ID работы: 584922

Киллер в шкуре садовника.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Глю бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот это пробуждение!

Настройки текста
Солнце неспешно уходило за горизонт, когда машина подъехала к неприметной многоэтажке, каких было много в центре Магнолии. Осторожно припарковав машину, Жерар вышел из автомобиля. Вокруг сновали люди, среди которых не было никого похожего на киллеров. Спустя несколько секунд следом за Фернандесом вышел Драгнил с Люси на руках. Хартфелия, в отличие от наемников, проспала почти всю дорогу, и даже сейчас Нацу никак не удавалось ее разбудить. - Скорее всего, последствия стресса, - объяснил Жерар, придерживая дверь. Нацу лишь хмыкнул. Он понимал, что теперь Хвост Феи не оставит его в покое. И не ошибся. А в Хвосте Феи было неспокойно. Разгневанный Локи рвал и метал, в то время как Арзак, сообщивший новость о побеге лучшего киллера организации, постыдно сбежал. Впрочем, многие поспешил скрыться, дабы не попасть под горячую руку шефа. Лишь Ариес сохраняла спокойствие. - Да как он посмел!? – стеклянная рамка для фотографий вдребезги разбилась об стену, усыпав паркет миллионами осколков. Сидящая рядом воровка обеспокоенно выдохнула. - Думаешь, он ушел окончательно? - Ты можешь найти другое оправдание?! – рыжий опрокинул кресло, стоящее в углу. Между прочим, его любимое. - Нам конец, - просто заметила девушка, потупив взгляд. – Прости… Удивительно, но Локи неожиданно успокоился. Это тихое «прости» привело его в чувство. - Это моя вина, не нужно было его туда отправлять, - он облокотился о стол, прикрыв глаза. – Но это ничего не меняет. Макаров беспощаден. - Может, мне стоит сообщить ему об этом? – предложила Ариес, хотя ей было известно, что Локи не будет прятаться за женскими спинами. - Нет, это будет лишним, - он поднялся, потуже затягивая галстук. – Думаю, мне пора. - Удачи, - тихо шепнула девушка, подавив в себе желание обнять его. - Увидимся дома, - последнее, что она услышала, прежде, чем хлопнула дверь кабинета. Локи направлялся к главному зданию Хоста Феи, прямиком к Макарову. Он прекрасно знал, что не даст старику так просто себя убить, ведь у него есть ради кого жить. На узкой кровати лежала девушка, пытаясь натянуть на себя одеяло, но в полудреме у нее это плохо получалась. Ворочаясь во сне, она разворошила всю постель и в итоге скинула одеяло. Однако холодный воздух, поступающий в комнату из приоткрытого окна, заставлял девушку поежиться. Спустя мгновение Хартфелия потянулась, с трудом приоткрыв глаза. В голове роем пронеслись воспоминания вчерашнего дня. Побег, оглушающие звуки выстрелов, предательство Стинга, а после - убаюкивающая поездка по идеально гладкой дороге… - Значит, не сон… – тихо прошептала Люси. Страх, терзавший душу, постепенно улетучился. Однако, она до сих пор не знала, где находится. Небольшая комната с единственным, и то плотно занавешенным окном, недалеко от которого стояло разобранное кресло. - Нацу? – негромко позвала девушка, надеясь, что парень ответит. Но в квартире по - прежнему стояла абсолютная тишина. Тихо встав с кровати, Хартфелия направилась прямо по коридору, на ходу разминая затекшее тело. В ванной лилась вода, и Люси облегченно выдохнула. Значит, Нацу дома и вовсе не оставил ее одну. Решив не страдать от безделья, девушка решила переодеться, тем более на ней была несвежая одежда. Недолго думая, девушка откопала белую мужскую рубашку, неведомым образом завалявшуюся в шкафу. К счастью, когда в комнату зашел Драгнил, Хартфелия как раз застегивала последнюю пуговицу. - С добрым утром, соня, - парень прошлепал по холодному кафелю, вытирая волосы полотенцем. – Неплохо выглядишь. - Ага, - Люси невольно залюбовалась торсом парня, который в это время спокойно разглядывал девушку, стараясь не показывать, что ему это льстит. «Главное не упасть на него, как обычно это делают героини дешевых дамских романов» - подумала Люси, припоминая свою неуклюжесть, что часто проявлялась в неловких ситуациях. - Может, оденешься? – предложила Хартфелия, стараясь не смотреть в его сторону. Киллер спокойно развалился на кровати, подперев голову рукой. - И это мне говорит девушка, которая ходит у парня дома в одной рубашке? - Нацу вопросительно вскинул бровь, с умилением наблюдая за Люси. Хартфелия решила промолчать, продолжая изучать стену. Ибо смотреть на полуголого парня было выше ее сил. Поэтому она поспешно перевела тему. - Какие планы на ближайшее будущее? - Дом я уже построил, так что осталось посадить дерево и вырастить сына, - розоволосый демонстративно загибал пальцы, сохраняя при этом серьезное выражение лица. – Думаю, с этим ты мне поможешь. - Н-нет! Какой еще сын!? – Люси мгновенно вспыхнула, сверкнув глазами. - Я вообще - то имел в виду дерево… Но если ты очень хочешь, - его прервала подушка, прилетевшая в лицо. – Я пошутил! - А нечего так шутить! - Хартфелия ловко увернулась от подушки, прилетевшей обратно. – Я, между прочим, девушка! - Вот это новость, - воскликнул парень, между делом недвусмысленно косясь на ее грудь, видневшуюся из - под рубашки. - Извращенец! – Люси взвизгнула, оглушив парня. В следующие мгновенье, парень резко зажал ей рот, с силой прижав к себе. Испуганная таким поведением, Люси попыталась вырваться, но безуспешно. - Тихо, за дверью кто - то есть, - тихо прошептал Нацу, осторожно вставая с кровати. Хартфелия, сообразив в чем дело, тут же затихла, и Драгнил убрал руку. - Что будем делать? - Пока не знаю, - из непримечательной тумбочки, киллер достал, уже ставший родным, пистолет. Девушка встала позади него, нервно теребя рукава рубашки. - Люси, иди на кухню, там на столе лежит телефон. В нем записан только один номер, звони Жерару – пусть приедет. - Хорошо, - она неуверенно кивнула. В двери раздалось шебуршание отмычки. - Быстрее! Дверь с треском распахнулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.