ID работы: 584922

Киллер в шкуре садовника.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Глю бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало действий.

Настройки текста
Гости все так же продолжали веселиться, совсем не обращая внимания на садовника. Нацу обвел взглядом зал, поморщившись от их лживых улыбок. Теперь у него не осталось сомнений - об этом свидетельствовал стальной отблеск в глазах. Однако его взгляд потеплел, наткнувшись на Люси. Как бы смешно это не звучало, но самый хладнокровный наемник Хвоста Феи влюбился. Саламандр, вздрогнув от этой мысли, встряхнулся. Пора начинать. - Жерар, ты сейчас где? – Драгнил воровато огляделся, и, убедившись, что его никто не подслушивает, продолжил. – Мне бы пригодилась твоя помощь. - Эм, Нацу, я как бы только уехал, - Фернандес попытался отвязаться, но Драгнил не дал ему такой возможности. - Живо тащи свою задницу сюда! – Нацу чуть было не сорвался на крик, но в трубке послышался визг шин, что означало скорое прибытие напарника. - В чем дело? – Жерар, за долгое время совместной работы, мгновенно улавливал изменения в настроении своего друга, за что очень ценился Саламандром. Было удивительно, но Жерар единственный в Хвосте Феи с кем Драгнил проводил время помимо работы. - Я собираюсь пойти против Макарова, - на противоположном конце линии раздалась нецензурная ругань, а после озлобленный гудок автомобиля. - Нацу, я сейчас очень надеюсь, что ты пошутил, - раздраженный Фернандес еще надеялся на проблемы со слухом. Наивный... - Это так, - Нацу глубоко вздохнул, набираясь смелости. Он очень дорожил Жераром, поэтому боялся отказа. – Ты поможешь мне? - Без вопросов, - никакого промедления, как будто не думал. – Только вам нужно укрытие, есть варианты? - Стоп – стоп, почему это «вам», - недоумевал Саламандр. – Почему ты решил, что я не один? - Ты думаешь, я так плохо тебя знаю? Мне не терпится с ней познакомиться, - по голосу было слышно, что Фернандес улыбается. – Я ведь прав? - Как всегда, - Нацу вздохнул, соглашаясь с другом. Удивляться не было сил, к тому же Жерар уже прервал разговор, видимо спеша к другу. Розоволосый неспешно перезарядил пистолет, осторожно заткнув его за пояс. Теперь самое сложное - нужно поговорить с Люси. Пока киллер обдумывал план, девушка уже танцевала третий танец с Роугом. Хартфелия окончательно убедилась, что с Ченни она не сможет прожить и дня, поэтому почти каждую минуту она бросала тревожный взгляд в сторону Драгнила, как будто прося помощи. К счастью, вскоре он это заметил. - Вы позволите прервать ваш танец? – Нацу старался вести себя как можно вежливее, несмотря на дикую злость, разгоравшуюся в сердце. Роуг недовольно смерил взглядом розоволосого, но молча удалился, направляясь в сторону стола с закусками. Люси облегчено выдохнула. - Спасибо, - она мягко положила руку на плечо, начиная танец. Они плавно сместились из центра, не желая привлекать внимание. Нацу сосредоточено думал, как сказать Люси о предстоящем побеге, его все еще мучили сомнения. - Люси… Ты ведь не хочешь выходить за него замуж, да? – Драгнил попытался начать издалека, но нужно было торопиться. - Ты прекрасно знаешь мой ответ, - Люси отвела взгляд. Ей не хотелось говорить на эту тему, тем более с Нацу. - У меня есть предложение, - парень на секунду замолчал, но вскоре продолжил. – Предлагаю тебе сбежать. Если ты откажешься, я все пойму, тем более… - договорить ему не дала Люси, сжав его в объятьях. Хоть на вид она выглядела хрупкой, но силы у нее оказалось много. - Люси… задушишь, - еле прохрипел Нацу, не пытаясь вырваться из объятий. Как бы то ни было, ему было приятно осознавать, что он хоть как то ей помогает. - Нацу, спасибо, - она выпустила его и теперь с благодарность шептала, до сих пор не веря своему счастью. Парень мягко улыбнулся, крепче прижав ее к себе. Хотелось остановить время. - Когда? – Хартфелия хотела поскорее избавиться от контроля, сбежать как можно дальше. Нацу на секунду задумался, обдумывая варианты. Хотелось прямо сейчас подхватить блондинку, рвануть изо всех сил. Но не хотелось подвергать девушку опасности, поэтому придется незаметно. - Сможешь потерпеть вечер? – Нацу нелегко дались эти слова, ему не хотелось видеть Люси рядом с Роугом, но только так он мог гарантировать ее безопасность. - Хорошо, я попытаюсь, - Люси не давила на Нацу, ведь он и так много для нее делает. – Для чего ты это делаешь? Нацу чуть удивленно посмотрел, но потом улыбнулся. - Разве это не очевидно? – Люси не успела ничего спросить, как парень ее быстро отпустил, подмигнув напоследок. Спустя секунду появился Роуг. - Тебя отец звал, - вновь холодный тон, а в глазах безразличие, не то, что у Нацу. С Ченни не хотелось находиться рядом, и дабы избежать неприятного ей общества, Люси поспешила к отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.