ID работы: 5849442

Карты

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
автор
Ender_live бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19. Жизнь второстепенных персонажей.

Настройки текста
6 часов назад… — Вы слышали про сегодняшнюю вечеринку? — радостно спросила Лира, ставя на стол свой коктейль. — Да! В каком костюме вы пойдёте? — Бон Бон последовала примеру подруги. — В костюме пони! — Эм, девочки, я не знаю… Я, возможно, вообще не пойду… — тихо сказала девушка с серебристыми волосами. Она чувствовала себя лишней в Сахарном Уголке, рядом с друзьями. — Элонг, всё будет хорошо! Я могу помочь тебе с костюмом, — тепло улыбаясь, сказала Бон Бон. — Или ты можешь быть тоже пони! — радостно воскликнула Лира. Все трое вместе посмеялись. — Можно присоединиться к таким красавицам? — вдруг спросил кто-то. — Блублад?.. — удивлённо прошептала Элонг, когда парень присел рядом с ней. — Привет. Что тебе нужно от нас? — спросила Лира, при этом намеренно прижимая к себе Бон Бон. — Просто хотел одну красавицу позвать на свидание! — сказал Блублад, приблизившись к Элонг вплотную. Застенчивая девушка не знала, что ей делать. Раньше парни совсем не обращали на неё внимания. А тут... самый популярный мальчик в школе приглашает на свидание. — Соглашайся! — одними губами, Лира сказала подруге. Она знала, что это шанс для застенчивой девушки. Ведь у Элонг, кроме неё и Бон Бон, больше не было друзей! — Эм... Возможно я могу… — тихо прошептала застенчивая девочка. — Прекрасно! Жду тебя здесь же через… Четыре часа! — Блублад тут же встал со своего места и радостный ушёл. — Наконец-то! У нашей Элонг будет свидание! — радостно сказала Бон Бон, как только парень скрылся. — Я всё ещё не уверена, что это хорошая идея… — После вашего свидания, мы обязаны встретиться! Возле школы! — прервала скромную подругу Лира. 5 часов назад… — Где Эпплджек? Почему её вещей нет дома? — раздражённо спросила Эпплблум. — Я уверена, что этому есть логичное объяснение. Тем более, она уже взрослая. — спокойно сказала Грэнни. — Ей ещё два года учиться! Я, как её старший брат, должен был всё предвидеть! Вдруг она сейчас с каким-то парнем?.. Ей же ещё совсем рано! А что, если он один из хулиганов? — Биг Мак, присядь. Всё хорошо, — приказала Смит. Парень остановился, ведь до этого он нервно ходил по крыльцу, и присел на скамейку рядом с бабушкой. — Если бы у неё кто-то был, Эпплджек бы мне рассказала… У сестёр нет секретов… — тихо прошептала Эпплблум. Её старшая сестра ей нужна сейчас, как никогда. Эпплблум вновь скучает по родителям. Сегодня она была в гостях у Свити Белль. И тайно младшая Эппл завидовала подруге. Она видела как хорошо вместе с родителями было младшей сестре Рэрити. Как они вместе готовили, играли и смеялись… А Эпплблум даже не помнила своих родителей. Ведь она была совсем маленькой, когда они погибли. И видела их лишь на фотографиях. И в такие грустные и тяжёлые моменты рядом с Эпплблум всегда была Эпплджек. А что, если у её сестры действительно появился кто-то? И значит ли это теперь, что старшая сестра будет уделять ей меньше времени? Или вообще о ней забудет?.. 4 часа назад… — Я-я не уверена насчёт этого платья, Бон Бон… — тихо прошептала Элонг. — Это всё, что у меня есть! А бутик Рэрити сегодня закрыт… Тебе идёт это платье, Эли, — мягко сказала подруга. Она перерыла весь свой шкаф, дабы найти платье для скромной девушки. Элонг вновь глянула на себя в зеркало. Чёрный был её любимым цветом. Но юбка была выше колена, то есть, не её длина. Девушка не любила короткую одежду. Она всегда предпочитала мешковатые штаны, до пола юбки и кофты с длинными рукавами. Это короткое платье совсем не в её стиле. Но Элонг видела, как старалась Бон Бон и её радостную улыбку. — Ну раз ты так считаешь, — слабо улыбнувшись, сказала скромняшка. 3 часа назад… — Свити Белль, можно с тобой поговорить? — тихо сказала Эпплблум. — Конечно! Что-то случилось? Ты звучишь подавленно… — прозвучал обеспокоенный голос подруги с другого конца трубки. — Рэрити не знает где Эпплджек? — А ты не знаешь? Она начала встречаться с кем-то! Правда, моя сестра не говорит с кем именно, типа я ещё маленькая для этого… Но разве это не здорово! — Да… Наверное… Спасибо, пока… — тихо сказала Эпплблум и положила трубку. Все же её страхи оказались правдой. У её сестры теперь кто-то есть и она не будет на неё обращать внимания! —  Идёмте, детишки, я вас приведу В мир, где царит волшебство… Краем уха Эпплблум услышала знакомый голос. Девочка удивлённо подошла к своему окну и от удивления не могла оторвать глаз от образа женщины. Она словно сошла прямо со старых семейных фотографий. На глазах навернулись слёзы и слабым голосом Эпплблум прошептала: — Мама?.. 2 часа назад… Элонг нервно поправила низ платья. Было темно и прохладный ветер не жалел девушку. Она стояла перед Сахарным Уголком в чёрном платье, которое ей одолжила Бон-Бон. Это было её первое свидание в жизни. И Элонг ужасно нервничала. — Дыши глубоко и медленно… — говорила она сама себе. Девушка просто не могла в это всё поверить. Кто-то обратил на неё, серую мышку, внимание! На неё!!! — Дыши глубоко и медленно… — вновь прошептала Элонг, чувствуя, как её сердце начинает биться сильнее. — Ты отлично выглядишь! — послышался рядом мужской голос. Девушка глубоко вздохнула и с яркой улыбкой повернулась к парню… Но там стоял не Блублад. — К-кто вы? — слабым голосом спросила Элонг. — Я приятель Блублада и он сказал, что подогнал мне отличную девочку на ночь, — с улыбкой сказал незнакомец. Страх сковал девушку и она просто упала на землю, не надеясь на чью-то помощь. 1 час назад… Она просто шла домой и не обращала внимания на то, что происходит вокруг неё. Пока она не услышала лай собаки. Элонг повернула голову по направлению звука. — Это же дом Рэрити! Первая мысль в голове: грабители. Элонг не всегда была застенчивой. Если нужно действовать, она будет действовать. Девушка подошла к двери и хотела её открыть, как вдруг (непонятным образом) сквозь дверь вышла старушка, обмотанная в шаль. Никто не успел вовремя остановиться и они столкнулись. — Вы… только что прошли сквозь дверь? — шокировано прошептала Элонг, когда старушка обратила на неё внимание. — Ты идешь со мной, — сразу сказала незнакомка. Бедную девушку сковал ужас и она не успела даже отреагировать, как её ударили чем-то тяжелым по лицу. 30 минут назад… Лира стояла рядом с Бон Бон неподалеку от выхода. С этого места был прекрасный вид на весь зал и было видно кто что делает. — Они прекрасно подходят друг другу… — вдруг тихо сказала Хартстрингс. — Ты про кого? — спросила её любимая. — Про Эпплджек и Рейнбоу. Смотри, как они танцуют. — Я сейчас на твоём месте о другом бы думала: где Элонг? — Ну, наверное, на свидании, — беззаботно сказала Лира. Но тут мимо неё и её девушки прошёл Блублад вместе с какой-то девушкой. — Что? — одновременно сказали девушки. — Ладно, Бони, я пойду на поиски нашей подруги. Видимо, это свидание было плохой идеей, — сказала Лира, видя, как парень поцеловал свою спутницу.

***

Элонг не брала телефон и Хартстрингс уже начала волноваться. Где эта девушка? Лира уже позвонила её родителям и застенчивой там не было. — Идёмте, детишки, я вас приведу В мир, где царит волшебство. Идёмте, детишки, пришёл час игры Здесь в моём саду теней. Хартстрингс остановилась на месте. Кому это приспичило петь в такой поздний час? Она выглянула из-за угла и увидела женщину, вокруг которой собралась толпа детей лет двенадцати. — Эй, а это не может быть она, похитительницей детей? — сама себе сказала Лира. Она достала свой телефон и начала набирать номер телефона полиции. Но вдруг её ударили по голове чем-то тяжелым со спины. — На этот раз, никто не даст мне расстаться с моей мамой. Настоящее время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.