ID работы: 5849315

доктор и трудная пациентка

Гет
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! С днем рождения Мерида! Поздравляем тебя! - пели Рап, Туоф и Эльза, а я держал торт со свечками перед Меридой. Мерида задула свечи и мы все прокричали Ура! Я поставил торт на тумбочку. -Спасибо! -сказала Мерида. -Но это еще не все. Теперь подарки! -сказала Рап. Эльза протянула Мериде среднего размера подарочную коробку. Мерида ее быстро открыла. В ней были плеер с большими наушниками. -Эльза, спасибо! А то я больше не знаю чем заниматься в этой скучной больнице! -сказала Мерида. Затем протянула подарок Рап. Это была маленькая коробочка. Когда Мерида открыла ее, она завизжала как маленький ребенок от радости, ведь там лежал телефон. -Рап! Спасибо! А то я свой телефон вдребезги сломала, когда с коня падала. -сказала она. Вы не поверите, что подарил ей я. Вчера вечером, вернувшись из больницы, я позвонил маме Мериде-Элинор и я узнал о ее увлечении стрельбы из лука. -Аааа Джек! Это классно! -сказала она, открыв мой подарок. Там лежали новейшие лук и стрелы. -Но это еще не все. Тебе родители тоже передали подарок. - сказал я и дал пациентке большую подарочную коробку. Открыв ее девушка сразу загрустила и на щеках появились слезы. В коробке лежало свадебное платье. -Родители испортили мне все настроение. -сказала Мерида и тут в комнату вошел Банни. -Привет именинница! -сказал он. -Привет кенгуру! -сказала она. -Еще одно чудовище, которое называет меня кенгуру. -Так, господин кенгуру, что вы тут делаете, у вас же постельный режим! -сказал я. -Я подарок принес. От Ханса и меня. -сказал он и дал среднего размера коробку. Мерида открыла коробку и покраснела. В ней лежала целая гора пачек презервативов. Капец. Чтож они мне такие подарки не делают?! Мне бы было приятно. Мерида слилась со своими волосами. -АХ ВЫ ИЗВРАЩЕННЫЕ МУДАКИ! Я ВАС ЩАС КАСТРИРУЮ БЕЗ НАРКОЗА! И ГЛАЗОМ НЕ УСПЕЕТЕ МОРГНУТЬ! -закричала Мерида. Я закрыл глаза. Послышались мужские крики помощи и всякий другой шум. Я тихонько залез под кровать Мериды и закрыл уши. В итоге я там и уснул. ***** Проснулся я там же, но не осознавал этого. Моя рука схватилась за что-то. И тут: -ААААААААААААААААА! -закричал кто-то женским голосом. Я поссмотрел за что схватился, это была чья-то нога. -ААААААААААААААААА! -закричал я. -ААААААААААААААААА! -закричали мы вместе. Я отпустил ногу и вылез из под кровати и я увидел испуганное лицо Мериды. -ТЫ СДУРЕЛ ТАК ПУГАТЬ?! Я ЧУТЬ ЛИ НЕ СДОХЛА! -закричала она. -Спокойно. Я сам испугался как не знаю кто. -сказал я. Тут в палату вбежал Флинн. -ЧТО ПРОИСХОДИТ? НА ВАС НАПАЛИ? -крикнул он. Да уж от его вида хотелось ржать. Он с закрытыми глазами, с бейсбольной битой в одной руке стоял в дверях испуганный. Прям Харли Квин мужской породы. Затем он посмотрел на Мериду, потом на меня и покрутил пальцем у виска мол что совсем психанутые. Тут же прибежала Рап со сковородкой и кастрюлей на голове. Это точно Тор женской породы. - На нас напали! Мерида, выбегай я защищу тебя. Юджин идите оставьте меня здесь, я умру за вас! -говорила она, пока не сняла кастрюлю с головы, которая закрывала ее глаза. Она поссмотрела на меня взглядом "Ты дебил", а потом на Мериду взглядом "Ты че орала?". -Джек, ты дебил! Ты где весь день был?! Мы думали, что ты уволился?! -сказала Рап. -С чего мне увольняться. Я просто уснул. -сказал я. -Уснул он. МЫ ТУТ БЛИН ВСЮ БОЛЬНИЦУ ОБЫСКАЛИ, А ОН ТУТ ДРЫХ КАК МЕДВЕДЬ В БЕРЛОГЕ! -закричал Флин. Я поссмотрел на время. -НУ НЕ ФИГА СЕБЕ СКОЛЬКО Я ДРЫХ! -закричал я. На часах было 21:02. -А почему ты дрых под моей кроватью, что другого места не было? -спросила Мерида. -Просто это было самым безопасным местом. Я даже не заметил как уснул. Кстати. А где Банни и что с ним?-спросил я. -Тебе лучше не знать. -сказал Флинн. -Завтра узнаешь. -сказала Рап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.