ID работы: 5849315

доктор и трудная пациентка

Гет
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Что вы делаете в три часа ночи? Спите? А я нет. Для начала мне нужно найти удобную позу, постоять верх головой, сделать кувырок, сплясать макарену, повернуться на правый бок и только тогда я усну. Вот что и произошло сейчас. Сплю я такой, никого не трогаю как вдруг зазвонил мой телефон. Обычно я свой телефон люблю, но сейчас я готов был его кинуть в стену, чтоб он разбился. Нехотя я беру телефон и нажимаю на экран. -Джек, здравствуй! — женский голос. -Это кто? — спросил я сонным голосом. -Это Элинор. — сказала она. -Что-то случилось? — спросил я. -Я просто хотела поговорить о Мериде. -сказала она. В ТРИ ЧАСА НОЧИ! А нет, сейчас 3:30. В ПОЛ ЧЕТВЕРТОГО НОЧИ! Или утра? -Хорошо давайте поговорим.-спокойно сказал я, хотя внутри меня сейчас такой демон сидит. -У вас с ней давно отношения такие начались? -Недавно. -Она тебя надеюсь не заставила просто изображать парня и платить тебе за это деньги? КАК ОНА УЗНАЛА?! НЕ ЗАВИДУЮ ПАРНЮ, КОТОРЫЙ ЖЕНИТСЯ НА МЕРИДЕ. МАЛО ТОГО ЧТО ОН ПОЛУЧИТ ТАКУЮ ЖЕСТОКУЮ ЖЕНУ, ТАК ЕЩЕ И ТЕЩУ, КОТОРАЯ РАЗГАДАЕТ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ. Наверно даже она угадает когда он будет пить. Надо защитить этот мир от таких женщин. -Конечно нет. Как вы могли такое о Мериде подумать? Нет даже не так. Как вы могли обо мне так подумать. Я чистой души человек. — сказал я. -А не хочешь на ней женится? Я захлебнулся своей слюной. Мне плохо. Я подумал, что этот вопрос мне просто показасяи я перекрестился. -Что?! — спросил я. -Я хочу, чтоб ты на ней женился. — сказала она. -А я хочу собственную яхту. -Без проблем, когда заберешь? — сказала она. Блин, я забыл, что они богатые. -Извините, но нам с Меридой еще рано женится. Мы только-только начали встречаться. Еще неизвестно уживемся мы вместе или нет. -Молодец. Теперь я знаю, что с моей дочуркой мудрый мужчина. Ладно. А почему ты не спишь? А ну бегом спать. Спокойной ночи. -сказала она и положила трубку. Интересный вопрос — почему я не сплю?! Вы меня разбудили, женщина! Вот поэтому я и не хочу отношений. Блин. Теперь спать не хочется. Опять танцевать макарену. Разочарование. ******** Сижу в ординаторской, пью кофе. У меня мешки под глазами. Рядом со мной сидит Флинн. -Что Фрост, у кого-то сегодня была бурная ночка? -сказал он. -Это у тебя что ли? — спросил я. -Фрост, давай соображай что говоришь. У меня девушки уже год нет. -Так у меня тоже никого нет. -А откуда мешки под глазами? -Я не спал половины ночи. И все из-за одной бяки, которая позвонила в пол четвертого ночи. В кабинет зашла Рапунцель. Нет, не зашла. Забежала. Ага! Опоздала на работу. Но выглядела она замечательно. Розовое коротенькое платьице и розовые балетки. -Ага опаздываешь! А еще говорила что никогда не опаздываешь. Ну-ка Флинн, есть идеи как ее наказать? -сказал я и услышал в ответ только молчание. Я посмотрел на него. Он как будто парализованный. Я тыкнул пальцем в его плечо, но безрезультатно. Рап, накинув рабочий халат, ушла. Я увидел у своего друга дурацкую улыбку и вздох. -Отныне мой любимый цвет розовый. — сказал он. Караул! Я ПОТЕРЯЛ ФЛИНА! ******** -Мерида, мне твоя мама каждую ночь будет звонить? — сказал я. -Фиг её знает. -сказала она. Я расхаживал по палате, пытаясь накричать на Мериду, чтоб ей было стыдно. Но у меня этого не получалось -Чего она хотела-то? -спросила она. -Чтоб я женился на тебе. — сказал я. -А ты что? -Я сказал с удовольствием, только привяжите свою дочку к какому-нибудь тяжелому шкафу и смотрите, чтоб она не высвободилась и не убила меня. Ведь я еще жить хочу. -А если серьезно?! -Серьезно?! Вы мисс связались с несерьезным человеком. Я серьезным никогда небываю. -Щас убью. И это серьезно. -Это не выгодно для тебя. Тебя посадят. И хватит людей убивать. Каждая жизнь священна. -Ой какой ты мудрый, давай я тебе сейчас бородку приклею. -И испортишь мою красоту? Ну уж нет. А хотя мою красоту никто не испортит. -Какую красоту? Она у тебя воображаемая что ли? Почему я ее не вижу? -Слепая значит. Щас я тебя к своему коллеге окулисту отведу. Он с удовольствием займется твоим телом и зрением, ведь это великий извращенец извращенцов — Сморкала. -В отличие от некоторых у меня отличное зрение. А вот тебе надо моргала промыть, потому что ты не заметил прыща у себя на морде. -Даже прыщ не испортит мою красоту. -Да нету у тебя красоты, придурок! -От дуры слышу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.