ID работы: 584922

Киллер в шкуре садовника.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Глю бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег или " Да гори оно все синим пламенем!"

Настройки текста
Трое молодых людей стояли в пустынном коридоре. Три пистолета, три жизни. Драгнил понимал, что в него Стинг выстрелит без промедления, а вот в Люси вряд ли. Хотя, заметив с каким ледяным взглядом он держал в руках оружие, Нацу засомневался. - Люси, ты сама сделала этот выбор, - Стинг снял с предохранителя пистолет, который направил на нее. Нацу судорожно продумывал варианты, как им спастись. Время было ограниченно, ибо Эвклиф мог позвать подмогу. - Какой выбор, о чем ты?! Мы же друзья! – девушка попыталась вразумить блондина, но безуспешно. - Ты предала нашу дружбу тогда, когда сказала, что любишь его! – пистолет Эвклифа опасно качнулся в сторону розоволосого, однако тот не обратил на это внимание. Любит? Неужели… Больше ни секунды раздумий. Стинг отвлекся на Люси, перестав следить за Саламандром, чем тот и воспользовался. Драгнил сорвался с места, на бегу стреляя в блондина. Не важно, попадет или нет, главное – напугать. Огромная фреска с изображением толстых ангелочков заменяла окно, выходящие во двор. Парень с разбегу влетел в разноцветное стекло, разбивая оное на множество маленьких осколков, мимолетно взглянув на землю. «Как раз во время». - Люси, беги к выходу! – второй этаж не так уж и высоко. Тем более, когда какой – то странный парень пытается вас убить. Недалеко от ворот стояла синяя Audi, которая заметив вылетающего из окна Драгнила, глухо зарычала и сорвалась с места, противно скрипнув шинами. Нацу приземлился на ноги, чуть опираясь рукой о землю. Голова немного кружилась, все – таки он не привык к полетам, пусть и незначительным. - Все это видели?! Ибо я отказываюсь это повторять! – непонятно, к кому обращался Нацу, но в следующие мгновенье перед ним распахнулась дверь автомобиля, внутри которого сидел улыбающийся Фернандес. - Сморю, ты тут веселишься? – казалось, этих двоих абсолютно не напрягало, в какой атмосфере проходил их разговор. – Запрыгивай! - Неа, у меня кое – какие дела, - парень многозначительно поднял палец в верх, намекая на охранников, шумевших наверху. Странно, что они еще стрелять не начали. - Окей, тогда жду у ворот, - парень отъехал, даже не удосужившись закрыть дверь. Охраны не было, видимо Фернандес уже постарался. Уж в мастерстве он не уступал Драгнилу. Нацу спешил обратно в дом, ведь Люси до сих пор не вернулась, что могло означать только одно – ее поймали. Девушку окружила личная охрана Джудо, а неподалеку от нее стоял озлобленный Стинг, зажимая раненое плечо. - Надо же, попал, - Нацу не смог сдержать свой радости, ведь он обычно плохо справлялся с миниатюрными пистолетами, предпочитая что-нибудь помощнее. Так что попадания в жертву в столь экстремальной ситуации заслуживало похвалы. Эвклиф среагировал мгновенно, достав оружие и приготовившись нажать на курок, когда его внимание привлекла небольшая граната в руке розоволосого. Нацу довольно усмехнулся. - Славная вещица, не правда ли? Ее хватит, чтобы поднять здесь все на воздух, - он непринужденно подкинул гранату в руках, от чего все напряженно вздохнули. – Люси, думаю, нам пора уходить! – он задорно подмигнул Стингу, заставив того заскрипеть зубами от бессилия. Хартфелия, улыбнувшись, подбежала к Нацу, сразу прижавшись к нему, ведь пару минут назад ей казалось, что он ее бросил. Сейчас девушка старалась выкинуть эти мысли из головы. - Ловите, неудачники! – Саламандр ловко выдернул чеку, а затем ловко бросил гранату в сторону охранников, тем самым защищая себя от подкрепления, которое должно было остановить блондинку. Вместо ожидаемого взрыва коридор заволокло едким дымом, от которого негде было укрыться. - Люси, идем быстрее! – Нацу потянул девушку на себя, выводя ее из помещения на свежий воздух. Из окон второго этажа послышались выстрелы. - Нацу, в нас стреляют! – девушка истерично взвизгнула, когда особо точная пуля просвистела над головами. - Да ты что! - они укрылись за поворотом, позволяя патронам впиваться, точно озверевшие осы, в стену. – Черт, нам не пройти! Однако, в следующую минуту, одиноко стоявшая машина резко сорвалась с места, опасно закружившись около них, распахивая заднюю дверь. - Живо в машину! – голос Фернандеса не терпел возражений, да и выбора особо не было. Нацу резко притянул девушку себе, запрыгивая на заднее сиденье. Сию же секунду машина сорвалась с места, избегая пуль, летевших в нее. - Я тебя сейчас убью, Драгнил! – стоило Люси высвободиться из крепких объятий Саламандра, как она сразу залепила ему мощный подзатыльник. - За что?! – взвыл парень, потирая макушку. - А что за чертов план ты придумал?! Я не планировала подставляться под пули! – Драгнил получил очередной подзатыльник . - Дожили, я влюбился в истеричку, - парень театрально закатил лаза, а Жерар, беспрестанно хихикавший до этого, резко замолчал. - Я истеричка!? Я не истеричка!!! - Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка», - Нацу слегка улыбнулся, ожидая реакции девушки. Смысл слов дошел до Люси лишь спустя пару секунд. - Нацу! – радостно вскрикнув, она обняла его, вызвав у впереди сидящего Жерара легкий смешок. - Задушишь, пусти, - еле прохрипел Саламандр, пытаясь выбраться из крепких объятий девушки. Люси слегка покраснев, отпустила парня, все еще не веря своему счастью... Как сильно изменилась ее жизнь за столь незначительный срок. Драгнил обнял девушку, ни капли не сомневаясь в своих чувствах. - Саламандр, что насчет твоей работы? - поинтересовался синеволосый спустя некоторое время. Они ехали уже несколько часов по пустынному шоссе и изрядно устали. Фернандес дожидался пока девушка уснет. - Да гори оно все синим пламенем, - Нацу аккуратно убрал пряди волос с лица девушки, сильнее прижимая Люси к себе. – У меня другие ценности в жизни. Жерар понимающе хмыкнул, сильнее давя на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.