ID работы: 584922

Киллер в шкуре садовника.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Глю бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взглянуть в глаза смерти.

Настройки текста
POV Люси Отец стоял рядом со своими партнерами, среди которых был и Генма. Его мощная фигура возвышалась над остальными, так что его было трудно не заметить. Заметив меня, отец нахмурился. - Люси, тебе следует проводить больше времени со своим мужем, - строго проговорил отец. Генма лишь грозно сверкнул глазами. - Мы с ним даже не помолвлены, - сейчас я чувствовала на себе взгляд Нацу, который придавал мне сил. В другой ситуации у меня бы не хватило смелости даже возразить отцу. Отец возмущенно засопел, вытаращив глаза. Ему на помощь пришел Генма. - Твоя дочь своенравна, - его громкий голос разносился по залу, так что казалось был слышен в каждом уголке, – но мой сын сможет ее утихомирить. Слова, словно пощечина обожгли разум. Ну чем же я думала, когда соглашалась на помолвку?! Вся моя уверенность мгновенно пропала, теперь я не знала, смогу ли я сбежать… Отец ведь обязательно найдет меня и заставит выйти замуж. Боже, что мне делать?! Вдруг сзади на меня резко что – то налетело, отчего я испуганно вскрикнула! Позади меня стоял испуганный Нацу, с неподдельным страхом уставившись на меня. Бокал шампанского, что был у него в руке, теперь валялся неподалеку, а сам напиток растекся по моему платью, прилипая к коже. Сказать, что я была в шоке – ничего сказать. Да и все вокруг притихли, ожидая мой реакции. Первым от шока отошел Драгнил. - Ой, госпожа Люси, простите меня пожалуйста, я не хотел! Позвольте, я здесь все уберу! – еще одно неловкое движение с его стороны и платье трещит по швам, оголяя ногу. Я не понимала, что происходит. -Да что ты творишь?! – отец крикнул, зло топнув ногой. – Как таких принимают на работу? Нацу стоял потупив глаза, точно провинившийся мальчишка. Я все еще рассматривала платье, оценивая ущерб. То, что одежда окончательно испорчена было ясно сразу… Хотя заинтересованный взгляд Нацу к моему оголенному бедру наводил на определенные мысли. Пока отец продолжал кричать, парень подмигнул мне, слегка улыбнувшись. Его глаза были закрыты челкой, потому только я видела его лицо. Мне ничего не стоило подхватить его настрой. - Пап, не переживай, сейчас переоденусь, - отец удивленно посмотрел на меня, но подумав, кивнул. – Можешь быть свободен, - я попыталась сделать голос как можно высокомернее, но судя по тихому смешку Нацу, у меня не получилось. Слегка поклонившись, я в полной тишине удалилась из помещения, гордо стуча каблуками. Однако, вся моя напыщенность мгновенно слетела, стоило мне свернуть за ближайший поворот. - Должен признать, актриса из тебя как из меня балерун, - садовник неспешно вышагивал по коридору, насвистывая незатейливую мелодию. – И что ты тут расселась? - Как это понимать? – я многозначительно дернула подол платья, окончательно обнажая ноги. Парень сглотнул. - Ну, мне же нужно было как – то тебя вытащить? – он поднял меня на ноги, подталкивая в сторону моей комнаты. – Планы немного изменилась. - Ты передумал?! – я замерла на месте, резко дернув его за рукав. Драгнил уставился на меня как на умалишенную. - Вообще – то я имел в виду, что мы уезжаем сегодня, - он снова подтолкнул меня, на этот раз уже в мою комнату. – Еще мне понадобиться твоя помощь. Я удивленно смотрела на него, пока он по - хозяйски разгуливал по моей комнате. Первым делом он закрыл дверь и окна, оставив нас в полной темноте. После распахнул шкаф, критично рассматривая мои наряды. - Что-нибудь удобное есть? – В полке, в самом низу, - скорее на автомате ответила я. Он тут же достал мою старую походную сумку, которую мне как – то подарила Эрза, пытаясь привить меня к спорту. - Может, объяснишь мне? – я села на стул, приготовившись слушать. Однако, Нацу даже не собирался смотреть в мою сторону. - Собирай вещи, бери все самое удобное, - он осторожно выглянул в окно, осматриваясь. - Что сидим? - Я требую объяснений! – садовник устало закатил глаза, устраиваясь на кресле. – Мы сейчас уезжаем, поживешь пока у меня, потом что - нибудь придумаем, - он выразительно на меня посмотрел, все еще ожидая вопросов. И не ошибся. - С чего это ты такой добрый? – я все еще была полна подозрений, несмотря на мои чувства к нему. - Отвечу тебе, но чуть позже… - он загадочно улыбнулся, взъерошив волосы. – А теперь собираем вещи! Я тут же вскочила, выгребая стопку футболок. Благо, мои походы по магазинам вместе с подругами всегда заканчивались успехом, поэтому помимо официальных нарядов у меня имелась комфортная одежда. Нацу тоже стоял рядом, иногда подавая мне какие – либо вещи. Сейчас в его руках лежало мое нижнее белье, которое он мне невинно протягивал. - Ты что делаешь?! – истерично взвизгнув, я отобрала у него предмет гардероба, стараясь не краснеть. - Как что, тебе помогаю, - на лице все такое же спокойствие, лишь в глазах бесноватые огоньки. - Извращенец, - тихо пробурчала я, утрамбовывая сумку, которая никак не хотела закрываться. Молния протестующее затрещала, но мне на помощь пришел Нацу. Он легким движением закрыл сумку и закинул себе на плечо. - Теперь переодевайся, а заодно расскажи, где основные пункты охраны на пути к западному выходу, - улыбка с его лица сразу пропала, теперь лицо выражало полную сосредоточенность. По нему было видно, что он основательно отнесся к нашему побегу, поэтому я напрягла память, вспоминая необходимую информацию. - Отвернись, - дождавшись пока Драгнил развернется, я стянула платье. Кожа местами была липкая, но времени на душ абсолютно не было, поэтому пришлось одеваться. - Надень то, что не жалко, но чтобы тебя невозможно было узнать, - после непродолжительного молчания посоветовал парень. Он стоял у окна, чуть прислонившись к стене. Я вспомнила про недавно купленные джинсы, которые первое время мне абсолютно не нравились, но возвращать вещь в магазин было уже поздно, тем более они хорошо смотрелись с одной из моих любимых рубашек. Отец терпеть не мог такие вещи, поэтому у меня еще не было возможности в ней походить. - Охрана есть в дальнем коридоре, но сейчас они в главном зале или столовой, правда их много на выходе. Про главные ворота вообще молчу, там даже муха не пролетит, - завязывая шнурки, я старалась не упускать деталей. - Ничего, прорвемся, - Нацу вытащил пистолет, проверяя магазин. Так стоп, пистолет?! - Я надеюсь, он ненастоящий, - не хотелось делать поспешных выводов, но выразительный взгляд Нацу заставил меня усомниться в своей правоте. - Ага, сейчас пойду пугать дяденек - охранников! - он замахал пистолетом, отчего я опасливо отступила. – Люси, идем. Странно, но я не стала возмущаться. Нацу невозможно было не верить. Мы шли с ним по пустым коридорам, осторожно выглядывая из – за каждого повтора. Слава Богу, нам по дороге не встретился ни один охранник. Вот впереди уже виднеется дверь, за которой и расположен пост. - Ну, идем? – Нацу взял меня за руку, слегка потянув на себе. Впрочем, с ним я была готова идти хоть на край света. - Не так быстро, - от голоса за спиной я резко развернулась. В следующую секунду два дула пистолета были направлены друг на друга. – Люси, ничего не хочешь мне сказать? - Стинг, стой,- я встала перед Нацу, загораживая его собой. Глаза Эвклифа удивленно распахнулись, однако в следующую секунду Драгнил меня отодвинул в сторону, несмотря на мое сопротивление. - Прости, но я не позволю тебе сбежать, - мой, теперь уже бывший, друг направил на меня второй пистолет. Сердце остановилось. Конец POV Люси Дорогие мои читатели! Сомневался до последней минуты, но сегодня уезжаю в Санкт - Петербург. К сожалению, на время моего пребывания в этом городе я не смогу писать главы. Зато по возвращению непременно порадую Вас главой и спешелом. Разрываюсь между Эрзой и Жераром или Леви и Гажилом. Ваши пожелания буду рад видеть в комментариях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.