ID работы: 5849315

доктор и трудная пациентка

Гет
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня к моей пациентке пришли родители. Оставив их наедине я пошел к другим своим пациентам, а затем пошел в процедурную, где сидела Хедер, Сморкала, Банни и Туоф. -Ребят, прошу возьмите кто-нибудь моего пациента! Я исполню любое желание. -сказал я. -Ага. И пострадать также как Ханс?! Нее. Я пас. -сказал Сморкала. -Я тоже. У меня у самой трудный пациент. -сказала Хедер. -Ты исполнишь прям все? Как Санта клаус? -сказал Банни. Банни всегда меня подкалывает. Мы иногда не очень ладим. И он постоянно на меня обижается, потому что я зову его Кенгуру. -Да любое одно твое желание за пациента. -сказал я. -Ладно. Я возьмусь. Но только с четырех часов. -сказал он. Я встал перед ним на колени и стал целовать его руки. -Спасибо, кенгуру! Ты даже не представляешь как я тебя люблю!-сказал я. Банни встал и убежал. Ребята на меня смотрели как на чокнутого. Посмотрели бы они на себя, когда б побыли врачами Дунброх. Я пошел к восьмой палате. Тут как раз вышли родители Дунброх. -Я тебя предупредила! Ты выйдешь замуж и точка!-сказала мадам Дунброх, закрывая дверь. Попрощавшись со мной они ушли, а я зашел в палату. ОФИГЕТЬ! ОНА УМЕЕТ ПЛАКАТЬ! Она не просто плакала, она ревела. Я подошел к ее кровати и сел рядом. -Так Мерида, что случилось?! -спросил я. Но ответа не последовало. -Не реви. -сказал я. -Я не реву. -сказала она и продолжала реветь. -Не реви. Это ты ревешь или я реву?-сказал я. -Я реву. -сказала она. -А ты не реви. -сказал я. От этого разговора мне стало смешно. -Что вы приципились ко мне? Какое вам дело до меня? Оставьте меня!-сказала она. -Есть дело. Я ваш лечащий врач. И я должен знать что с моим пациентом. -сказал я. -Меня хотят выдать замуж. -сказала она. -Так этож хорошо! -сказал я. -Это плохо! Насильно выдают. Вы даже не представляете за какого человека! Этому ублюдку я одну руку сломала, а другую не успела. Он такой засранец и еще очень хвастливый. Его зовут Сем Макинтош. -сказала она. Обана! ЧТОБ Я С КРЫШИ СЪЕХАЛ! СЕМ МАКИНТОШ! -А по-моему вы идеальная пара. -сказал я. -Вы пришли меня успокаивать или морально убивать?-спросила Мерида. -Прости. А почему такое стремление выдать тебя замуж? Тем более, что ты несовершеннолетняя?-сказал я. -Потому что 4 кампании враждуют, а хозяин одной кампании предложил сделку, что если я выйду замуж за его сына, то он поможет нам поможет избавиться от врагов. Правда родители сказали, что если у меня до конца этого месяца не появится парень, то замужество будет точно. А что касается моего несовершеннолетия, то вы доктор невнимательный. Завтра мой день рождения и мне исполняется 18 лет. -сказала она. Она уже не плакала. -Мда. Сложная ситуация. А что парня у тебя никогда не было? -спросил я. -Нет. Я никогда не интересовалась парнями и всякой розовой фигней. Да и мне никто встречаться не предлагал, потому что я пацанка. -сказала она. -А ты просила кого-нибудь притвориться?-спросил я. -Мне не у кого спрашивать. Друзей у меня нет. И это все из-за родителей. -ответила она. -Ладно. Я подумаю что тут можно сделать. -сказал я и ушел, потому что пришел Банни. Я присел в столовой. Через десять минут. -АХ ТЫ ПРИДУРОЧНЫЙ КЕНГУРУ! ЩАС ТЫ У МЕНЯ ТАКУЮ СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ ПОЛУЧИШЬ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИТСЯ! -удачи Банни. Я знал! Я знал! Что я не один такой,кто думает, что Банни похож на кенгуру. И тут послышались удары, что-то разбилось, потом шлепок. -СУКА! ЧТОБ ТЫ ТОЖЕ СТАЛА ВРАЧЕМ И ТЕБЕ ПОПАЛСЯ ТРУДНЫЙ ПАЦИЕНТ! -это явно был Банни. Он пришел ко мне с большим синяком на глазу, поцарапанной рукой и больным животом. -Фрост, поздравляю. У тебя новый пациент. - сказал он. -Кто ? спросил я. -Я. -ответил он и рухнул на пол без сознания. Офигеть. Врачи становятся пациентами. **** После того как я определил Банни в палату и оставил за ним ухаживать Туоф, я прибежал в восьмую палату. -Мерида, я не понял, что тебе в моем враче не понравилось?-спросил я. -Он плохой врач. Он кое-что плохое говорил. -сказала она. -Ладно. Но вы могли и не делать из врача мне нового пациента. Могли бы просто сказать, что отказываетесь от услуг Банни. -сказал я. -Я хотела сделать так, чтоб он никогда в мою палату не пришел. -Он теперь не только в палату, он в больницу побоится заглянуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.