ID работы: 584922

Киллер в шкуре садовника.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Глю бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 158 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданно негаданно

Настройки текста
Локи стоял посреди оживленной улицы, отстраненно наблюдая за облаками. Перед ним находилось многоэтажное здание – офис главы Хвоста Феи. Отсюда рассылались задания для всех классов наемников. Само же заведение маскировалось под танцевальный клуб. Секьюрити – два здоровых амбала были готовы снести голову любому, кто представлял угрозу. Рыжий еще раз глубоко выдохнул и, набравший смелости, шагнул внутрь. Скучающие охранники встрепенулись на секунду, но, узнав одного из приемников Макарова, пропустили Локи. Днем клуб был официально закрыт, но Мира все так же проводила время около барной стойки. Завидев нежданного посетителя, она нахмурилась. Несмотря на всею дружелюбность, Мираджейн не ладила с рыжим - виной тому бы ее жених, единственный наследник организации, Лаксус Дрейар. Лео составлял тому серьезную конкуренцию на должность главы, ведь Лаксус не отличался покладистым характером. Сам Макаров хотел назначить на эту должность юного Саламандра, но тот наотрез отказался, заявив, что сидячая работа - не для него. - Какими судьбами? – Мира заколола отросшую челку, стараясь вести себя как можно дружелюбнее. Ей не хотелось усугублять конфликт, возникший между наемниками. - Серьезный разговор к Макарову, - он прислонился к стойке, оглядывая помещение. Мираджейн, повертев в руках нож, спросила: - По какому поводу? – парень немного помолчал, раздумывая, стоит ли говорить ей причину своего прибытия. Девушка, заметив это, тут же запричитала, энергично размахивая ножом. - Не хочешь - можешь не говорить, я не заставляю… - Саламандр сбежал, - просто заявил парень, по - видимому, испугавшись девушки. Прозвище "Дьяволица" было дано ей неспроста. Миражанна замерла, широко распахнув глаза. Она лично никогда не видела Драгнила, но знала, что именно он помог Лаксусу. Дрейар до сих пор считал себя обязанным Нацу. Тем временем, Локи направился в сторону лифта, оставив барменшу позади себя. Лишь когда стальные двери лифта закрылись, она прошептала: - Лаксус этому не обрадуется. Дверь с треском распахнулась, и в комнату, оглушительно просвистев, влетела пуля, пробив стену в том месте, где только что была голова Драгнила. Киллер вовремя успел пригнуться, спасая себе жизнь. Следом за пулей, в комнату вихрем влетел парень, размахивая пистолетом. Нацу хотел было нажать на курок, но после узнал незнакомца. - Редфокс, мать твою, ты что творишь!? – заорал Саламандр, подавляя в себе желание убить старого знакомого. - Драгнил? – следом за Гажилом в квартиру зашел его брат. – Не ожидал здесь тебя увидеть. - Что вы тут забыли? – киллер закатил глаза, поражаясь, за что ему это. – Ты понимаешь, что я тебя чуть не убил из твоего же пистолета? - Так бы и убил, - ухмыльнулся Гажил, пожимая руку старому знакомому. Лили, стоявший позади, ограничился лишь кивком. Хартфелия с удивлением наблюдала за разыгравшейся сценой. Что здесь делает Гажил? И почему он знаком с Нацу? Он только что не продырявил ему голову, а теперь они мило беседуют. Аж голова идет кругом! Лили, флегматично оглядывающий помещение, первый заметил девушку, которая осторожно выглядывала из-за угла. Вглядевшись в ее лицо, парень понял, что именно ее они с братом и разыскивали. - Гаж, а не ее ли мы ищем? – прервал он брата от увлекательной беседы с киллером. Все трое синхронно уставились на девушку, которая не знала, куда себя деть от смущения. Саламандр, как истинный джентльмен, решил взять все в свои руки. - Это Люси, она…- договорить ему не дала Хартфелия, которая встала прямо перед Редфоксом, с подозрением глядя тому в глаза. - А Леви знает, где ты? Сказать, что Драгнил был удивлен – значит ничего не сказать! Но он был удивлен, когда Редфокс, покраснев, ответил. - Вообще - то, она меня сюда и послала… - Лилейный, молча наблюдавший за происходящим, сдавлено хихикнул. Нацу же просто недоумевал. Он был давно знаком с Редфоксом - младшим – лучшим поставщиком оружия в городе. Так откуда такая примерная девушка, как Люси, могла его знать? - Может, просветите меня? – Нацу недовольно скрестил руки на груди. – Ты сначала заявляешься ко мне, дырявишь стену, а потом заявляешь, что ищешь Люси. Кстати, как ты нас нашел? - Секретная информация, – ответил за брата Лили, завязывая в пучок волосы. В отличие от Гажила, его шевелюра была послушной, чему очень завидовал Редфокс – младший. Они настолько были увлечены разговором, что не заметили, как дверь приоткрылась, и туда заглянули три девушки, вооруженные ножами и сковородками. - Люси!! – все присутствовавшие вздрогнули от оглушительного визга. Леви, едва завидев свою подругу, помчалась к ней, наплевав на конспирацию, бросая на ходу сковороду. Ее примеру последовали Джувия и Эрза. Саламандр было бросился оградить девушку, но заметив ее счастливую улыбку передумал. - Мы так волновались! – Локсар вместе с Леви душила в объятиях блондинку. Следом, к ним присоединилась Скарлет. Парни, наблюдавшие за этой сценой, лишь молча переглядывались. Первым не выдержал Гажил. - Что вы тут делаете! Я запретил вам ехать с нами! – злился Редфокс, удивляясь сумасшествию этих троих. - Но мы же не могли ее бросить, - пролепетала МакГарден. Немного подумав, она подошла к брюнету и обняла его. - Спасибо тебе, - тихо прошептала Леви, зная, что он услышит. В ответ Редфокс поднял девушку на руки и поцеловал под искренние аплодисменты друзей, про себя отмечая, какой он был дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.