ID работы: 5849315

доктор и трудная пациентка

Гет
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В страхе и осторожности я подкрадывался к восьмой палате на носочках, чтобы не разбудить это рыжее чудовище. За мной также с лекарствами шла Рап. Мы СПЕЦИАЛЬНО всем сказали чтоб в этом крыле больницы было тихо, на что многие поржали, когда узнали что у меня за пациент. Восьмая палата теперь мне казалась проклятием. Нам открыла дверь моя сестра Эльза и впустила нас в палату. О БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ! КАКАЯ МИЛОТА! Рыжая тихо и мирно спит. Ее левая рука и правая нога в гипсе, а правая нога и левая нога кое-где обклеена пластырями. Ее волосы расыпаны по подушке. Они такие рыжие, что были похожи на огонь. Кажется что если коснешься их и обожжешься. Она сейчас похожа на рыжего ангела. Меня кто-то ущипнул, от чего я испугался и чуть ли не упал на пациентку. -Джек, до тебя не докричишься. Что симпатичная?-сказала Эльза,смотря на рыжую. -Симпатичная, но только когда спит. - сказал я. Рап сделала укол и от этого пациентка проснулась. Ой ой. -ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА ДЬЯВОЛЫ! -разнеслось по всей больнице. Я аж чуть ли не оглох. Вот тебе и ангел. Мерида начала брыкаться в постели, пытаясь встать. Но не тут -то было. Ее ноги и руки были привязаны к кровати, как привязывают сумасшедших. -Мерида, Мерида, успакойся. Никто тебя убивать и мучить не собирается. Мы всего лишь тебя лечим. -сказала Рап. Мерида успокоилась. -Вы тупые. Я тут месяц лежать не буду, мне нужно на соревнования.-сказала она. -Ты лучше скажи как ты так умудрилась руку и ногу сломать?-сказал я. -Я просто неудачно за едой пошла.-сказала она. Вот это интересно. Я еще ни разу так не ходил. -Это каким образом надо пойти?-спросил я. -Верхом на коне. -сказала она. -Ты что сумасшедшая что ли на коне за едой по городу?- сказал я. -Ты только заметил? А еще доктор называется. Я тут как ненормальная прикованная к кровати. -сказала она. -Ладно Мерида, отдыхай пока что от нашего общества. -сказала Эльза и мы вышли. Как только закрылась дверь, я сразу побежал со скоростью света в столовую, где нашел за одним столом Астрид, Иккинга и Ханса. Я подошел и сел к ним. -Здарова! Никто не хочет со мной пациентами поменяться? -сказал я. -Нет, Джек. У меня этих пациентов слишком много. Я только-только всех и все о них запомнил. -сказал Ик. -Я пас. Тем более я послезавтра в отпуск ухожу. -сказала Ас. -А что за пациент? -спросил Ханс. Ханс еще тот извращенец. Он просто обожает лечить женщин. Вообще он хотел стать гинекологом, но не получилось. И это хорошо. -Очень даже симпатичная девушка, стройная, с переломом руки и ноги, шатенка. -сказал я. -Давай ее мне. А ты возьмешь у меня Сэма Макинтоша. -сказал он. -По рукам- сказал я. ***** Через два часа Я отдыхал от знаменитой речи Макинтоша под названием: "Какой же я красавчик. Все девченки так и клеются ко мне". Это была длинная и скучная речь. Лег он сюда с переломом левой руки и вывихом правой. Мне так и хотелось ему бинт в рот засунуть. -ПОШЕЛ К ЧЕРТУ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Я ТЕБЕ ЩАС ТАКИЕ УКОЛЬЧИКИ БЛИН СДЕЛАЮ, ЧТО НА ВСЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ И ДЕТЯМ РАССКАЖЕШЬ. -этот крик на всю больницу я узнаю теперь где угодно. Мерида. И тут послышался громкий удар. -АААААААААААААААААААААААА! -а вот этот крик я слышу впервые. Кого-то убивают. Или уже убили? И тут ко мне со скоростью света прилетает Ханс, держась за спину. -Джек, забирай свою стерву к чертовой матери и больше никогда не подходи к Макинтошу! -сказал он и ушел. Ну вот за что мне это?! Я пошел в восьмую палату. И когда пришел я удивился. Я знаете что там увидел? Нет. Не знаете. А я знаю. Мерида сидела на кровати и мирненько с Эльзой пила чаек с печеньками! Я кашлянул, чтобы привлечь к себе внимание. И у меня это получилось. -Мисс Дунброх вы нам так всех врачей распугаете. Кто вас тогда лечить будет?-сказал я. -А вот нечего меня лапать и предлагать хорошую ночку в отеле, когда я выздровлю. -сказала она. -Мне кажется она правильно поступила. -сказала Эльза. Предательница. -Ну ладно. Поссмотрим что дальше будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.