ID работы: 5849442

Карты

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
автор
Ender_live бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17. Вечеринка. Часть 1.

Настройки текста
— Привет, Рэрити и… Ты? — подходя к столику в кафе, сказала Эпплджек. — Ривер, — с натянутой улыбкой сказала девушка со светло-голубыми волосами. Она, конечно, не была брезгливой, но явное пренебрежение фермерши к моде заставило неприятную дрожь пройтись по телу. — Для чего вас с Рейнбоу вызывала Селестия? И где сама Рейнбоу? — беззаботно спросила Рэрити. — Дэши пошла заказывать. Послезавтра будет вечеринка в честь Хэллоуина. И мы с сахарком ответственные, — присаживаясь рядом с подругой, сказала блондинка. — Дэши? Сахарок? — с хитрой улыбкой проговорила Рэрити. При этом она бросила короткий взгляд в сторону Ривер. Модель удивлённо подняла бровь и взглянула на Эпплджек. Фермерша покраснела и гневно посмотрела на модельершу. Ей не нравилось, когда она просто не могла скрыть своих чувств. — З-замолчи… — смущённо прошептала блондинка. Тут к девушкам подошла спортсменка с двумя бокалами сидра. — А вот и я! Привет, Рэрити и… Ты? — радостно сказала Рейнбоу. — Ривер, — тихо сказала модель. Дэш лишь пожала плечами и села возле своей девушки, при этом отдав ей бокал и поцеловав в лоб. — Вы очень мило смотритесь, знаете? — с лукавой улыбкой спросила Рэрити. — З-замолчи, — одновременно сказала парочка. Это заставило Ривер улыбнуться. Она внимательно следила за действиями двух девушек. Они почти полностью повторяли действия друг друга! Модельерша была права - они и правда выглядят вместе мило. — Эпплджек, ты знаешь очень интересную новость? — беззаботно спросила Рэрити. — Какую? Ты про детей с улицы Фэмили? — при этих словах блондинка свободной рукой сжала руку спортсменки. — Это, конечно, тоже новость, но я про другую. Как вы уже заметили, с нами вместе сидит моя давняя подруга. И она раньше встречалась с Соарином. — А какое отношение это имеет к Эпплджек? — настороженно спросила Рейнбоу. Она. Ненавидела. Темы. Связанные. С Соарином. — Он сказал мне, что уже как полгода тайно от меня встречался с тобой, Эпплджек, — скрестив руки на груди, сказала Ривер. Стакан в руках фермерши мгновенно треснул и распался на тысячу осколков. — Что? — сдержанным тоном спросила блондинка. — У меня этот вопрос к тебе, мячик, — сказала Рейнбоу. — Мячик? — удивлённо повторили Рэрити и Ривер. — Во-первых, пусть Соарин воображает себе и дальше. Просто у него увеличится число переломов. Во-вторых, Рейнбоу, я же просила! Не надо меня так называть! — Но мне нравится тебя так называть, Джеки, — спортсменка тут же улыбнулась и, приобняв свою девушку, поцеловала её в губы. Она знала, что Эпплджек сейчас честно, от всего сердца, говорила про переломы. — Дорогуша, вы, конечно, очень милые, но «мячик» никакой романтики не придаёт, — с улыбкой сказала Рэрити. Она взглянула на Ривер, словно говоря: видишь? И модель видела. Казалось, что Рейнбоу и Эпплджек словно сошли со страниц сказки. Ведь просто не могут быть чувства такими сильными, тем более в их возрасте, когда они даже ещё не закончили школу и ещё неизвестно что будет дальше! Или могут? На душе Ривер почему-то стало спокойней. Возможно, сказка ещё может быть правдой.

***

— Твайлайт, ты снова ты! — радостно обняв подругу, сказала Пинки. — Да. Я тоже рада быть самой собой! — отвечая на объятия, сказала Спаркл. — А где Сансет? — спросила Флаттершай. — Они с Мэри отправились на поиски этой новой карты. Больше ничего не знаю, — пожимая плечами, ответила Твайлайт. — Спасибо вам, что пришли! Нам правда нужна помощь украшать весь этот зал, да и ещё выбрать кто будет выступать, — подходя к подругам, сказала Эпплджек. Она с Рейнбоу собрала всех своих подруг сейчас в спортзале. Ещё нужно всё придумать. После знакомства с Ривер, Эпплджек весь вечер вчера провела в мыслях о том как всё это устроить. Но так ничего и не придумала. Конечно, есть идея кого пригласить… Но это лучше оставить на запасной план. — Ты просто скажи что делать, дорогуша! И мы поможем! — сказала Рэрити. Остальные согласно кивнули. — Ну что ж. Пинки, я дам тебе список всех мною задуманных розыгрышей, — протягивая огромный список подруге, сказала Рейнбоу. — Селестия же сказала, что немного надо, — тихо сказала своей девушке фермерша. — Но она же об этом не узнает? — подмигнув, сказала спортсменка. Эпплджек лишь закатила глаза. Она просто не могла противостоять здесь своей любимой. — Лишь бы она потом на тебя не сильно разозлилась, — целуя свою непослушную, сказала фермерша. Со стороны подруг тут же послышались умилительные вздохи. — Ладно… Я останусь здесь с вами, помогать с украшением, а Дэши… — Пойду по списку музыкальных групп. Правда, у нас только один вариант остался. — Что? — удивлённо спросила Эпплджек. Она взяла очередной список из рук любимой и внимательно его проверила. — Они все уехали отдыхать? А ничего, что у нас школа? — тихо спросила фермерша. — Мы всё равно сейчас не учимся, — беззаботно сказала Пинки. — Я вчера их всех обзвонила, — пожимая плечами, сказала Рейнбоу. Тяжело вздохнув, блондинка вернула список и обречённо сказала: — Ладно, иди и поговори с ней.

***

— Вы хотите, чтобы я спела? — радостно спросила Хиринг. — Да, потому что осталась только ты. Слишком не радуйся, — раздражённо сказала спортсменка. Услышав её тон, сплетница виновато опустила голову вниз. — Прости… — Что? — Рейнбоу совсем этого не ожидала. — За песню... Я не хотела вас обидеть... Да и слухи по школе я не хотела пускать про вас… Это всё само получается... Порой, я даже не знаю что я вообще говорю, — тихо сказала Хиринг. — Знаешь, я на тебя не злюсь. Ты даже помогла мне, — Рейнбоу сказала, присев рядом с девушкой. — Правда? — Да. Ты помогла мне увидеть мои настоящие чувства к Джеки. Хм… Можно тебя попросить об одолжении? — Конечно! Ты задумала что-то романтическое? — с хитрой улыбкой спросила Хиринг. — Возможно.

***

— Рейнбоу, где ты так долго была? Мы уже всё закончили! — обнимая спортсменку, сказала Эпплджек. — Извини, пришлось задержаться, — целуя любимую, сказала Дэш. Послышались очередные вздохи со стороны подруг. — Дорогуши, я жду всех вас прямо сейчас у себя в бутике для… — радостно начала Рэрити. — Нет… — одновременно тихо сказали фермерша и спортсменка. — …Примерки!!! — закончила свою мысль модельерша, несмотря на раздражённые вздохи со стороны влюблённых. Рэрити сразу начала всех выпихивать из спортзала. Она не могла просто ждать! Она будет сегодня творить всю ночь! Девушки быстро добрались до бутика «Карусель». Модельерша сразу же взяла сантиметровую ленту. — Можно я приду в костюме фермерши? — спросила Эпплджек. Ей больше нравился свой собственный образ. — Ни за что! Ты у нас будешь принцессой! — радостно сказала Рэрити. Искры счастья засверкали в её глазах, хотя для блондинки они были пламенем из ада. — Почему именно принцесса? — застонала фермерша. Но модельерша её даже не слушала. Она уже начала делать какие-то воображаемые мерки, крутя при этом подругу. — Так, держи сантиметровую ленту и иди в примерочную. Измерь свой обхват груди, талии и бёдер. Или твоя девушка. Если это буду делать я, то думаю, что Рейнбоу мне этого не простит. — Ещё как не прощу, — сказала спортсменка. Она взяла Эйджей за руку и потащила её к примерочной. Зайдя в неё, обе девушки покраснели. Да, конечно, они переодевались вместе на физкультуру… Но сейчас Рейнбоу должна была прикасаться к телу фермерши. Блондинка медленно сняла свою рубашку. Дэш невольно присвистнула. — Что? — ещё сильнее краснея, спросила Эпплджек. — Я сейчас представила, как Соарин бесится от зависти, — с хитрой улыбкой сказала спортсменка. Она обернула сантиметровую ленту вокруг талии фермерши и притянула её к себе для поцелуя. Блондинка с удовольствием ответила. Ей нравились эти приятные мурашки, которые появлялись каждый раз, когда они целуются. Ей нравилось ощущение бабочек когда Рейнбоу говорила: «Я тебя люблю». И каждый раз, когда спортсменка смотрела в её глаза, Эпплджек чувствовала, что сердце просто вырывается из груди. — О, Эпплджек, сними ещё мерки для Рейнбоу. Она будет твоим принцем, — послышалось снаружи. Блондинка и радужная оторвались друг от друга и посмотрели друг другу в глаза. — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.