ID работы: 5848779

Danse sous la pluie

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нарушение правил

Настройки текста
Но когда Кхуши медленно прошла,вся дрожа от холода несколько шагов,то поняла,что с кем-то столкнулась. И какого же было ее удивление,когда она увидела Арнава Сингх Райзаду.

***

—А-Арнав?—Только и смогла произнести Кхуши Кумари Гупта. Арнав Сингх Райзада же молча достал из своих штанов,что-то сделал там и прямо перед глазами девушки были все те смс,которые отправил ей сегодня Арнав Сингх Райзада и которые она проигнорировала. Он начал листать с самого начала,пока они не закончились. Кхуши Кумари Гупта резко почувствовала укол вины. —Я тебе так много смс отправил!—Наконец заговорил Арнав. —Почему ты не ответила?! —Я...Не увидела—Соврала Кхуши. —Не правда,я увидел в твоих глазах,что ты не в первый раз их видишь! —Ну прости..—Опустила голову Кхуши. —Ну ладно,ничего—Сказал Райзада,приближаясь к Гупте все ближе и ближе,отчего она начала отходить,пока не врезалась в дверь собственного дома. Гупта обернулась,открыла дверь и убежала в спальню. Но парень догнал и вновь начал приближаться,а девушка вновь отходить,пока не врезалась в стену. —Прекрати уже отходить. —П-почему?—Прошептала шатенка. —"Что с моим голосом?" —Сейчас я сделаю с тобой такое,после чего ты будешь ТОЛЬКО И ТОЛЬКО МОЕЙ! Их взгляды встретились. Во взгляде кареглазой был виден страх. Черноволосый же нежно провел пальцем по ее щеке,отчего она закрыла глаза. Затем положил свои руки на ее щеки и поцеловал Кхуши Кумари Гупту в губы. В засос. Это был не обычный,а очень страстный поцелуй. Кхуши Кумари Гупта почувствовала,как язык Арнава Сингх Райзада оказался у нее во рту. Но через несколько минут поцелуй был прерван. Арнав Сингх Райзада приблизился к ее уху и прошептал: —Понравилось? —Да. Далее Арнав начал медленно расстегивать пуговицы на ее ночной рубашке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.