ID работы: 5849442

Карты

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
автор
Ender_live бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10. Короткая победа.

Настройки текста
Рейнбоу сонная плелась на кухню. Там уже во всю хозяйничала Эпплджек. — Доброе утро, соня! — с улыбкой сказала фермерша. И как будто не было вчерашнего происшествия. — Доброе. Что у нас сегодня на завтрак? — садясь за стол, спросила Рейнбоу. Эпплджек каждое утро приготавливала что-то новенькое. И всегда было вкусно. — Сегодня ничего такого оригинального. Блинчики, — ставя тарелку перед спортсменкой, сказала блондинка. Фермерша хотела тоже сесть за стол, но тут раздался телефонный звонок. — Наверное Сансет, — тихо сказала Эпплджек. Она пошла к своему телефону и удивлённо прошептала, — Бабуля?.. Не раздумывая, девушка взяла трубку. — Эпплджек, почему тебя и Вайноны нет дома? Ты где? — взволновано спросила Грэнни. — Бабуль, с тобой всё хорошо? — Знаешь, нет. Моя внучка не понятно где! Я надеюсь, ты сегодня в школу пойдёшь? — по голосу Грэнни было слышно, что она очень переживала за свою фермершу. — Конечно, бабуль. А после школы сразу домой. Я тебе всё потом расскажу, — с радостной улыбкой сказала Эпплджек. Она положила трубку. — И что это значит? — спросила Рейнбоу. — Карта нищеты поймана. А значит, я сегодня домой, — с радостной улыбкой сказала блондинка. Спортсменка лишь слабо улыбнулась в ответ. Она конечно была рада за подругу, но отпускать её совсем не хотелось. Рейнбоу как-то привыкла за эти три дня, что Эпплджек всё время рядом. Привыкла к этим вкусным завтракам. А ещё это означает что придется идти в школу. Вот это и правда было сильно обидно. Именно так и поняла фермерша эту слабую улыбку Дэш. — Зато сегодня история последним уроком, а не первым, — сказала Эпплджек. У неё было слишком хорошее настроение. Даже Кризалис Чейнджеленкс не могла испортить его.

***

— Твайлайт, дай алгебру! Ну пожалуйста! — умоляющим голосом сказала Пинки. Она встала даже на колени перед Спаркл. — Пинки, на сегодня ничего не задавали… К сожалению, — спокойным голосом сказала Твайлайт. — Ой, правда? Тогда ладно! — вскакивая на ноги, сказала Пай. Она тут же ускакала в неизвестном направлении. — Пинки никогда не изменится, — сказала Сансет. Она стояла рядом с подругой возле шкафчиков. К их компании присоединились Эпплджек и Рейнбоу. — Привет. Вы видели Соарина? У него нос вдребезги разбит и гипс почти на все лицо, — сказала Шиммер подошедшим. Рейнбоу моментально посмотрела на Эпплджек. Она так и не знала куда вчера фермерша отправлялась разбираться, но чувствовала, что именно к Соарину. — Справедливость восторжествовала, — спокойно сказала блондинка. Да, она причинила человеку боль. Да, она применила грубую силу. Но девушка убеждала себя что сделала она всё правильно. Этот придурок угрожал Рейнбоу, да ещё из-за него она вся в ссадинах и царапинах! — Вы что ли подрались? — оглядывая Дэш, спросила Твайлайт. — Что ты! Нет конечно. Я бы ни за что Рейнбоу не сделала бы больно! — сразу сказала фермерша. — А что насчет тебя? На твоей шее синяк. — указывая пальцем, сказала Сансет. Эпплджек совсем забыла про этот засос. Слава богу, что подруги приняли его за синяк. — Рейнбоу, дай свой пиджак. У него ворот высокий. Всё же это твой косяк, — строго сказала блондинка. Дэш, слегка улыбнувшись, сняла пиджак и надела его на фермершу. Благо Эпплджек сегодня была в обычной майке, а не в рубашке. — Спасибо, — сдержанно сказала блондинка. — Идёмте на алгебру, — сказала Твайлайт. Учебный день начался. Крэнки Дудл, учитель алгебры, пришёл только во второй половине второго урока. Его парик слегка съехал в сторону, но он не обращал на это внимания. Пуговицы рубашки были застёгнуты криво. — Так, записываем условие задачи: жена нашла у мужа 7 чужих женских трусов. Вопрос: сколько раз муж изменял жене, — оглядывая класс, можно сказать диким взглядом, протараторил Крэнки. Пацаны начали смеяться. Девочки удивлённо переглядывались. Твайлайт нерешительно подняла руку: — Семь? — тихо спросила Спаркл. — Неправильно! Два в журнал. А если хочешь исправить — приходи после уроков, — с хитрой улыбкой сказал учитель. Спаркл решила, что и двойка - это неплохо. Следующим уроком было самопознание. Класс был готов к обычному разговору про мир, что нужно быть добрыми, честными и т.п. Как только подростки зашли в кабинет, то поняли, что что-то не так. Шторы завешаны, выключен свет. А сама учительница Псайг была одета в очень короткую юбку. Её рубашка была почти расстёгнута. Кто-то из пацанов присвистнул. Затем была физкультура. Учитель дал классу мячи и закрылся у себя вместе с Кризалис. Во время урока оттуда доносились крики и грохот. В столовой тоже не обошлось без странностей. В своей тарелке Сансет нашла презерватив. — Класс, — вылавливая ложкой посторонний предмет, сказала Шиммер. — Новая карта? — спросила Рэрити. Все в ответ лишь тяжело вздохнули. К столику подруг подошла Трикси. — Я думаю это вам надо отдать, — пробормотала девушка и, положив карту, удалилась. — Одна из семнадцати. Класс, — рассматривая изображение старичка, сказала Твайлайт. — Ну это хоть что-то, — сказала Сансет. Она достала из кармана маленькую коробочку и, взяв у Спаркл карту, положила её туда. — Следующая история… — тихо сказала Пинки. Даже у неё упало настроение. Девушки так и не поели. Кто знает что там ещё можно было найти. Поэтому они пошли голодные на историю. Возле кабинета стояла толпа. А из кабинета доносились явные стоны. — Серьёзно? — тихо спросила Рейнбоу. Мимо проходила Селестия. Она взглянула с безразличием на кабинет истории, а потом на детей. — И так целый день… Расходимся, все по домам! Опять… — спокойно сказала директриса. За сегодняшний день она уже устала бороться с неподобающим поведением учителей. А для учеников это был праздник! Поэтому толпа даже и не слышала слов Селестии, кроме того, что можно идти домой. Подростки радостно побежали по коридору, а затем на улицу. Они чувствовали себя словно заключённые, которые наконец вышли из тюрьмы. — Эпплджек! — закричал Биг Мак. Он сквозь толпу учеников пробрался к сестре. — Биг Мак, рада тебя видеть! — радостно сказала фермерша. Она сильно скучала по брату. — Ты сегодня домой? — с надеждой спросил Биг Мак. — Конечно! Только заберу у Рейнбоу свои вещи, — сказала Эпплджек. Она уже хотела отправиться на поиски радужной, как брат схватил её за руку. — Зачем тебе вещи? — с хитрой улыбкой спросил Биг Мак. Фермерша застыла на месте. Она не знала как понимать слова брата. Слава богу, ей на помощь пришла Рейнбоу. — Привет, Биг Мак. Давно не виделись. Как дела? Как у вас с Шугар? — приобнимая Эпплджек за плечи, спросила спортсменка. Она наблюдала за поведением всех учеников и заметила, что тех так и тянет на измену. И без разницы с кем. — Да всё нормально. Можно мы пойдём с моей сестрой? — спросил Биг Мак. Он всё так же сжимал руку сестры и потянул её к себе. Но Рейнбоу прижала блондинку к себе сильнее. Она не доверит своё чудо даже её брату. Это только её чудо. — Ладно, — разочарованно сказал Биг Мак.Он ушёл понурив голову. — Это определённо карта, — сказала спортсменка, выпуская из объятий Эпплджек. — Ага… — тихо сказала фермерша. — И ты даже не скажешь спасибо своему рыцарю? — обиженно спросила Рейнбоу. — Ты у меня слишком потрёпанный рыцарь, — с улыбкой сказала Эпплджек. На эти слова Дэш обиделась. Сделав глубокий вдох, фермерша тихо сказала, — Зато самый любимый… — Ч-что? — раскрасневшись спросила Рейнбоу. — Я повторять не буду, — Эпплджек покраснела вслед за подругой, — Пойдём. Я заберу свои вещи. — А кто сказал, что ты сегодня возвращаешься домой? — Что? — удивлённо спросила фермерша. — Как твой рыцарь, я должна защищать тебя. И ради твоей безопасности, ты останешься ещё ненадолго у меня. — Признай, что ты просто не хочешь готовить себе еду по утрам. — Возможно.

***

Уже вечер. В парке включены фонари и они освещают путь тем, кто ещё не собирается идти домой. Кто-то ждёт свою вторую половинку, кто-то только что поссорился с ней и теперь размышляет о ссоре. - Как ты влюбляешься? Сильнее, чем пуля, которая может поразить тебя. Как мы теряем голову? Быстрее, чем сработает спусковой крючок. Женщина в длинном тёмно-фиолетовом платье появилась из ниоткуда. Она стояла в тени деревьев и следила за гуляющими по парку. Незнакомка напевала какие-то себе слова под нос. Её темная шляпка скрывала половину лица. Но это ей совсем не мешало. В руках женщина держала сигарету. — Не говори, не говори этого. Не произноси, не произноси это. Один вздох — и всё рухнет. Так что закрой свой рот и унеси меня, как река. — Эй, вы! Нельзя стоять на газоне и курить в нашем парке! — вдруг крикнул мимо проходящий дворник. Женщина даже не шевельнулась. Она продолжала стоять и что-то петь. Тогда мужчина встал прям перед незнакомкой и грозно посмотрел на неё. — Немедленно потушите сигарету и уйдите с газона. Иначе я вызову полицию, — сказал дворник. Женщина только сейчас посмотрела на мужчину. Она вальяжно подошла к дворнику и поправила воротник его жилетки. — Может для начала договоримся? — сладким голосом сказала незнакомка. — Я так не думаю, — упрямо сказал дворник. Женщина лукаво улыбнулась и притянула к себе мужчину. Она жадно вцепилась в его губы. Что было дальше дворник не помнил. Незнакомка отстранилась и похлопала ладошкой по щеке мужчины. — Иди, повеселись, — сладким голосом сказала женщина. Мужчина, словно дикая горилла в период брачного сезона, рванул в сторону идущей парочки. — Замолчи, малыш, действуй решительно! Эти святые руки, оу, заставляют меня грешить. Как течение реки, как течение реки… Закрой свой рот и управляй мной, как течение реки. Души свою любовь, пока всё внутри не задрожит, Вздохни последний раз, перед тем как побегут слёзы. Как река, как река… Закрой рот и унеси меня, как река! Дворник накинулся на девушку. Её парень не понимал, что происходит. Он с силой пнул дворника. Но тот ноль реакций. Он всё так же продолжал целовать чужую девушку. А женщина всё стояла, всё под тем же деревом и смотрела на эту картину. Ей нравилось видеть боль в глазах молодого парня, который в отчаянии начал уже кидать камни. Ведь он считал, что его девушку насилуют. Но каков его ужас был, когда она сама начала снимать с себя одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.