете забирать свои часы,они безвредны. Кхуши кивнула и положила часы обратно в сумку. —А я здесь...—Начал Арнав Сингх Райзада. —А хотя,неважно,что делаете здесь Вы и почему Вы носите с собой эти часы? —Я здесь живу,а часы...Простите,но это не Ваше дело. —А когда будет мое дело? Арнав приблизился к девушке вплотную,а Кхуши как будто вновь забыла как дышать.

***

Но тут он заметил,что Кхуши Кумари Гупта стоит одна и ей явно не с кем потанцевать,так что подошел к ней,отчего та мгновенно встала. —Вы снова здесь? —Потанцуем? Арнав Сингх Райзада вытянул руку,в надежде,что Кхуши Кумари Гупта возьмет ее и не ошибся,через несколько минут она положила свою руку на его и они закружились в танце.

***

—Ты,наверное,думаешь,где я так научился танцевать—Словно читая мысли Кхуши произнес Арнав Сингх Райзада. —Это я... Не успел Арнав сказать,как полил дождь как из ветра. Все мгновенно испугались и спрятались кто куда,Кумари Гупта тоже собиралась,ведь просто ненавидела дождь,но Арнав ей не дал. —Мы должны закончить танец. —Но... —Не спорь. В итоге они продолжили танцевать на удивление жителей Лакхнау.

***

Когда дождь закончился,тогда и танец их закончился,но после него они все еще держались друг за друга и продолжали смотреть друг в другу глаза. И тут неожиданно все захлопали и только тогда,наверное,они осознали,что танец уже закончен и оторвались друг от друга.

***

И тут неожиданно Арнав Сингх Райзада разворачивается и смотрит в сторону Кхуши Кумари Гупты,она тотчас отвернулась и начала пялиться в телефон. Но несмотря на это,она чувствовала,как Арнав Сингх Райзада приближается к Кхуши Кумари Гупте все ближе и ближе,пока он наконец не сел на стул рядом с ней и не взял Кхуши за руку. Девушка вздрогнула. —Светлана лишь мой повар. Кхуши даже не оторвала взгляда от телефона. —Она просто рассказала смешную шутку—Начал оправдываться Арнав. —У нее обычно смешные шутки... —Зачем Вы мне все это говорите?—Посмотрела девушка парню прямо в глаза. Он долго смотрел на нее и вдруг произнес: —Просто отвечал на твои вопросы. —Но я не задавала никаких вопросов—Нахмурилась она. —Твои глаза задавали. Они продолжали долго-долго смотреть друг другу в глаза. —Ничего подобного. —Не ври. —Спорим,что я докажу,что тебе не все равно за 3 дня?—Убрал руку с руку шатенки тот и протянул ее. —Я не буду спорить. —Боишься,что проиграешь?—Улыбнулся черноволосый. —Еще чего!—И пожала руку Арнава Сингх Райзады. —Спорим!На что? —Если выиграю я,то...—Специально сделал паузу Арнав Сингх Райзада. —Ты станешь моей девушкой. Зрачки Кхуши Кумари Гупта расширились. —Что?Стать твоей девушкой?Ни за что! —Испугалась? —Конечно нет! Ладно,я согласна...—Нехотя согласилась Кхуши Кумари Гупта. —Но если все же выиграю я,то ты оставляешь меня в покое. —Договорились!—Еще шире улыбнулся Арнав. —Девушка! И тут к ним подошла довольно полная светловолосая официантка. —Разбейте!

***

Далее Арнав Сингх Райзада открыл ноутбук и там сразу открылся гугл и результаты поиска информации о Кхуши Кумари Гупте. Арнав еще какое-то время пытался найти еще какую-нибудь информацию,но тут он натолкнулся на возможные номера Кхуши Кумари Гупты.Арнав решил рискнуть и звонил по всем номерам. Некоторые были ошибочные,некоторых вообще не существовало,другие просто посылали его нахуй,но вот когда Арнав набрал последний номер,то услышал такой до боли знакомый голос: —Алло?

***

—Алло? —Алло?Это Кхуши Кумари Гупта? —Да.А кто это?—Напряглась Кумари Гупта. —Арнав Сингх Райзада. —А-Арнав С-Сингх Райзада? Н-но откуда В-вы знаете м-мой номер телефона? —А это неважно—Отмахнулся Арнав Сингх Райзада. —Ты мне вот что скажи,почему начала заикаться? —От неожиданности. —Что-то мне подсказывает,что вовсе не из-за этого...—Загадочно произнес Арнав Сингх Райзада. —Говорите что Вы хотели? Я очень занята! —Чем?Валянием на кровати? —В-вовсе нет!—Начала оправдываться девушка. —Ладно,неважно. Ты свободна завтра? —Д-да,а что? —Я бы хотел завтра с тобой встретиться в кафе "Алина" в 3 часа. И чтоб без опозданий. И сбросил трубку.

***

Как только открыли дверь,то Арнав Сингх Райзада вместо уже приготовленной Кхуши Кумари Гупты,увидел ее в домашней одежде,но даже такой Кхуши Кумари Гупта показалась ему прекрасной. Каштановые волосы связаны в кулю,некоторые пряди спадают на глаза,зрачки карих глаз расширены,видимо,от шока,губы розового оттенка. Одета она в красную пижаму с оленятами,а на рубашке написано "С рождеством!", на ногах тапочки в виде собачки. —И тебя с Рождеством—Съязвил Арнав Сингх Райзада. Кхуши,казалось,не сразу расслышала что он сказал,но вскоре опомнилась,посмотрела на свою рубашку и слабо улыбнулась: —А,это мне просто очень нравится эта... —Почему ты не готова?—Перебил Кхуши Арнав. —Потому что я никуда с Вами не пойду. И Кумари Гупта уже собиралась уходить,но тут он схватил ее за запястье руки,медленно приблизился. —У тебя было достаточно времени,чтобы приготовиться—Заметил Арнав. —Иди переоденься,а дальше,похоже,мне придется тебе помочь... —Но... —Я жду.

***

Как только она пришла в гостиную,то Арнав Сингх Райзада сидел в кресле и что-то увлеченно смотрел в телефоне,но когда Кхуши Кумари Гупта пришла,он как будто почувствовал это,положил телефон в карман,поднялся,подошел к девушке и внимательно рассмотрел ее. —Ну вот,уже лучше—Улыбнулся Арнав Сингх Райзада. —Кстати,у меня есть подарок для тебя... И тут Арнав медленно достал из кармана бриллиантовое ожерелье. —Это... —Для тебя—Закончил он. И тут Арнав медленно одел ожерелье Кхуши на шею,отчего та заметно начала нервничать.

***

—А теперь осталась прическа... Сингх Райзада посадил Кумари Гупту на туалетный столик. Они встретились взглядами в зеркале. Сингх Райзада,оторвав взгляд от Кумари Гупты,снял резинку,отчего волосы Гупты распустились и легли ей на спину. Затем взял расческу и начал аккуратно их расчесывать. Пару раз Гупте пришлось стиснуть зубы,чтобы не закричать от боли,но несмотря на это,Райзада все равно продолжал,пока не расчесал полностью волосы. —Готово.

***

—Арнав,я думала,что мы поговорим наедине? —Нет.С чего ты взяла?—Хитро улыбнулся Арнав. Кумари Гупта и Арнав встретились взглядами.

***

И тут Кхуши подходит к ним и подставляет руку прямо в их губы,отчего разрывает поцелуй. —Что это было,Кхуши Кумари Гупта? —Это делать будете дома,а не у всех на виду! —Так сильно ревнуешь? Улыбка Гупты мгновенно улетучилась. Их взгляды встретились.

***

Кхуши Кумари Гупта медленно развернулась и увидела перед собой Арнава Сингх Райзаду. И тогда она отогнала все мысли о розыгрыше и обняла его,начала плакать. —Арнав,с вами все в порядке?!—Хлюпала носом Кхуши. —Знаете,когда Вы мне позвонили,я так волновалась! Так волновалась,так волновалась... И тут Арнав Сингх Райзада. —Что...Что ты сказала? —Я очень за вас волновалась! —Значит,ты наконец-то призналась. Кхуши вновь увидела его самодовольную улыбку. —Так значит...Все это было ложью,чтобы выпытать у меня признание?! Я ненавижу тебя! Девушка уже собиралась уходить,но тут Арнав взял ее за руку,отчего между ними оставалось несколько миллиметров. Их взгляды встретились. —Кхуши,хватит уже—Неожиданно сказал Арнав. —Я...Люблю тебя. Я понял это с самой нашей первой встречи. Я влюбился в тебя с первого взгляда и больше не смог выкинуть тебя из своей головы...Из своих мыслей. Я видел,что у тебя те же чувства ко мне,но ты не хотела признавать этого,поэтому я и затеял эту игру. Прости. —Я... —Тсс!Не говори ни слова.—Парень приложил палец к губам Кхуши. Ее дыхание как будто исчезло вновь. —Кхуши Кумари Гупта...—Парень убрал палец и встал на одно колено. —Пожалуйста,будь моей девушкой! Давай встречаться.

***

—Х-хорошо... Давай встречаться. Арнав Сингх Райзада мгновенно встал,взял Гупту за талию и начал кружить в воздухе,отчего ее волосы развивались. —Я так счастлив!—Кричал Арнав Сингх Райзада. —Ты действительно согласилась,или это сон?! —Отпусти,Арнав!—Кричала Гупта,одновременно смеясь. —Нет!—Отвечал Арнав. —Только не сегодня! Но в итоге он опустил ее обратно и поцеловал прямо в губы. При последнем воспоминании улыбка Арнава Сингх Райзады стала шире.

***

Как только собрание закончилось,то Кхуши Кумари Гупта медленно добрела до дома. —"Всё!—Подумала Кхуши Кумари Гупта. —С этого момента я начну избегать его."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.