ID работы: 5849315

доктор и трудная пациентка

Гет
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я зашел в палату к Банни. ОХРИНЕТЬ! У НЕГО РУКА СЛОМАНА! И ОНА В ГИПСЕ! Как Мерида на костылях смогла догнать и сломать Банни руку?! Банни посмотрел на меня недовольным взглядом. -Я тебя и твою пациентку просто ненавижу. -сказал он. -Да ладно, кенгуру не расстраивайся. Радуйся что ты жив. -сказал я. -Отбери у нее костыли, она ими людей убивает. -сказал Банни. -Я сделаю все возможное. -сказал я. ***** -Мерида, хватит мне тут людей убивать. У меня так пациентов не останется, а мне надо чем-то на жизнь зарабатывать. -сказал я. -Женись на мне и о деньгах ты можешь не беспокоиться. -сказала она. -Это предложение?-спросил я и поиграл бровями. -Это шутка. -сказала она. И тут мне что-то в голову ударило. А ведь это неплохая идея подзаработать, притворившись ее парнем. -Мерида, идея! Давай я притворюсь твоим парнем, но мне нужны деньги. -сказал я. -Сколько тебе нужно?-спросила она. -Пятнадцать тысяч. -сказал я. -Окей. По рукам. Но то что я твоя девушка должна знать вся больница. Потому что моя мама любит все проверять. -сказала Мерида. -Не волнуйся. Я все устрою. -сказал я и пошел всем все объяснять. Поверить не могу что она согласилась. **** Родители Дунброх сидели в восьмой палате. Я стоял рядом с ними. -Мерида, как только тебя выпишут из больницы будет свадьба.-сказала Элинор. -Эээээ... Мам, мне с Джеком нужно кое-что тебе сообщить. -сказала Мерида и поссмотрела на меня. Я понял намек. -Понимаете мне очень нравится ваша дочь. И наши чувства взаимны. -сказал я и у Элинор потекли слезы от радости. -Неужели моя дочка влюбилась! -сказала она. -Да мама. Ты дожила до этого дня. -сказала Мерида и Элинор обняла дочь. Фергус подошел ко мне. -Смотри если будешь играть с ее чувствами, я тебя из-под земли достану. -сказал он. -Папа!-воскликнула Мерида. -Что? Я просто предупредил. -сказал Фергус. -Я тебе вещички привезла. Сейчас сложу их в тумбочку. -сказала Элинор и залезла в тумбочку Мериды. Положив туда вещи, она увидела коробку и открыла ее. ПЕСЕЦ! КАПЕЦ! В НЕЙ ПРЕЗЕРВАТИВЫ! -Вы уже и этим занимаетесь?-сказала она. -Дочь, по-моему сейчас то самое время когда ты должна сказать: пап, это не то, что ты подумал. -сказал Фергус. -Пап, это не то,что ты подумал. - сказала Мерида и все поссмотрели на меня. -Вы что? Пока она с гипсом, я к ней даже целоваться лезть не буду. -сказал я. -Я прокляну этого кенгуру. -сказала Мерида. -Мерида! -воскликнула Элинор. -Мам, это мне на день рождения один мой враг сделал такой подарок. -объяснила Мерида. -Да, но идея была Ханса. -сказал я. -Я сверну ему шею как только увижу. -сказала она. -Мерида! -воскликнула Элинор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.