ID работы: 5849442

Карты

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
автор
Ender_live бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14. Настоящая любовь не знает времени.

Настройки текста
Рейнбоу не верила своим глазам. Перед ней стояла девушка с короткими тёмными волосами и в необычном красном платье. Оно было местами порвано и красного цвета, верх был выполнен в виде сердца. — Рейнбоу, это Тайм. Карта настоящей любви. И она выпала тебе, — с улыбкой сказала Сансет. — Привет! Наконец мы встретились. Когда Сани предложила мне помочь вам с Эпплджек, я очень обрадовалась! Ведь вы будете отличной парой! Ну, ты не знаешь, а я-то точно знаю, ведь вижу будущее… — затараторила незнакомка. Она с интересом рассматривала спортсменку. — Мне тоже приятно познакомиться… — тихо выдавила из себя Рейнбоу. Существо из карты. Сейчас стояла прямо перед ней. Учитывая, что в карты были заточены опасные преступники. — А где Эпплджек? Мне бы и с ней очень хотелось встретиться, — с улыбкой проговорила Тайм. — Мы так с тобой не договаривались. Ты обещала, что расскажешь всё о картах, если я устрою тебе встречу с Рейнбоу. Я всё устроила. Теперь твой черёд, — сложив руки на груди, серьёзно сказала Сансет. — Хорошо. Тайм указала рукой на ближайший диван и присела вместе с остальными. — Самая сильная карта — это карта Судьбы. Самая опасная — карта Смерти. У каждой карты свои способности. Какие именно, мне не известны. Но могу с уверенностью сказать, что не все из нас заточены за какое-то преступление. — Какие именно? — при этих словах Шиммер достала блокнот и ручку. — Я и карта Судьбы. Если честно, я не знаю как она стала заточённой… — с нервной улыбкой проговорила Тайм. — То есть, ничего нового ты не можешь нам рассказать? — Да. А теперь, Сансет, я попрошу тебя оставить нас с Рейнбоу наедине.

***

— Спасибо, Эпплджек, что решила мне помочь! В этом году так много бездомных животных… — сказала Флаттершай. — Мне не сложно. Тем более, Рейнбоу сейчас вместе с Сансет. Нет, я не ревную, даже и в мыслях не было! — нервно заговорила фермерша, при этом сильно затянув ошейник одному щенку, отчего тот жалобно заскулил. Блондинка тут же ослабила хватку, — Упс… — Вы же ещё не встречаетесь? — робко спросила любительница животных. Но стоило ей увидеть красное лицо подруги, Флаттершай сразу догадалась, — Что? Когда вы уже успели? — Ну, если так разобраться… Я не знаю. Мы просто поцеловались и всё. И пока… Не говорили о том, будем ли мы вместе… И… — фермерша замолчала. Она не умела выражать свои чувства словами. Да и вообще, блондинка впервые влюблена! — Обычно, после первого поцелуя, признаются друг другу в любви и начинают встречаться, — сказала Флаттершай. Она забрала щенка из рук блондинки и положила в корзинку, к его маме. Фермерше стало не по себе. Получается, она так накосячила! Поцеловались, но не сказали самых главных слов!

***

— То есть, все мои сны — твоя заслуга? — недоверчиво спросила Рейнбоу. — Да. Если честно, то у вас с Эпплджек самое милое и прекрасное будущее! — хихикнув, воскликнула Тайм. — Что тут смешного? — Ничего! Просто, правым глазом я вижу будущее, а левым - настоящее. И прямо сейчас я также нахожусь на вашей с Эпплджек свадьбе! Вы шикарно выглядите… От слов незнакомки Рейнбоу покраснела. Она не знала почему. Может от мысли, что они с Эйджей поженятся? — А то, что ты видишь — это точно? — робко спросила спортсменка. — Ты сомневаешься? Почему? Ведь ты же всегда любила Эпплджек. Такая привязанность не исчезает! — при этих словах Тайм резко встала с дивана. — Ну… Раньше я к ней относилась, как к другу… Договорить Рейнбоу не дал звонкий смех Тайм. — Что смешного? — Прости… Вспомни вашу первую встречу, — с улыбкой сказала провидица. — Итак, это ваш первый год в нашей школе Кантерлота! Вы подросли и настало время начаться учится. Меня зовут Тичер Скул, я ваш классный руководитель. Я хочу познакомиться с каждым из вас! Начнём же, — беря в руки журнал, сказала женщина высокого роста. Её Рейнбоу помнит отчётливо. У Тичер всегда были добрые светлые глаза. Она была похожа на весну. Светло-зелёные волосы у неё были собраны в шишку. Она всегда была собранной и спокойной. — Эпплджек! — прочла первое имя учительница. Со своего места встала блондинистая девчушка. Она была одета в клетчатый сарафан, который был ей слегка большой. Но, несмотря на это, она выглядела очень мило. Непослушные светлые волосы были старательно заплетены бабулей в две косы. Эпплджек была словно маленьким ангелом. Она словно светилась изнутри. Больше милоты ей придавали веснушки. Тичер Скул слегка кивнула головой и девочка вновь села на место. Дальше Рейнбоу не слушала перекличку. Она внимательно смотрела на девочку-солнце, словно пытаясь разглядеть в ней что-то ещё. Эпплджек заметила внимательный взгляд на себе и повернула голову к Рейнбоу. Тогда спортсменка заметила, что у девочки-солнце веснушки не только на щёчках, но и на носу. Они были на разных рядах. Эпплджек сидела на первом, Рейнбоу — на третьем. Девочка-солнце слегка улыбнулась и помахала. — Рейнбоу Дэш! Кто Рейнбоу Дэш? — вдруг послышался голос Тичер Скул. — Я! — крикнула спортсменка. Она резко встала и чуть ли не уронила свою парту. По классу прошлась волна смеха. Обиженная на всех, Рейнбоу села назад на своё место. Отлично, первый день в школе, а она уже причина для смеха. Она невольно посмотрела в сторону девочки-солнца. Не хотелось, чтобы она смеялась. Эпплджек быстро что-то писала на листке бумаги, посматривая порой в сторону Дэш. Рейнбоу уже представила, что там будет. Из-за этого ей стало ещё больше стыдно и лёгкий румянец появился на её щеках. Наконец, закончив своё послание, Эпплджек показала лист бумаги Рейнбоу. Было видно, что она много раз зачёркивала слова. Но это было не важно. А важны слова, написанные пока кривым почерком: «У тебя крутое имя!» Румянец стал чуть ярче. Самооценка Рейнбоу тут же поднялась. Она достала свой листок бумаги и принялась писать. Затем показала листок своей новой подруге: «А у тебя красивое!» — Да, хорошие воспоминания… — тихо сказала Рейнбоу, — Но, всё же, это было тогда простой дружбой. — Да? А может взглянешь внутрь себя и перестанешь лгать хотя бы самой себе? — с улыбкой спросила Тайм. Дэш задумалась. Их совместные моменты с Эпплджек всплывали в голове. Порой веселые и радостные, а порой аж сердце от боли разрывалось. И тогда перед Рейнбоу появился вопрос: почему? Почему она так всё время пыталась доказать Эйджей свою крутость? Не для того ли, чтобы ей понравиться? — Это значит, что я… — тихо прошептала Рейнбоу. Ей никто не ответил. Тайм уже не было в комнате. Зато на столе лежала карта с изображением девушки в платье, с верхом в виде сердца.

***

Твайлайт быстро шла по переулку. Сегодня они с девочками решили ночевать вместе в доме Сансет. И Спаркл уже опаздывала. Она повернула, в очередной, за угол и заметила идущую за ней женщину. Она была в длинном чёрном плаще. Стоило Твайлайт остановиться, как незнакомка тоже встала. Спаркл ускорила шаг, женщина тоже. Твайлайт охватил ужас. Она, как назло, оставила свой волшебный амулет дома! Что ей делать? Книги для подобных случаев она не читала! Лишь одна мысль в голове: бежать! Она изо всех сил рванула вперёд. Быстрее бы прибежать и чтобы незнакомка отстала. Спаркл никогда ещё так не бежала. Но чувствовалось, что зря она не работала в полную силу на уроках физкультуры. Пульс отдавался по всему телу и разрывал своими ударами вены на шее, однако она без остановок бежала к свету. — Стой!!! — крикнула незнакомка. Она в отчаянье схватила руку Спаркл, позабыв о последствиях. По телу Твайлайт прошлось множество мурашек. Её вдруг будто начали сжимать со всех сторон.

***

— Так, почти все собрались. И у нас с Эйджей есть новость, — радостно сказала Рейнбоу. Сейчас она была уверена, как никогда. — Мне кажется, только одна Пинки не знает что произошло, — с улыбкой прошептала Рэрити на ухо Флаттершай. — Для начала, я хочу сказать, что благодарна вам. Вы старались изо всех сил нам помочь открыть глаза. А мы с Рейнбоу, как два упёртых осла, не хотели поддаваться. — Но, в первую очередь, мне лично хочется сказать спасибо тебе, Эйджей, — сказала Дэш. При этих словах она обняла обеими руками фермершу за талию. — Мне? — с лёгким румянцем на щеках спросила блондинка. — Да. Спасибо, что ты существуешь. Ты храбрая, сильная, дерзкая, но одновременно милая и прекрасная. Я просто хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя. И люблю давно. И мне без разницы на слова других. Лишь бы ты ответила мне взаимностью. — Я тоже тебя люблю. Как тебя можно не любить? — с лёгкой улыбкой сказала Эпплджек. Рейнбоу улыбнулась в ответ и уже хотела поцеловать свою любимую как: — Стойте!!! — прокричала Пай. — ПИНКИ!!! — разочарованно прокричали все остальные. — Ты испортила самый милый момент! — разозлёно воскликнула Рэрити. — Простите, но где Твайлайт?

***

— О боже мой. Опять? — сама у себя спросила женщина. Перед ней сидела собачка с шёрсткой фиолетового оттенка. У животного были очки на носу в тёмной оправе. А глаза собачки так и говорили: Что ты со мной сделала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.