ID работы: 5849315

доктор и трудная пациентка

Гет
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этот день не обещал ничего особенного. С утра я вколол Мериде успокаивающие и она сейчас спит, потому осмотрев других пациентов, я пошел на заслуженный отдых в ординаторскую, но не успел я дойти до двери, как оттуда раздался звук удара, а потом и мужской крик: -Аааааааааааа! За что?! Что я тебе такого сделал? -Прости, прости, прости! Это все моя защитная реакция! - сказал кто-то женским голосом. Я зашел в кабинет и увидел Флинна с Рап. Флинн прислонил руку к ушибленному месту на затылке. Рап стояла со сковородкой в руках. О да сковородка для нее - это святое. Никогда с ней не расстается. -Я вижу Флинна жизнь хорошо треплет. Это все за грехи его. - сказал я. -Да пошел ты! -сказал Флинн. -И пойду, только кофе себе налью. - сказал я и пошел наливать кофе. Тут прибежала Эльза и вид у нее был испуганным. -Джек! Там такое в восьмой палате! - сказала она. Блин. Эта палата уже стала моим проклятием. Что на этот раз? Я не удивлюсь если там Мерида бомбу заложила. -Я смотрю тебя тоже жизнь наказывает, грешник. - сказал Флинн. -Я не грешник. Я бедный и несчастный человек, которому с пациентом не повезло. -сказал я. -Какое удовольствие мне приносит моя работа, когда я тебя вижу бедным и несчастным. Жаль что не голодным. -сказал Флинн. -Так. Хватит разговоров. Идем со мной в восьмую палату. Мне твоя помощь нужна. - сказал я и мы пошли в восьмую палату. ****** -Мерида! Ты уже достала со своими драками! Как ты вообще умудряешься в гипсе двигаться? Ты в курсе, что ты так в тюрьму попасть можешь? - кричал я на всю палату. -А ты в курсе, что хитрый страус в тайне от жены выпивает с кротами?! - сказала она. -Ты меня взбесить хочешь? -Нет. С чего ты взял? -С того, что ты мне прибавляешь проблемы. Ты зачем петарду в палату Банни положила?! Это же мой пациент! -Ну также веселее живется. А то мне скучно было, а ты ушел -А с Макинтошем тоже ради веселья дралась?! -Ну я же слегка мизинчиком. -Если это слегка, то я уже не представляю как будет сильно! За каких-то десять минут перелом второй руки, вывих шеи, царапины на лице! Это каким волшебным мизинчиком надо обладать, чтоб так изувечить человека?! -Ну вот такой у меня супер - пупер мизинчик. -Мне бы такой. -Не дам. Я жадина. -С тобой щас невозможно разговаривать. Я сейчас не в адеквате. - сказал я и ушел. ****** Я сидел в ординаторской и пытался успокоиться. Напротив меня сидел Ханс и пил кофе. -Хочешь кое-что расскажу? - сказал он. -Давай. - сказал я. -Меня позавчера вызвали в другую больницу и там в ординаторской я в перерыве познакомился с врачами. Там у них ввели правило - кто ругнется матом, кладет в копилку 5 рублей. Вот мы возле этой копилки сидели. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил в нее 1500 рублей и рассказал как провел выходные с тещей. Мы переглянулись и скинулись по 500 рублей на комментарии. -Мда... Весело. -Смотрю Мерида тебя вообще из себя выводит. -И не говори. -Ну ты страхуйся там, когда соберешься в восьмую палату зайти. -Я крестик надел. -Ты еще перекрестись. Все-таки восьмая палата - это ад. И святой водой Мериду облей. -Я думаю после этого мне надо будет срочно под землю спрятаться. -Я недавно сделал выключатель света у себя в спальне, реагирующий на хлопок. Теперь блин не секс, а дискотека. Аж глаза болят. -А ты не занимайся. -Ну ты же знаешь, это невозможно. Еще так хреново. Я седьмой день бросаю курить. Вчера наорал на хлеб. За то, что он сильно крошился. -Это все от нервов. В кабинет забегает Флинн с газетой в руках. -Представляете что я прочитал?! Жена узнав, что ее муж уходит к молодой любовнице, вышла замуж за отца любовницы и стала мужу тещей! - сказал он. -Месть женщин - самая страшная сила. - сказал Ханс. -Как вы боритесь с комарами? - спросил Флинн. -Никак. - ответил Ханс. -А я стреляю в комаров из лака для волос. Мегафиксация. 10 из 10. Комарики на лету застывают и падают. Собираю, расставляю на столе, уже 2 армии. - сказал Флинн. -Флинн. 29 лет. -сказал я. -Да у тебя там великая битва намечается. - сказал Ханс. -Этот способ эффективный. Фрост советую и тебе на Мериде это применить. - сказал Флинн. -Ага. Чтоб она из меня салат потом сделала?! - сказал я. -Нет. Тебя в салат добавлять нельзя. Ты невкусный. Она тебя как трофей к стене прибьет. - сказал Ханс. -Ты сделай так, чтоб она не узнала, что это ты сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.