ID работы: 584922

Киллер в шкуре садовника.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Глю бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало отношений или Я страдаю лунатизмом! (Часть первая)

Настройки текста
По пришествию нескольких дней после назначения Нацу ничего не изменилось. Джудо работал, за Нацу приглядывали его охранники. Локи был прав, Джудо очень дорожил своей безопасностью. Люси с тоской считала дни до конца каникул, дома было отвратительно скучно, с подругами она не общалась, и это очень ее тревожило. Леви не отвечала на звонки, как бы Люси не старалась. Эрза, президент академии и по совместительству подруга Хартфелии, была на соревнованиях восточных единоборств и Люси не хотелось ее тревожить. Радовало, что они скоро увидятся, ведь они договорились встретиться на следующих праздниках. Этот день никак не хотел приближаться. Еще вчера вечером отец сообщил о своей очередной поездке, и сегодня Люси могла вдоволь насладиться обществом двух ее друзей: одеяла и подушки. Честно сказать, весь дом вздыхал с облегчением во время отсутствия хозяина. Хартфелия не требовала много, ей хватало одиночества. Ее не трогали, она радовалась. Фактически, для служащих дома Хартфелиев, а их было много (Джудо любил роскошь), был выходной. Вот и сегодня, Люси спокойно проснулась, прекрасно зная, что сегодня она не Люсьена Хартфелия – наследница состояния отца и настоящая леди, а просто Люси. Именно такая, какая есть. Драгнила, не знавшего об этих правилах, никто не просветил. Но юноша сразу заметил перемены. Заметив горничную, которую он заприметил еще в самом начале, парень направился к ней. - О, Нацу – кун! С самого утра работаешь? – девушка протирала стеклянные двери восточной части знания, где, если память не изменяла, находилась кухня. - Да… А в чем дело? Где Хартфелия? – парень был взволнован исчезновением объекта. Еще этого не хватало. - Он уехал, вернется завтра.… Думаю, ты сегодня можешь отдохнуть. – Она улыбнулась, не замечая тревоги парня. Вирго обычно вела себя отстраненно, но, похоже, это была лишь искусная игра перед хозяином. Та еще лицемерка. - Хорошо. – Нацу улыбнулся самой очаровательной улыбкой, и, поблагодарив за информацию, скрылся. POV Нацу Черт, как я мог такое допустить! Не дай Бог об этом узнает Грей, или еще кто из наших! "Саламандр прокололся!" Только не это... Внезапно в моем кармане заиграла любимая мелодия, но я впервые был не рад ее слышать… - Да? Слушаю, – я, конечно, атеист, но помолиться не мешало. - Хей, Саламандр, как дела? Как цветочки? – черт, у Локи хорошее настроение, а если я его испорчу, капец котенку. - Хорошо, – главное не спалиться, не спалиться. - Как поживает Джудо? - Неплохо, – что ж, я пожил двадцать два года, мне хватит. – Наверное… - В смысле? – Локи явно не понимал причину…. – Стой, ты же не хочешь сказать… - Да, он уехал, – все, пора петь похоронный марш. - Какого черта, Драгнил?! Ты упустил его! Да ты… представляешь, что будет, если об этом узнает Макаров? – Лайон был чертовски зол. Раз он посмел заикнутся о начальнике сейчас, то я действительно провинился. - Я понимаю, виноват… - Ты не понимаешь, – Локи чеканил слова, голос похолодел. После долгого молчания, раздался уже привычный для меня голос. – Исправляйся. Теперь мне необходимо успокоится. В идеале, выпить бы виски в компании жгучей брюнетки, но, похоже, мне придется довольствоваться тем, что есть. Я направился в сторону кухни, в надежде найти там бар. Но, то, что я там обнаружил, меня удивило. У плиты пританцовывала блондинка под какую – то незамысловатую песенку, иногда подпрыгивая в такт припеву. В помещении я отчетливо слышал запах яичницы, жареного бекона и свежего кофе… В животе заурчало. Тем временем, меня заметили. – Ой!- Девушка вздрогнула, выронив вилку. На ней была очаровательная клетчатая рубашка, которая была не несколько размеров больше, короткие шорты и простая майка с вырезом, но, к моему огромному сожалению, она его прикрыла. – Нацу? Доброе утро,- она мило улыбнулась и продолжила готовку. Я обалдел. Вчера она официально представилась, расхаживала в платье, да еще и накрашенная, а сегодня танцует рок-н-ролл босиком на кухне? Мистика… - Эм.. Люси, а вчера… - мое любопытство меня погубит, я уверен. - Отец так хочет, пытается сделать из меня леди, как моя мама. Но сегодня его нет, так что я живу в свое удовольствие. – Она мило покраснела. – Будешь яичницу? - Конечно, – да, я на работе, да, так нельзя. Но я же должен хоть как – то расслабляться? Люси потянулась за чашкой, которая стояла на самом верху. Роста ей явно не хватало. - Давай помогу, - потянулся за чашкой, при этом отмечая миниатюрность девушки. Не привык я к таким. Она смущенно улыбнулась, принимая из рук чашку. Девушка попыталась подвинуться, но не получилось. - Люси.. – шепот на ухо, обычно срабатывающей на всех девушек. Вспомнилась фраза Грея, что – то о животном магнетизме. Похоже, он был прав. Девушка покраснела, как спелый помидор. Но моим мечтам не суждено было сбыться… Они разбились точно так же, как чашка, которую Хартфелия выронила из рук. Видимо, я напугал бедняжку. Теряю профессионализм. Я вяло опустился на стул и, убедившись, что яичница остыла, принялся размышлять о предстоящем дне. Конец POV Нацу Глава маленькая, но в ближайшие дни подоспеет вторая часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.