ID работы: 5849361

Женские копии прокси Слендера.

Гет
NC-17
Завершён
62
ДашаНяша31. соавтор
Про100Няха13. соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча. Братья Слендера.

Настройки текста
Примечания:
      Тим как обычно смотрел новости, Тоби кушал вафли, Худи о чём то думал сидя около Тима. Вдруг вышел Слендер хромая и как увидел Тима чуть с лестницы не упал. Всё таки Тим накостылял Слендеру. Прокси пошли на кухню готовить обед. Как не крути к ним скоро придут девушки_прокси. Тоби достал муку и сразу рассыпал на Тима, тот пошёл переодеваться. После того как Тим вернулся, они начали готовить. — Так народ, а что мы будем готовить? — Спросил Худи — Эм, я не знаю. — Ответил Тоби. — Так давайте сделаем пирог, вот только с чем? — Предложил Тим. — Да будет с мясом, не, а что вкусно и сытно. — Прокомментировал Тоби. — Давай-те они же не элита чтоб им делать с яблоками или другими деликатными продуктами? — Худи достал яйца.       Через несколько часов всё с горем по полам они сделали пирог. И как раз токи наше девушки прокси пришли с Слендервумен. Слендер хромая подошёл к девушка и Слендервумен спросила с издёвочкой: — Что с тобой случилось Слендешка? — Не чего, проходи-те, мои прокси вам пирог приготовили.       Девушки прошли на кухню и увидели пирог который стояла на квадратном столе. Девушкам дали по кусочкам и они начали есть.       После обеда решили чем-нибудь заняться, но чем? — Предлагаю сыграть во что-нибудь! — Предложила Тобита. — Во что например? — Спросила Тиана. — Ну не знаю… — Народ дайте сыграем в бутылочку! — Вдруг выкрикнул Тоби. — А где мы бутылку возьмём? — Спросил его Тим. — Можно её взять у КагеКао, он известный алкаш так что у него по любому должна быть бутылка. — Неожиданно сказал Худи. — Точно! Ты прав Худи у него она должна быть! — Сказал весь весёлый Тоби. Девушки пошли к нашу алкашу. После того как наши герои взяли у КагеКао бутылку от вина они сели в кружок на полу. Первый крутил Худи и ему очень сильно повезло. Горлышко указала на Смок и та сильно расстроилась, ведь для неё Худи похлеще самого Оффа. Смок, произнесла: — Ладно… Худи, я выбираю действие. — Смок, посмотрела на Худи сквозь маску. Она боялась, что он даст, что-то типа: «Пошли в мою комнату Смок, там и будет мою действие», — или — «Прими розу Оффа, только от меня», — но этого не произошло… — Смок, иди и возьми розу у Оффа в клумбе, потом приди и… И?.. Тим, поможешь? — Девушка сильно удивилась. — Приди и поцелуй Худи. — Тим поднял голову и понял, что сказал, ведь он сказал это невзначай. Худи и Смок не разу ещё не снимали маски.       Смок крутанула бутылку и горлышко указало на Тиану. — Правда или действие? — Девушка посмотрела на свою подругу. — Правда! — Ты любишь Тима? — От такого вопроса Тиана и Тим покраснели, им повезло что они были в масках. — Наверное нет.       Смок, ушла в клумбу Оффу. Дом Оффа был не сильно далеко, но там опасно находится тем более женщинам, как например Смок. Однажды наверное года два назад она была здесь. Она была со своими подругами, она нечаянно от них от стала и попала к Оффу. Он был добр к ней, но на следующий день он её изнасиловал. С тех пор она его ненавидит. И вот она здесь, она может и не идти, её будут называть трусиха. Вот она и решила пойти. Зайдя в оранжерею она увидела много красных, белых и синих роз и срезав одну она поспешила уйти. Она решила что лучше побежать чем идти. Не успев добежать до дома, она встретила ещё оборотней. Один из оборотней стал человеком. Он был с тёмно-красными волосами и тёмно-синими глазами. Он был с порванными штанами, которые были тёмно-синие. Он сказал: — Британи! Давно не виделись! Как ты?! А где твои подруги, которые убили Арсения?! А ты что после свидания?! — Он подошёл к ней и взяв розу выкинул и схватив её за талию он притянул её к себе. — Знаешь что Дмитрий! Я тебя как ненавидела так и ненавижу! — Тот о толкнул её и она упала на землю. Дмитрий оскалил зубы. — Беги дрянь пока не поздно!       Смок встав побежала со всей скорости. За ней бежала много волков. Когда она повернулась она упала в обрыв. Прокатившись по земле и ударившись об дерево спиной она отрыла глаза и увидела Дмитрия и ещё трёх волков. Она схватила пистолет и выстрелила, но промахнулась и Дмитрий сказал: — Фас!       Смок расширила глаза и она встала. Её правую ногу укусил один волк, руку левую укусил ещё волк. Третий рычал и хотел только прыгнуть, но его остановил Дмитрий. Он сказал: — Дайте ей фору, ну… Примерно 30 секунд.       Смок еле начала передвигать ноги. Её нога была прокушена до кости и немного клыки уже входили в кость, рука была уже раздроблена, по этому ей было больно двигать ей. Но переборов боль она начала бежать, не взирая на не выносимую боль. Смок бежала быстро и когда снова остановилась она поняла что удрала, но вдруг она услышала вой и побежала дальше. Как не странно из её глаз уже начали литься слёзы. Когда она всё-таки начала видеть то, она упала в обрыв где был сильное течение…

*Тем временем в крипипасте.*

— Тим! Тим! Ну, Тим! — Любитель вафель всё не мог отстать от бедного Тима, а тот сильно хотел его ударить. Тобита кушала на кухни вафли, Тиана тоже была на кухне, но только она ждала Смок. На кухню пришёл Слендер и всех позвал. Те пришла и он сказал: — И так дорогие идиоты и дамы… Тиан, а где Смок? — Она у Оффа, она ему пошла помогать. — А, ну, ладно, только главное чтоб он ей не дал розу. Ну, ладно… Скоро придут мои братья и вам нужна что-то приготовит.       Прокси начали готовить и после того как приготовили всё разложили на столе. Слендер впустил своих братьев и те зашли внутрь. Слендервумен тоже уже сидела за столом. Когда братья Слендера сели то, Слендер спросил начиная как всегда пить чай: — Офф, а где Смок? Я думал она у тебя. — А вот кто взял мою розу, а я всё не как не мог понять кто её взял. — Её у тебя нет?! — Слендер, подскочил и посмотрел на Тиану. — Рассказывай, что вы с ней сделали?       Девушки начали свой рассказ. После того как они всё рассказали, Слендер сказал чтоб её начали искать…

*Тем временем где Смок.*

      Смок лежала на кровати. Её руки были в бинтах, голова, ноги и грудь. Она лежала без маски. Её цвет лица было как снег, на её лице было много веснушек, они были на носу и на щеках девушки. Длинные чёрные ресницы, завораживали все. Брови были тонкие и высокие, тёмно-красного цвета. Нос был с лёгкой горбинкой, так как он был сломан. Волосы были растрёпанные и лежали на подушки, они как и брови были тёмно-красного цвета. Тот кто её спас знает её хорошо, но она не знает его, но может она узнает когда увидит его лицо? Девушка начала отрывать глаза и увидела парня в чёрной куртке и она прохрипела: — Кто ты? — Смок, ты уже проснулась, как ты? Я приведу Слендера, а то мы в владениях Залго. — Девушка приподнялась, но её опустила чужая рука обратно. — Лежи тебе надо отдыхать. — Твой голос мне знаком. — Когда незнакомец раскрыл лицо, она удивилась. — Тоби?! Я не могу поверить! — Тоби… Тикки-Тоби стоял передней и улыбался во все свои зубы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.