ID работы: 5848826

Убей меня, если сможешь!

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Кража

Настройки текста
Июль, 2017 год       — Всем постам! Преступник уходит через сад! Задержите его любой ценой! Нельзя, чтобы он ушел с папкой! — мужчина в форме охранника бежал по длинному коридору особняка Дешанель с рацией в руке. На ходу он связывался с другими охранниками, передавал местоположение преступника, в то время как вор уже бежал через огромную лужайку особняка. Ещё немного — и он исчезнет за оградой. — Мистер Дешанель спустит с нас шкуры, если мы упустим его! Живей, ребята!       Огромный особняк на окраине Чикаго стоял на ушах. Неизвестный проник в дом, обезвредив троих охранников, прокрался в кабинет Ричарда Дешанеля и выкрал папку со всеми документами. В этой папке хранилась вся информация, подтверждающая незаконные сделки хозяина особняка. Попади она в руки органов полиции — и её хозяин пойдёт за решетку надолго. Самого Ричарда Дешанель не было дома, он был на Канарах, отдыхал с очередной из своих любовниц, поэтому охрана не стала заранее тревожить своего босса в надежде, что получится все урегулировать без ведома хозяина. Но эта надежда таяла на глазах по мере того, как преступник приближался к ограде. Послышались несколько выстрелов, но тёмная фигура продолжила двигаться, свидетельствуя о том, что охрана промазала.       — Я убью тебя! — послышался грозный рык откуда-то из-за кустов, и тёмная фигура ловко вскарабкалась на каменную ограду. В тот момент, когда преступник уже перекинул одну ногу, сидя верхом на стене, из-за кустов вынырнул один из головорезов Дешанель и схватил вора за ногу. Но преступник ловко увернулся от захвата, двинув по лицу охранника. Тот упал на землю и схватился за сломанный нос, из которого хлынула красная жидкость. — Ублюдок! — простонал мужчина. — Ты мне нос сломал, сволочь! — прогундосил охранник, лежа на земле и кривляясь от нестерпимой боли.       Воришка проворно перемахнул через ограду и скрылся в темноте. Через секунду послышался визг колёс, и все стихло.       — Джонни, ты кретин! — выругался на коллегу второй охранник, подбежав к другу и помогая ему встать. — Твой нос — это ничто по сравнению с тем, что сделает с нами босс! Он нас в порошок сотрет!       — Значит, пора линять отсюда, — пробубнил Джонни, прикрывая нос рукой, сквозь пальцы которой сочилась кровь. — Босс приедет только завтра, у нас есть время, чтобы скрыться. Иначе он нас убьёт.       Второй мужчина на секунду задумался, обдумывая предложение напарника. Но подоспевшие трое мужчин не дали ничего ему сказать, ругаясь на Джонни. Никому не хотелось нести ответственность за произошедшее. Тем более, Ричард Дешанель никогда не отличался гуманностью. Одному Богу известно, что он сделает со всеми ними, когда вернётся и обнаружит пропажу заветной папки. И как вору удалось вскрыть сейф?! Да ещё и уйти от целой своры охранников?! Либо он действительно счастливчик, либо ас в своём деле.       — Эй! Все сюда! Я нашёл вот это! — из темноты раздался голос ещё одного охранника, и все ринулись к нему.       Столпившись вокруг находки, охранники стали перешептываться. Наконец, когда все отошли от шока, один из них сказал то, о чем думали все, но боялись озвучить:       — А ведь это был не он… Это была она! И она ловко нас обошла! — громила схватил перчатку, явно женскую, и смял в кулаке, давя её в потоке своей ярости. — Если она мне попадется, я убью её на месте. Стерва проклятая!       В это время по объездной трассе на другой конец города мчался чёрный автомобиль, в котором молча сидели две молодые девушки. Одна из них, сидевшая за рулём, неустанно следила за дорогой. Её глаза выражали крайнее блаженство, а на губах играла лёгкая улыбка. Ветер, прорывавшийся через приоткрытые окна, трепал её короткие чёрные, как смоль, волосы, смуглая кожа поблескивала от света фар проезжающих навстречу авто.       — Поздравляю! — наконец, провозгласила она и краем глаза посмотрела на соседку.       — И я тебя поздравляю! — откликнулась блондинка с большими глазами, проведя рукой по волосам. Во второй руке она сжимала чёрную маску, которую стянула с себя как только оказалась в машине. — Устала я от работы горничной. Но радует, что три месяца не пошли коту под хвост, — девушка откинула голову назад и прикрыла глаза.       — Босс будет доволен, — улыбнулась водитель, косясь на папку в руках напарницы.       — Придави на газ, — попросила блондинка, не открывая глаза. — Очень домой хочется.       Темноволосая девушка не стала спорить, а лишь посильнее утопила педаль газа, и автомобиль послушно ускорился, унося с места преступления этих двоих, а заодно и весь компромат на Ричарда Дешанеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.