ID работы: 5849442

Карты

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
автор
Ender_live бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13. Кажется это уже было...

Настройки текста
— Почему я попалась в твои сети, Эйджей? — тихо спросила Дэш. Она медленно наклоняется и скромно целует Эпплджек в губы. — Рейнбоу, вставай! Мы опаздываем! Дэш тут же открыла свои глаза и посмотрела на часы. 8 часов утра. Она в своей комнате, а за дверью стоит Эйджей. Неужели снова лишь сон? Рейнбоу хотелось сейчас вновь лечь спать и уснуть. — Рейнбоу Дэш, если ты сейчас не выйдешь, я вышибу эту чертову дверь!!! — прозвучал грозный голос фермерши. — Уже одеваюсь! — подскочив с кровати, крикнула спортсменка. Эпплджек всегда говорила правду. И всегда выполняла свои обещания.

***

— Рэр, привет! Мы все задержались, прости, — садясь рядом, протараторила Сансет. — Ничего, — с лёгкой улыбкой сказала модельерша. — Кто что думает насчёт всей этой ситуации? — спросила у всех Пинки. — Карта измены. Всех тянет на измену. Даже Биг Мака. — Рейнбоу, с чего ты это взяла? — при этих словах Эпплджек невольно закрыла лицо руками. — Я видела, как он на тебя смотрел! Поэтому ты ещё поживешь у меня. И кстати… Кажется это уже было… — шёпотом сказала Дэш. — Что? — Ничего… Я считаю, что это карта измены! Да! — при этих словах Рейнбоу глянула в сторону Рэрити. Модельерша нервно крутила в руках свой телефон и порой посматривала на время. — А это идея! — радостно сказала Сансет. — Осталось найти кому принадлежит, — тихо сказала Флаттершай. Все семеро замолчали и погрузились в размышления. Спортсменка вновь поймала себя на мысли, что всё это уже было… Неужели она начала во снах видеть будущее? Если это так, то это очень круто. Спортсменка посмотрела на Рэрити. Теперь она была уверена. Модельерша сейчас скажет: — Девочки, а вы уверены, что это именно карта измены? — На это всё указывает, — пытаясь сдержать улыбку, сказала Рейнбоу. — Может быть это что-то другое? В прошлый раз мы тоже были уверены, — Рэрити при своих словах вновь посмотрела на время. — Хм, да… Возможно ты права, — Флаттершай прошептала эти слова, но подруги всё же её услышали. — Тогда предлагаю понаблюдать ещё за поведением людей и выяснить точно, что это за карта, — сказала Шиммер. Все согласно кивнули и начали собираться. Всё же у всех были подработки. Рейнбоу уже хотела уйти, как Эпплджек её приостановила. — Рэрити… — Что-то скрывает. Да. — Как ты узнала, что я хотела сказать? — удивлённо спросила Эйджей. — Видимо мы созданы друг для друга, раз я уже твои мысли читаю.

***

— Рэрити! Куда ты собралась? — растягивая слова, спросила Эпплджек. — В туалет, — спокойно сказала модельерша. — Ладно, я тянуть не буду. Кому выпала карта измены? Это ты? — Я не понимаю о чём ты. — Рэр, серьезно? Почему ты скрываешь? — Рейнбоу говорила уже без энтузиазма. Все эти совпадения с её сном ей уже наскучили. Одно и тоже. — Хотите знать? Идёмте, — открывая дверь в уборную, сказала модельерша. Она пропустила подруг вперёд и… закрыла дверь. — Рэрити! — крикнула Эпплджек. — О боже! Какой неожиданный поворот сюжета! — с безразличием сказала Дэш. — Потом скажите спасибо, когда будете встречаться! — крикнула им на прощание Рэрити. — Обязательно! — крикнула ей в ответ спортсменка. — Почему ты на всё так спокойно реагируешь? — Потому что я заперта в уборной вместе с самой прекрасной блондинкой, да и вообще с самой лучшей девушкой в мире! Эпплджек даже не знала, как реагировать на такие слова. Обычно это было не сложно. Она всегда могла дать какой-то отпор Рейнбоу. Но не сейчас. Фермерша стояла с ярким румянцем на щеках и удивлённо смотрела на Дэш. Рейнбоу слегка улыбнулась. Сейчас даже лучше, чем во сне. Воспользовавшись замешательством Эйджей, спортсменка решительно поцеловала её в губы. Приятная волна мурашек прошлась по телу фермерши. Она плохо знакома с романтикой, да и вообще всегда это всё считала глупым. Но почему сейчас ей казалось, что романтичней этого момента нет ничего? Она не знала. И просто решила ответить взаимностью.

***

— Ривер? Что у тебя в руках? — строго спросила женщина. Она всё ещё была одета в своё длинное фиолетовое платье. — Ничего, — модель говорила нервно, при этом пряча руки за спину. — Он заслуживает смерти. Не так ли? Он спокойно разбил тебе сердце, словно ты лишь ваза. И ты хочешь его спасти?! Ривер не знала. Она всегда мечтала встретить своего прекрасного принца на белом коне, как из сказок, которые ей читала мама перед сном. И она считала, что уже нашла свою судьбу, своего героя. Когда по гадальным картам ей выпало его имя, как судьба, она была счастлива. Только всю картину портила карта измены в их судьбе. Тогда она начала подозревать. И, вроде бы, стоит согласиться на предложение этой женщины. Но слова Рэрити… — Я не хочу стать, как ты… — тихо сказала Ривер. Она прикоснулась пустой картой, что была у неё в руках, ко лбу преступницы. Та даже ничего не успела сказать. Женщина исчезла.

***

— Это был самый лучший в моей жизни момент! Видела бы ты лицо Рэрити, когда она открыла дверь и увидела нас с Эйджей! — усмехнувшись, сказала Рейнбоу. Ей нужно было сейчас поделиться своими радостными эмоциями. И не нашлось лучшего слушателя, чем Сансет. — Теперь вы с ней встречаетесь? — с улыбкой спросила Шиммер. — Да! И я даже не знаю как точно описать то, что я чувствую. Это круче всего. Круче любого адреналина и вкуса победы. А как она целуется… — мечтательно протянула Дэш. Казалось, что она сейчас растает и растечётся лужицей. — Значит, моё тайное оружие сработало. — Что? — слова подруги заставили Рейнбоу прийти в себя и сейчас она совсем ничего не понимала. — Настало время заточить твою, — при этих словах Сансет спокойно достала пустую карту и протянула её Дэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.