ID работы: 5849442

Карты

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
автор
Ender_live бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 23. Все в сборе.

Настройки текста
— Срочные новости. К нам поступила информация, что жители нашего города не могут выехать из города и въехать. При попытке граждан бьет током. Мэр нашего города пока отказался это комментировать, но мы надеемся, что проблема будет быстро решена. А теперь к другим новостям… — говорила телеведущая, пока Сансет не выключила телевизор. — Отлично. Кто-то не выпускает нас из города, какая-та незнакомка вчера нас спасла в торговом центре и мы не знаем можно ли ей доверять, за эту ночь многие жители вновь сошли с ума и ко всему этому Мэри пропала! — раздраженно сказала Шиммер и, швырнув пульт, плюхнулась на диван рядом с Твайлайт. — Может, не стоит за нее волноваться? Она все же старше нас… — пытаясь успокоить подругу, тихо сказала Спаркл. Ей было все еще неловко находиться рядом с Сансет после поцелуя. — Ты бы видела ее реакцию на унитаз. Словно коту дали телефон, — бездушно прошептала Шиммер. — Не расстраивайся так, Санни! Хочешь кексов? Или поцелуй от кое-кого? — с хитрой улыбкой спросила Пинки. За свои слова она получила подушкой в лицо. — К-Как ты узнала? Я-Я имею в виду не то что я хочу. Я-Я не хочу!.. Я-Я не это имела в виду, Твайлайт, не обижайся! Рейнбоу, хватит ржать надо мной!!! — раскрасневшись прокричала Сансет и вторая подушка полетела в Дэш, что лежала на коленях Эпплджек и громко смеялась. — Я тоже так выгляжу рядом с тобой? — с беззаботной улыбкой спросила Рейнбоу, не обращая внимание на атаку и смотря в изумрудные глаза. — Я не замечала, — пожав плечами, сказала фермерша и встрепала волосы своей девушки. Их подруги продолжали что-то обсуждать, но Эйджей это все было не интересно. Как и Рейнбоу. Спортсменка вдруг указала головой на дверь и подмигнула, затем резко встала и, схватив Эпплджек за руку, вышла из комнаты. Их друзья не заметили пропажи. — Что ты задумала? — спросила фермерша. Она пыталась скрыть свой интерес, но глаза ее выдавали. В них так и читалось то счастье, что они наконец перестали говорить о чем-то плохом и сейчас Эпплджек была сильно рада стоять в коридоре только с Дэш. — Это все сюрприз. Просто следуй за мной.

***

— Ты готова? — спросила Фортина, положив свою руку на плечо Мэри. — Да, все в порядке… Просто я не видела свою сестру целых… 900 лет… — тихо сказала карта возможного исхода. — Видимо у вас с ней это семейное. Заключать сделки с Дэфом… — тихо сказала Фортина. И тут же пожалела о сказанном. — ЧТО?! Она тоже? — обессиленным голосом спросила Мэри. Ее давняя подруга не успела ответить, так как в дверь постучали. Обе женщины повернулись и увидели заходящую… С первого взгляда можно было принять ее за вампира. Бледная кожа, красные глаза и заостренные уши. — Привет, старшая сестричка, — сложив руки на груди, сказала вампирша. На ней была темная майка с красным пиджаком и узкие черные штаны. — Привет, Дракси… — тихо сказала Мэри.

***

— Куда ты меня ведешь? — спросила Эпплджек. — Подожди еще чуть-чуть, мячик, — сказала Рейнбоу. Она все еще держала фермершу за руку и вела в неизвестном направлении. — Хватит меня называть мячиком, сахарок, — хихикнув, сказала блондинка. Но спортсменка ничего не ответила, а лишь открыла дверь в какое-то высокое здание. — Мы пришли, — с довольной улыбкой сказала Рейнбоу и пропустила Эпплджек вперед. В помещении, куда они зашли, в центре стоял круглый стол на двоих. На нем стояли ваза с розами, свечи и блюда. — Это… Свидание? — тихо спросила фермерша. Она просто не знала, что сказать. Блондинка просто стояла там и шокировано смотрела на стол. — У нас с тобой еще не было ни одного. И я тут подумала… Почему бы и нет? Пора действовать, Рейнбоу!.. Тебе нравится? Ты не против? Если что-то не так, ты скажи. Я плохо разбираюсь в романтике и… — Дэш нервно говорила и чесала свой затылок, пока Эпплджек не положила пальцы на губы спортсменки. — Это самое прекрасное, что делали для меня… — тихо сказала фермерша и, убрав пальцы, нежно прикоснулась к губам Рейнбоу. Дэш облегченно выдохнула и, обняв за талию фермершу и приблизив к себе, ответила на поцелуй. Сейчас не было никого, кроме них. Все эти проблемы с картами, с Соарином, который, подозрительно, в последнее время их не беспокоил, просто исчезли. Времени не стало. — А вот и голубки! — вдруг прозвучал голос Пинки за их спиной. Раскрасневшись, Рейнбоу и Эпплджек оторвались друг от друга и посмотрели на свою подругу, что стояла в дверном проеме. — Пинки… Эм, а что ты тут делаешь? — сдержанно спросила фермерша. Кто-то посмела разорвать их поцелуй! — Вы в курсе, что мы вас потеряли? И кстати, мы нашли кое-что интересное за углом этого здания. Пошли, — сказала беззаботно Пай и вышла на улицу. — Как она узнала, что мы здесь? — спросила Рейнбоу. — Это Пинки. Легче сказать, что она не знает, — ответила Эпплджек и отправилась за подругой, вслед за ней и Дэш. — Привет! Вы не поверите, что я нашла! Карту любящей матери! — только завидев подруг, радостно затараторила Сансет. — Отлично. Теперь надо найти кому она принадлежит, — лениво сказала спортсменка. Она хотела провести сказочное время вместе со своей девушкой, а не стоять здесь и слушать про эти чертовы карты. — В этом нет необходимости. Кто-то ее уже заточил и оставил здесь. Но самое интересное: откуда этот кто-то взял чистую карту. У меня никто не брал и ни одна не пропала, — показывая друзьям находку, сказала Шиммер. На карте была изображена женщина с длинным пером на голове и в черном платье. На ее лице изображался ужас.

***

— Теперь все четыре основные карты в сборе, — сказала Фортина собравшимся, — Карта не судьбы — Дракси, карта маловероятно — Луиза, карта возможный исход — Мэри и я — карта судьбы. Все мы с вами знаем, что Дэф будет охотиться на нас. Особенно на Мэри и Дракси. Так что нам лучше подготовиться к его приходу и… Привлечь его внимание. — Ты что хочешь сделать? Ты понимаешь, что это очень опасно? — вскочив со своего места, крикнула Луиза, при этом один из ее бинтов упал, открыв участок шеи. — Луиза! — тут же крикнула Мэри и, как все, закрыла глаза. Девушка-мумия поспешила поправить свои бинты. — Я говорила не пить то зелье, чтобы ему понравиться! Но ты не слушала меня! — строго сказала Фортина. — Мы все ей говорили, — поправила Дракси. — Кто бы говорил… Ты пожелала у Дэфа быть бессмертной? Серьезно? И как? — гневно спросила Луиза. — Подождите, что? Ради этого ты отдала свою способность любить?! — строго спросила Мэри. — Успокойся, сестренка. Сама тоже же заключила с ним сделку. Винить нужно тебя, ведь это ты подаешь плохой пример для своей младшей сестренки, — с ехидством сказала Дракси. — Я хотела отомстить своему мужу, за то что он убил моего любимого! Не смей сравнивать! — грозно закричала Мэри и хотела накинуться на свою сестру, как: — А НУ ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ!!! — крикнула Фортина. Остальные смиренно сели на свои места и послушно посмотрели на карту судьбы. Фортина больше ничего не сказала, а лишь закатила левый рукав. На руке был изображен ее знак — тройное сердце. Остальные сделали тоже самое. У Луизы знак был в виде одного сердца, у Мэри — сердце со стрелой, а у Дракси — зачеркнутое сердце. Когда они вчетвером стали частью карт, они связались магическими узами с самой картой и стали частью нее. Четверка переняла часть ее магии. Каждый знак засветился ярко-розовым светом и прозвучал гром. Вдруг на улице хлынул стеной дождь.

***

— Было же ясно! Откуда этот чертов ливень! — ворчала Рейнбоу. Сначала ее идеальное свидание сорвали, а теперь ей приходится сидеть в кафе вместе со всеми. И нет шанса уединиться с Эпплджек! — Будем надеяться, что он скоро пройдет… — кладя голову на плечо спортсменки, прошептала фермерша. На лице Дэш тут же появилась широкая улыбка. — Рейнбоу, пошли, возьмём всем по горячему шоколаду, — нервно сказала Сансет. Спортсменка сначала раздраженно посмотрела на подругу, но заметив, что та смотрит в сторону Твайлайт, лишь кивнула головой и отправилась вместе с Шиммер. Эпплджек осталась одна за столиком, ведь Пинки оказалось работает и в этом кафе! Фермерше ничего не оставалось, кроме того, как просто смотреть на улицу, где дождь не хотел успокаиваться. Блондинка случайно взглянула на небо, где вырисовывались четыре знака, но их она рассмотреть не успела, ведь прозвучали эти слова: — Эпплджек, я как раз тебя ищу! — радостно сказал Соарин, садясь за столик фермерши. — Что тебе надо? — строго спросила блондинка. — Мне нужна твоя помощь. Одна карта выпала моей младшей сестре и она пытается уговорить ее на плохое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.