ID работы: 5849442

Карты

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
автор
Ender_live бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22. Случай в торговом центре.

Настройки текста
— Подожди… Да, сегодня! Они должны были приехать сегодня! — вновь проверяя дату в календаре, сказала Рейнбоу. — Как ты могла забыть, что сегодня должны были приехать твои родители?! — возмутилась Эпплджек и села на диван. Спортсменка присоединилась к ней, одновременно набирая родителей. — Может, потому что рядом со мной прекрасная девушка, с которой забываешь о времени? — с хитрой улыбкой спросила Дэш. Фермерша лишь закатила глаза. Наконец, родители Рейнбоу взяли трубку (видеозвонок). — Привет, мам и пап! Вы разве не сегодня должны были вернуться? — спросила спортсменка, разглядывая обстановку за спиной ее матери. — О, дорогая! Мы… не можем проехать в город… — с ноткой беспокойства сказала Винди Вистлс. Она сидела в автобусе и рядом с ней крепко спал муж. — Что? Почему? Мать ничего не ответила, а лишь отвернула камеру от себя к дороге. Рейнбоу могла видеть, как маленьких зверьков на поле возле дороги, стоило им дойти до определенного места, ударило током и они падали бездушно на землю. — Нам не могут это объяснить, но похоже, что никто не может зайти в город и выйти… — вернув камеру на себя, сказала Винди Вистлс.

***

Женщина в длинном черном платье пыталась убежать на высоких каблуках по темному переулку. Она все время запиналась из-за юбки и подворачивала ноги. Сердце стучало в висках, дыхание уже давно сбилось. Незнакомка все время оборачивалась назад, в надежде увидеть, что преследовательница отстала. Но это было ошибкой. Вторая фигура появилась вдруг перед женщиной и щелкнула пальцами. Леди на каблуках мгновенно исчезла. — Карта любящей матери есть, — сказала сама себе преследовательница. Она была в длинном плаще, который скрывал все ее тело. Поправив свой капюшон, незнакомка повернулась и пошла дальше, как будто ничего и не было.

***

— ПОЧЕМУ ЧТО-ТО НЕ ДАЕТ ВЕРНУТЬСЯ МОИМ РОДИТЕЛЯМ?! — яростно кричала Рейнбоу. — Сахарок, успокойся… — спокойным голосом сказала Эпплджек, нежно прикасаясь к спортсменке. — Я не могу успокоиться! Моих родителей в город не пускает какая-то чертовщина! Скорей всего это устроила одна из карт! Пусть Мэри нам все объяснит! — возмущенно сказала Дэш. Она все же немного успокоилась от прикосновения фермерши. Поняв, что Рейнбоу не до конца успокоилась, блондинка насильно посадила спортсменку себе на колени и крепко обняла. — Ты ей даже слово не даешь сказать… — тихо прошептала Эпплджек сквозь улыбку. Теплые объятия фермерши и ее теплое дыхание на спине окончательно успокоили Дэш и она побежденная сидела смиренно на коленях. — Спасибо, Эпплджек, — наконец сказала Мэри. Девушки сразу, как узнали о воображаемой границе, отправились к женщине. — Так, что это? — спросила Сансет. Она тоже была здесь и сейчас она допивала свой вечерний какао. — Думаю, что это карта судьбы… Этот барьер сделан для безопасности горожан. Меньше народа будет под контролем карт. А также… Он служит приманкой для остальных карт, — сказала Мэри. — Подожди-подожди… Карта судьбы в нашем городе и сейчас сюда прибудут все остальные? — спросила Рейнбоу. Не успела Мэри ответить, как телефон Сансет зазвонил. — Простите… — с улыбкой сказала Шиммер и, взяв сотовый, вышла из комнаты. — Боюсь, что скоро здесь будет самое опасное место в мире, — не обращая внимание на случившееся, продолжила женщина. — Я тебя никуда не пущу без присмотра, — одновременно сказали друг другу спортсменка и фермерша. — Ребят, у Рэрити проблемы, — вернувшись, сказала Сансет.

***

— Они уже тут соревнуются два часа, — сказала модельерша. Остальные просто стояли и смотрели на происходящее. Парень, который был весь в кружевах, а на его губах было нарисовано красное сердце, пулял в прохожих розовой магией, от которой люди начинали из-за всех сил друг друга тискать в крепких объятиях. С другой стороны были два близнеца, которые словно прикованы друг другу. Они уворачивались от любовной магии и сами направляли темные потоки, от которых люди становились агрессивными. — Это карта влюбленности и ссоры, — сказала Мэри, увернувшись от какой-то девушки, которая хотела ее обнять. — И что нам делать? Мы не знаем кому она выпала. Как нам ее заточить? — спросила Сансет, не обращая внимания на поток черной магии, летящий в ее сторону. — В УКРЫТИЕ!!! — крикнула вдруг неоткуда выпрыгнувшая Пинки и снесла Рейнбоу и Шиммер. — Пинки, что ты делаешь? — удивленно спросила Дэш. — Спасаю вас, глупышки! — хихикнув, сказала Пай и встала со своих друзей. — Больше никогда так не делай, Пинкс. Спасай, но не пугай, — отряхиваясь, сказала Сансет. — Хорошо, тогда осторожно, Дэши, — смотря куда-то за спину спортсменки, сказала любительница вечеринки. — Что? — удивленно спросила Рейнбоу, повернув голову назад. Но было поздно. Розовая магия поразила ее.

***

Незнакомка продолжала свой путь, пока перед ней не появилась высокая девушка в длинном белом халате, который обычно носят врачи. Лицо было перебинтовано, были сделаны специальные прорезы для глаз и для того чтобы незнакомка могла дышать. — Я говорила тебе не принимать то зелье, он все равно тебя не полюбит. А ты послушала меня? — спросила женщина в длинном плаще. — Нет. Я уже поняла свою ошибку, спасибо, Фортина. Каков твой план? — спросила девушка-мумия. Ответом послужил крик из соседнего торгового центра.

***

— За что, Эйджей? — потирая щеку, спросила Пинки. — Во-первых, из-за тебя моя Рейнбоу под воздействием карты. Во-вторых, когда она сказала «Обнимашки!», что ты сделала? — строго спросила фермерша, крепко обнимая спортсменку. — Обняла ее… Но мы же друзья, а друзья должны обниматься, когда им нужны объятия! — возмущенно сказала Пай. — Только групповые объятия! И больше никаких! — еще крепче обнимая свою Рейнбоу, сказала Эпплджек. Спортсменка в свою очередь не была против и с довольной улыбкой обнимала талию блондинки. — Она просто ревнует, — с хитрой улыбкой сказала Рэрити. — Я не ревную, — упрямо сказала фермерша. — Ты не умеешь… — Ладно, ревную. Мне что, нельзя? Она моя девушка! И, конечно, я ее буду ревновать. Как будто мне нельзя… — пробубнила себе под нос Эпплджек. Вдруг крики людей остановились. Девушки удивленно подняли глаза. Абсолютно все замерло. Даже потоки магии. В центре зала стояла женщина в длинном плаще с поднятой правой рукой вверх. Она два раза щелкнула и Купидон вместе с братьями Твинс исчезли. Незнакомка повернулась чтобы уходить, но тут ее взгляд упал на Эпплджек. Фермерша не могла видеть глаз женщины, но ей они уже казались родными и знакомыми. Зрительный контакт был всего несколько секунд и незнакомка исчезла. Время вновь пошло. Люди удивленно начали подниматься с пола. У многих болело все тело после долгих драк. — Что случилось? — спросила Рейнбоу, выпрямляя спину. — Ты попала под воздействие карты… А где Мэри?

***

— Фортина. Луиза. Рада вас снова видеть, — обнимая своих давних знакомых, сказала Мэри. — Мы тебя тоже. Но нам надо действовать быстро. Если все карты освобождены, то и Дэф тоже. Нам нужно побыстрее его поймать, — разрывая объятия, сказала девушка-мумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.