ID работы: 5849442

Карты

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
автор
Ender_live бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18. Вечеринка. Часть 2.

Настройки текста
В спортзале становилось всё больше и больше народа. Многие пришли вместе со своей парой. Эпплджек стояла одна возле стола с закусками. Со вчерашнего дня она не видела Рейнбоу. Спортсменка даже сегодня утром не забрала свой костюм у Рэрити! Хиринг уже допевала свою очередную песню. Она была в костюме лесной феи, что очень подходило к ней. — Почему такая прекрасная леди тут в одиночестве? — прозвучал голос рядом. — Не твое дело, Соарин, — огрызнулась Эпплджек. Она хотела уйти от него куда подальше, но парень схватил её за руку. — Ты правда сегодня прекрасна… — тихо сказал он. Фермерша со злостью вырвала из его хватки свою руку. Слышать эти слова из его уст было неприятно и, казалось, что она предаст Рейнбоу, если скажет «спасибо». — Ну, это уже не тебе судить, — знакомые руки обняли блондинку сзади. Рейнбоу буравила грозным взглядом Соарина, пока он уходил от них. Наконец, когда он исчез в толпе танцующих, Дэш повернула лицом к себе Эпплджек. — Ты восхитительна… — тихо прошептала спортсменка. Это было правдой. Рэрити постаралась на славу. Платье отлично подчёркивало стройное тело фермерши. — Спасибо, ты тоже великолепна, — краснея, сказала Эпплджек. Рейнбоу была одета в синий мундир и её непослушные волосы были собраны в косу. Фермерша впервые видела, чтобы они были заплетены. Вдруг спортсменка глянула на сцену и кивнула Хиринг. Лесная фея заметила сигнал и махнула рукой Вайнал. — Прошу немного внимания! Настало время встретиться взглядом со своей парой и пригласить её на танец! — сказала в микрофон Хиринг. Рейнбоу правой рукой взяла Эпплджек за руку, а левую положила ей на талию. - Заходит солнце, Появляются звёзды, И всё, что имеет значение — Это «здесь и сейчас». Моя вселенная никогда не будет прежней, Я рада, что ты пришла… Вайнал включила медленную песню и Хиринг начала петь. Спортсменка решительно начала кружить в танце свою девушку. — Дэши, я… я совсем не умею танцевать, — жалобно сказала блондинка. Она не хотела Рейнбоу все ноги оттоптать. — Просто доверься мне. Я взяла несколько уроков у лучшего танцора нашей школы, — с улыбкой сказала спортсменка. И Эпплджек доверилась. Она просто следовала за Рейнбоу. — Ты околдовала меня И сразила, на меня словно обрушилось небо… Мне показалось, что я тебе понравилась, Так давай пойдём туда, где нас с тобой никто не увидит. Рейнбоу не могла не улыбнуться, видя, как Эпплджек, обычно самая смелая девушка, делала робкие шаги. Сейчас она не будет дразнить фермершу, как это делала раньше. Они всё время соревновались. Удивительно как любовь может всё изменить. Спортсменка сейчас сама боялась что-то напортачить. Ведь Пинки ей столько движений сегодня показывала, часть из них Дэш уже не вспомнит. Но всё же это того стоило. Это стоило танца с любимой. — Выключи свет. Я возьму тебя за руку И передам тебе ещё один бокал спиртного — Выпей его, если сможешь… Ты проведёшь со мной немного времени? Время ускользает От нас, поэтому останься, Останься со мной. Я способна сделать Так, что ты не пожалеешь о своём приходе… — Кажется, я догадываюсь кто написал эту песню, — со слабой улыбкой сказала Эпплджек. Она просто не могла оторваться от пурпурных глаз Рейнбоу. Блондинка видела любовь и заботу в них, которую последний раз видела в глазах своей матери. — Возможно и такое, что я специально попросила Хиринг её спеть, — с хитрой улыбкой прошептала Рейнбоу.

***

Дом семьи Рэрити было легко узнать, ведь он был самым большим домом на этой улице. Он пустовал, т.к. взрослые сейчас были в гостях, а их дочь в школе на вечеринке. Отличная цель для грабителя. Возраст совсем не мешал Робине. Она отточила навык до совершенства. И не растратила сил, будучи заточенной в карту. Пожилая женщина, не обращая внимания даже на сигнализацию, просто прошла сквозь входную дверь. В доме было тихо. Пока Робина не сделала шаг вперед и не наступила на сторожевую собаку. Рэрити, конечно, не очень любила собак, но родители всё же завели одну. Животное тут же начало лаять изо всех сил. И через окна Робина могла увидеть, что свет в соседних домах начал включаться. В Эквестрии было проще. Никаких животных дома не было. Надеясь не быть пойманной, Робина вышла на улицу и тут же столкнулась с кем-то. Она быстро подняла глаза и увидела девушку низкого роста. Она была одета в чёрное платье и её светлые волосы скрывали часть лица. — Вы… только что прошли сквозь дверь?.. — шокировано прошептала девушка. — Ты идёшь со мной, — сразу сказала Робина. Бедную девушку сковал ужас и она не успела даже отреагировать, как её ударили чем-то тяжёлым по лицу.

***

— Заходит солнце, Появляются звёзды, И всё, что имеет значение — Это «здесь и сейчас». Моя вселенная никогда не будет прежней, Я рада, что ты пришла, Я рада, что ты пришла… Ривер видела, как Эпплджек была раздражена присутствием Соарина. Невооружённым глазом было видно, что фермерша ничего не чувствовала к нему. И Ривер была рада видеть как блондинка была счастлива, кружась в танце с Рейнбоу. — О, привет, — беззаботно сказал Соарин, встав рядом с моделью. — Что тебе нужно? Твоя «Клевер» тебя отшила в очередной раз и ты прибежал ко мне? — спокойно спросила Ривер. Парень удивлённо на неё взглянул:  — Откуда… Закончить мысль ему не дала сильная пощёчина. — За что? — ошарашенно спросил Соарин. — Женская солидарность. — Ты околдовала меня И сразила, на меня словно обрушилось небо… Мне показалось, что я тебе понравилась, Так давай пойдём туда, где нас с тобой никто не увидит. Идиллию танца прервал вдруг звонок телефона, который зазвучал в маленькой сумочке. — Извини, я быстро, — сказала Эпплджек и взяла трубку. — Эйджей, быстро на ферму! — кричал Биг Мак. — Что случилось? Что-то с фермой? — Нет! Всё намного хуже… Эпплблум пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.