ID работы: 5849309

Однажды в Азероте: Джайна

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ещё больше кентавров

Настройки текста
— Вставляй сильнее! — Ещё! — Слишком узко, не могу! — Толкай со всей силы! — Есть! Вошёл! Джайна очнулась от мощнейших толчков где-то в области таза: «Такое чувство, что в мою попу вставили две огромные дубины и пытаются трахать», — пронеслось у неё в голове. Несколько секунд она ещё находилась в сонном замешательстве, но вскоре она проснулась окончательно: «Чёрт побери, это так и есть!» Над ней стояли два кентавра, с вставленными в её жопу членами, и пытались начать спариваться с ней. Кентавры никак не могли устроиться и мешали другу другу. — Ох, моя попа… Ооох, вытащите… — Джайна начала жалобно стонать. — Давайте быстрее, мы тут все ждём вообще-то, — из толпы раздавались подгоняющие крики. — Тут слишком тесно, очень тяжело двигаться, — заметно напрягаясь, прокряхтел один из кентавров, находящихся внутри девушки. — Ооооох, меня сейчас разорвёт, оооох, — Джайна продолжала стонать. — Ну вот, теперь ещё эта начала ныть, давайте опять вырубим её. — В смысле опять? Я же не хотел, это случайно получилось. Джайна потеряла сознание от волнения как раз перед ударом первого кентавра. Она не успела прочитать защитное заклинание, но, судя по всему, всё было в порядке. Похоже, что кентавры действительно знали, что делают. — Это не важно, ты проиграл. — Чего это я проиграл! Я не виноват, что она вырубилась, это бы случилось с любым на моём месте. — Но случилось с тобой. — Нет. Это ничья. Ни у тебя ни у меня она не кричала — значит, ничья. — Какая ничья! Если бы не ты, она бы у меня закричала. Это техническое поражение! Кентавры, трахающие Джайну, продолжали спорить. — Да заткнитесь вы, кончайте уже быстрее и освобождайте место, — начались крики из толпы, — какая вообще разница кто победил… — Нет, нет, нет. Как это какая разница… Кентавры снова начали спорить и в пылу спора не заметили как стали отходить друг от друга, ещё сильнее растягивая попу волшебницы. — ААААААА! — Из-под массивных конских тел разнёсся женский вопль. — Эй, эй, эй! Стойте, вы чего делаете, полудурки, сейчас порвёте её! — В толпе поднялся шум. Кентавры начали суетливо прижиматься друг к другу. Вскоре они смогли начать взаимодействовать и, найдя общий ритм, начали долбить девушку в постепенно возрастающем ритме. Тугая задница Джайны была растянута до невероятных размеров и, казалось, что вот-вот порвётся. Два толстых конских члена заполняли её внутренности, а взаимный мощный толчок двух кентавров так сильно сокрушал всё внутри, что у неё мутнело в глазах. Удар, ещё удар и ещё и ещё… Никаких мыслей уже не было. Она просто смотрела вперёд. В глазах двоилось. Глаза слезились. Возможности протереть их не было, и взор Джайны постепенно заплыл, тем самым лишив девушку возможности что-то отчётливо видеть. Время тянулось долго. Каждый новый толчок занимал секунду или две, но ей это казалось намного дольше: замах, удар, сотрясающий всё её тело, затем опять замах, и так десятки, сотни, тысячи раз… Джайна закрыла глаза и уткнулась лицом в холодный камень.

***

Вскоре кентавры начали наращивать темпы. Затем мощнейший одновременный оргазм. Джайна чувствовала как её тело раздувается и заполняется горячей жидкостью. Часть спермы дошла до глотки красавицы и рванула через ротик и нос, живот девушки снова превратился в больше пузо, как у беременной, а из задницы фонтанами хлестали горячие потоки. Слить из себя сперму было невозможно и большая её часть осталась внутри, но похоже кентавров это совершенно не волновало. Тем временем, широкая, выставленная на показ дыра, которая совсем недавно было узенькой попой, соблазнительно манила два с половиной десятка оставшихся кентавров. Вторая двойка встала на разбег…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.