ID работы: 5849514

Симфония для одного

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Спустя неделю,Андрей спешил в назначенное место. Он был приятно удивлён, увидев конверт в руках сестры. Ещё больше он удивился,Конда увидел в конверте!автограф своего кумира! "..Мой первый автограф я посвящают тебе..." Ему,Андрею, не кому-то другому. Тонкие,изящные пальцы выводили его,Андрея,имя. Пробежав глазами листок,он.. понял,что это была его, Андрея,фотография. Это бред,но ему казалось,что бумага все ещё хранила тепло рук пианиста. Всхлипнув,он обнял свою сестру. Та лишь похлопывала его по спине,улыбаясь. Дата на билете была..завтрашней?! Уже завтра он пойдет на другой концерт по ЛИЧНОМУ приглашению кумира! Он надел лучшие джинсы и футболку с портретом Виктора. Он почти добежал до здания,когда понял,что никого нет. Пустая стоянка,тишина. Нервничая,Андрей зашёл внутрь. Зайдя в зал,сел в первом ряду. На сцену вышел Виктор. Улыбнувшись рыжику,сел за фортепиано. Но..что это за песня? Почему Андрей никогда не слышал её? Виктор заиграл тише,сквозь мелодию слышалось тяжёлое дыхание. Доиграв,он спрыгнул со сцены,садясь рядом с парнем. -Ну,как тебе? -Что это? Я никогда не слышал в Вашем.. -Твоём,-поправил Виктор. -Хорошо,в твоём репертуаре её. Она новая? Кому она посвящена?- с горящими глазами спросил Андрей. -Тебе. -Мне?..Но почему? -Понимаешь,я очень ценю то,что ты посещаешь все мои концерты. Для исполнителя это действительно важно. -Неужели ты посвятил мне песню только из-за того,что я-твой самый преданный фанат? Только из-за этого? -Ну..может и не только поэтому. Это..я не могу сообщить тебе истинной причины. Это сложно объяснить. Дело в том,что ты мне нравишься. Давно нравишься. -В смысле-нравлюсь? Ты что,гей? -Да. -Чёрт,мой кумир-гей!-закричал,вскакивая. -Но...разве это что-то меняет? -Да! Ты был для меня идеалом,я хотел быть похожим на тебя! Во всем! Твои песни! Я-то все думаю,чего это они такие чувственные! А ты!!!-задохнулся. Виктор слушал это все с открытым ртом. Когда Андрей дошёл до слов "Твои песни!",подался вперёд и заткнул его поцелуем. После него рыжик несколько секунд был в ступоре,но потом,опомнившись,влепил кумиру звонкую пощечину и вылетел из зала,захлебываясь в слезах. Виктор сидел,оглушенный пощечиной. Его рыжее голубоглазое чудо его НЕНАВИДИТ.Ненавидит только за то,что он-гей. Пианист уткнулся лицом в ладони. Так он просидел бы до следующего дня,если бы кто-то не потряс его за плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.