ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудавшийся побег

Настройки текста
Как только собрание закончилось,то Кхуши Кумари Гупта медленно добрела до дома. —"Всё!—Подумала Кхуши Кумари Гупта. —С этого момента я начну избегать его."

***

На следующий день Кхуши Кумари Гупту разбудил звук собственного телефона. На телефона заиграла мелодия "Дима Погорелов-Модная звезда",что означало,что пришла смс-ка. Кхуши Кумари Гупта мгновенно встала,правда еще не открыв глаза. Несколько секунд она так и сидела,а потом вновь улеглась спать.

***

Через полчаса вновь заиграла мелодия на телефоне,только уже 2 раза. Тут уж Кхуши Кумари Гупта совсем разозлилась и села на постели,уже открыв глаза. Переодевшись и расчесав волосы Кхуши Кумари Гупта взяла в руки телефон и увидела смс от Арнава Сингх Райзады. На лице Кхуши мгновенно появилась улыбка. Она открыла их и увидела сообщения такого содержания: "Доброе утро,любимая" и сердечко. "Пора вставать,соня!" "У меня сегодня выходной,давай сходим куда-нибудь сегодня?" и улыбка. Кхуши уже собиралась отвечать,но вдруг вспомнила вчерашнее собрание,мгновенно удалила все смс и выключила телефон. —"Нет уж,не дождешься!—Подумала Кхуши. —Если уж избегать,так избегать,я не могу нарушать вампирские правила".

***

Когда Кхуши Кумари Гупта достала новый номер своего любимого журнала,который она буквально на днях купила в магазине и принялась читать его,то неожиданно зазвонил телефон и начала играть мелодия "Алла Пугачева-Благословляю вас". Кхуши Кумари Гупта выругалась,но все же оторвалась от журнала и увидела на экране "Папа". Ее гнев мгновенно остыл. —Алло,папа? —Кхуши,я что-то плохо себя чувствую—Хриплым голосом сказал мужчина в трубке. —Заменишь меня? —Конечно,уже иду!

***

Когда смена Кхуши Кумари Гупты закончилась,то это уже было часов 8 вечера. Она пришла домой такой уставшей,что еле открыла дверь и,переодевшись уже в ночную рубашку,легла на кровать и медленно провалилась в сон.

***

Через час сон Кхуши Кумари Гупты был прерван смс-кой на телефоне. Девушке пришлось потянуться и проснуться. —"Наверняка это опять Арнав!"—Подумала Кхуши Кумари Гупта. Но каково было удивление Кхуши,когда она увидела,что это сообщение от ее подруги Лаваньи такого содержания: "Кхуши,срочно иди ко мне домой,тут такое!Не телефонный разговор..."

***

Кхуши Кумари Гупта накинула на себя накидку и вышла на улицу. Вечером похолодало,так что Кхуши Кумари Гупта невольно вздрогнула и уже собралась идти обратно,но тут она вспомнила про смс-ку от Лаваньи и поняла,что должна пойти к подруге во что бы то ни стало. Но когда Кхуши медленно прошла,вся дрожа от холода несколько шагов,то поняла,что с кем-то столкнулась. И какого же было ее удивление,когда она увидела Арнава Сингх Райзаду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.