ID работы: 5849442

Карты

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
автор
Ender_live бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 24. Забыть тебя.

Настройки текста
— Соарин… — злобно прошептала Рейнбоу, завидев парня, что сидел рядом с ее девушкой. Забыв обо всем, Дэш сорвалась с места и направилась к столику. — Подожди, а что мне делать? — спросила Сансет. — Просто признайся ей, что любишь ее и все, — быстро сказала Рейнбоу и продолжила свой путь. Соарин вдруг кивнул головой и ушел. Дэш тут же села на его место. — Что. Он. Тут. Делал? — строго спросила спортсменка. — Просил помощи, — спокойно сказала Эпплджек, но когда заметила ревнивый взгляд Рейнбоу, немного занервничала. — И? — нетерпеливо спросила Дэш. — Я согласилась помочь, — сделав глубокий вдох, сказала блондинка. — Нет. Ты не будешь этого делать, — строго сказала Рейнбоу. — Во-первых, я буду помогать его сестре. Во-вторых, это проблема с картой. — Эти карты разорвал Соарин! Пусть сам разбирается!!! — крикнула Дэш, резко встав на ноги. — Рейнбоу, успокойся! — Эпплджек воскликнула и тоже встала на ноги. Посетители кафе удивленно взглянули на пару. — Что с тобой? — спокойно спросила фермерша и нежно прикоснулась рукой к щеке спортсменки. Это легкое прикосновение заставило моментально успокоиться Рейнбоу. — Прости… Просто… Обещай, что не будешь ему помогать… — тихо сказала Дэш. Эпплджек лишь поцеловала свою девушку в губы.

Кончилась игра, револьверы остывают. Сердце без тебя, гаснет, но не умирает. Вечная любовь, прожила всего три года. В нас теперь похожих на врагов.

— Где твоя сестра? — нетерпеливо спросила Эпплджек. Ей хотелось все это закончить побыстрее. На сердце скребли кошки со страшной силой и голос внутри говорит бежать назад к Рейнбоу и во всем признаться. Но она обещала помочь. — Шайн сейчас должна к нам подойти, — спокойно сказал Соарин. Он тайно рассматривал каждую часть Эпплджек. На его лице невольно появилась улыбка. Словно, вот он его шанс! Просто действуй!.. — Привет, братец! — радостно кто-то сказал за их спинами. Там стояла девочка лет двенадцати. У нее были такие же темно-синие волосы, как и у Соарина, серые глаза. Одета она была в синий сарафан и волосы собраны в высокий хвост. — Ты видимо Шайн, да? — спросила Эпплджек с натянутой улыбкой. — Да. А ты та, кто разбила сердце моему брату, да? — с улыбкой спросила Шайн. Фермерша не ожидала такого поворота. Она потеряла дар речи.

Кончилась игра, белый флаг, душа в руинах. Наши голоса, утонувшие в обидах. Покидая дом, на краю твоей Вселенной. Умоляю только об одном.

Рейнбоу ревновала. Успокоение от прикосновения Эпплджек было лишь временным. Вроде бы фермерша и обещала, но и одновременно нет. Из-за этого сердце просто разрывается… Не сдержавшись, Дэш набрала номер телефона Сансет. — Алло, — послышался уставший голос Шиммер. — Ты не видела Эпплджек? — нетерпеливо спросила Рейнбоу. — Хватит ревновать… — сказала Сансет. Дэш могла поклясться, что Шиммер закатила глаза. — Я не ревную, — спокойно сказала спортсменка. Но это было наглой ложью. Она ревновала и со страшной силой. — Позвони ей и спроси где она.

Дай мне забыть тебя, дай, разлюбить тебя. Сны о тебе и грусть, время стирает пусть. Память — смертельный яд. Я — без тебя распят. Но продолжаю жить. Дай мне тебя забыть. Дай мне тебя забыть… тебя забыть.

— Ты все запомнила? — вновь спросила Эпплджек. — Да, сердцеедка, — спокойно сказала Шайн и прошла мимо фермерши, при этом пихнув ее. Блондинка тяжело вздохнула и закрыла глаза. — Не обращай на нее внимание, — позитивно сказал Соарин. Он не мог оторвать взгляда от Эпплджек. Словно магнитом его тянуло к этим прекрасным губам… — Еще приблизишься ко мне на миллиметр, я тебе врежу, — строго сказала блондинка, тем самым рассеяв фантазии парня. — Ясно. Я пойду и проверю Шайн, — неловко сказал Соарин и, развернувшись, ушел. Эпплджек тяжело вздохнула. Она просто помогает. Здесь ничего нет такого. Но почему на сердце так плохо? Почему это все кажется таким неправильным. Почти как…измена. От этого сердце екнуло. Это ведь не так? Она ведь не предает Рейнбоу? Так?.. Из раздумий ее вывел звонок. — Ты где? — прозвучал обеспокоенный голос из телефона. — Я в Центральном Парке. Мне нужно просто проветриться, — спокойно сказала Эпплджек. Она не лжет. Просто не договаривает… — Одна? — настороженно спросила Дэш. — Эпплджек, хочешь мороженого? — вдруг спросил подошедший Соарин. Как фермерша хотела его сейчас прибить… — Все ясно… — разозленно сказала Рейнбоу. — Сахарок, послушай, ты все не так поняла… Договорить блондинка не могла. Спортсменка бросила трубку. — Так ты будешь мороженое? — как в ничем не бывало спросил Соарин. — Я тебя ненавижу, — со злостью сказала Эпплджек и врезала парню по лицу и направилась на автобусную остановку. Это все было большой ее ошибкой. Очень большой…

Не хватает слов, как же так, необъяснимо. Наступаю вновь, на одни и те же мины. Словно жду чего, и смотрю, как на икону. На твоё прощальное окно.

— Откуда мне знать, что между вами ничего нет?! Сначала Ривер говорит, что Соарин с тобой уже как полгода встречается, а теперь ты с ним тайно встречаешься в парке! — разозленно крикнула Рейнбоу. Ей было больно и обидно. Сердце словно кровью обливалось. — С Ривер, мне кажется, давно разобрались! Я просто помогала его сестре и между мной и Соарином ничего нет! Обещаю, — сказала в свою защиту Эпплджек. Она чувствовала свою вину. Это словно что-то поедает тебя изнутри. — Да, конечно! Ты мне солгала! Откуда мне знать, что ты не лгала мне и раньше? Например, когда говорила, что любишь меня… — тихо сказала спортсменка. — Дэш?.. — Я не хочу тебя видеть… Уходи… — Рейнбоу, тебе нужно… — УХОДИ!!! — крикнула из последних сил Рейнбоу. Эпплджек ничего не сказала и тихо ушла, закрыв за собой дверь. Ревность. Кто ее придумал? Для чего она? Ведь ревность ранит сильнее, чем предательство. Она играет с нашим воображением. И из-за ревности мы совершаем большие ошибки…

Дай мне забыть тебя, дай, разлюбить тебя. Сны о тебе и грусть, время стирает пусть. Память — смертельный яд. Я — без тебя распят. Но продолжаю жить. Дай мне тебя забыть. Дай мне тебя забыть…

— Ты передумала? — спросил Соарин, сидя рядом с Эпплджек. — Я здесь, чтобы помочь твоей сестре. И точка, — строго сказала фермерша. Теперь ее разумом руководил лишь гнев. Тоже плохая вещь. Они сидели на скамейке и следили за разговором Шайн с высокой женщиной. На голове незнакомка носила небольшую диадему и одета она была в пышное бальное платье золотого цвета. На удивление, прохожие не обращали на нее внимания. Вдруг женщина разозленно ударила Шайн по лицу и отправилась к выходу из парка. — Нельзя допустить, чтобы она ушла, — прошептала Эпплджек и кинулась вслед за незнакомкой, — Остановитесь! Блондинка не ожидала, что женщина резко остановиться и поэтому фермерша случайно врезалась в незнакомку…

Кончилась игра, револьверы остывают. Сердце без тебя, гаснет, но не умирает.

Рейнбоу просто лежала на полу и смотрела на потолок. Ревность начала утихать. На ее место пришла тоска. Дэш уже скучала по изумрудным глазам, нежному голосу и теплым объятиям… Что же она наделала? Эйджей сейчас должна была быть в парке. Спортсменка слишком хорошо знала свою фермершу. Она пойдет на все, чтобы завершить свое дело. И когда зла, блондинка все делает на зло. Взяв ключи и куртку, Рейнбоу вышла из квартиры.

Дай мне забыть тебя, дай, разлюбить тебя. Сны о тебе и грусть, время стирает пусть. Память — смертельный яд. Я — без тебя распят. Но продолжаю жить. Дай мне тебя забыть.

— Эпплджек! — радостно крикнула Рейнбоу, наконец найдя свою девушку. Она подбежала к фермерше и крепко ее обняла. Но блондинка не ответила на объятия. Наверное все еще злится… — Прости меня, пожалуйста. Я ревнивая дура! Прости, что сразу не поверила тебе. Просто… Ты мне очень дорога… Понимаешь? — слезы сами появились на глазах. Дэш даже не знала, чего они, радости или печали. — Эм… Извините… А мы разве знакомы? — удивленно спросила фермерша, так и не ответив на объятия.

Дай мне тебя забыть… тебя забыть

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.