ID работы: 584922

Киллер в шкуре садовника.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Глю бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где же Люси?

Настройки текста
- А теперь новости: вчера вечером во время церемонии в доме известного владельца нефтяных акций Джудо Хартфелия была похищена его единственная наследница – Люси Хартфелия, – Эрза быстро прибавила звук телевизора, стараясь не упустить не единой новости о местонахождении подруги. – По последним данным ее похитили неизвестные, с целью получить выкуп. Отец девушки отказывается комментировать происходящую ситуацию. А теперь к другим новостям… - телевизор с тихим писком замолк, не дав договорить телеведущей. Девушка откинулась на спинку кресла, устало закрывая глаза. От Люси уже два дня не было новостей, а сегодня утром к ней приходила личная охрана Хартфелии, интересуясь местоположением свой госпожи. На вопросы "Что случилось?" они не отвечали, а сегодня в новостях появилась информация о похищении. Скарлет сидела у Джувии дома, следя за новостями. - Что - нибудь новое сообщили? – только что вошедшая Локсар поставила на стол поднос с ароматным чаем. - Нет, - Эрза вздохнула. – Леви должна вот – вот прийти… - тут же раздался настойчивый звонок в дверь, а после она резко распахнулась. На пороге стоял высокий пирсингованный парень, прижимая к себе МакГарден. - Она сказала, что вы ее ждете, - Редфокс, не разуваясь, прошел в комнату, оставляя после себя грязные следы, но никто из присутствующих не обратил на это внимание. - Что ты с ней сделал?! – аловолосая встала в боевую стойку. Леви не раз говорила о своих чувствах к Гажилу, но Эрза должна была выяснить, что произошло с ее подругой. - Да не кричи ты так, разбудишь, - парень развалился в кресле, игнорируя гнев Скарлет. – Встретил всю заплаканную на улице. Эта сумасшедшая мне чуть под машину не кинулась, - Джувия встревожено посмотрела на подругу, осматривая ее на наличие царапин. – Ладно я хоть вовремя затормозить успел. Как только в машину села – вырубилась. Ее адреса я не знаю, поэтому и поехал к Джу. Так, что произошло и почему у вас глаза на мокром месте? - Люси похитили, - Скарлет, проявив заботу, укрыла подругу пледом. - Давно?- Редфокс резко выпрямился, чуть не разлив чай, стоящий на столе. Он не раз видел лучшую подругу Леви, и Хартфелия показалась ему хорошей девушкой. - Вчера вечером, - отозвалась Локсар. – Больше ничего не известно. Гажил хмыкнул, доставая телефон. Недолго думая, он набрал быстро номер. - Лили, мне нужна твоя помощь... Солнце неспешно уходило за горизонт, когда машина подъехала к неприметной многоэтажке, каких было много в центре Магнолии. Осторожно припарковавшись, Жерар вышел из автомобиля. Вокруг сновали люди, среди которых не было никого похожего на киллеров. Спустя несколько секунд, следом за Фернандесом вышел Драгнил с Люси на руках. Хартфелия, в отличие от наемников, проспала почти всю дорогу, и даже сейчас Нацу никак не удавалось ее разбудить. - Скорее всего, последствия стресса, - пояснил Жерар, придерживая дверь. Нацу лишь хмыкнул. Он понимал, что теперь Хвост Феи не оставит его в покое. И чутье его не обманывало... Друзья мои, новь приношу извинения за маленькую главу. Порадуйте меня отзывами)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.