ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я буду осторожен,обещаю!

Настройки текста
Pov:Антон. Я вышел из душа и посмотрел на часы.Было ровно 7 утра.Поз должен приехать через 10 минут,поэтому у меня ещё есть время что-нибудь схавать) *** Я прошёл на кухню,где уже чем-то вкусно пахло. *** В этой стране деликатесов хозяйничала моя мама Майя.Помимо неё,на кухне также находилась моя бабушка Татьяна Ивановна. *** Бабушка увидела меня и её морщинистое лицо озарилось улыбкой. -Ой,Антон Андреевич!Уже проснулся? -Доброе утро,бабуль!-улыбнулся я и поцеловал женщину. Затем я подошёл к маме,которая что-то готовила у плиты. Я подошёл и обнял её сзади. -Привет,мам!-улыбнулся я и поцеловал мамулю в щёку.-А чем это так вкусно пахнет? *** И я уже протянул руку за печеньем,которое испекла мама,но женщина лёгким ударом по руке остановила меня. -Печенье будет на десерт!-чуть нахмурилась мама.-Сейчас садись есть кашу. *** Я сел за стол рядом с бабушкой.Мама приготовила овсяную кашу себе и бабушке,а мне-гречневую,так как только эту кашу я мог есть.На другие крупы у меня аллергия. *** -Чего это ты такой довольный?-спросила меня бабушка за завтраком.-Я тебя давно таким не видела. -Просто сегодня мы едем на гастроли в Смоленск,бабуль.-улыбнулся я.-Давно хотел побывать там! -Мечты сбываются,сынок!-улыбнулась мама.-Смотри же,привези нам какой-нибудь сувенир с бабушкой! -Обязательно,мамуль.-улыбнулся я и,закончив трапезу,поцеловал маму и бабушку в щёку и отправился в свою комнату за сумкой с вещами,так как уже собрался выходить. -Антон!-внезапно окликнула меня мама. -Да?-обернулся я. -Не забудь паспорт!-улыбнулась женщина. *** Я закатил глаза.Моя мама,как ребята...Она тоже думает,что я что-нибудь забуду.А я всего лишь один раз забыл паспорт,когда мы ездили на гастроли в 4 города.Но огрызаться сегодня ни с кем не хотелось...Поэтому я только улыбнулся. -Не бойся,мама!Я не забуду! *** На часах было 7:10.В кармане зазвонил телефон.На экране высветилось «Димка Позов».Я ответил на звонок. *** -Алло? -Алло,Шаст.-раздалось на том конце провода.-Я около твоего дома.Давай выходи!У нас самолёт через 20 минут! -Ладно-ладно,не нервничай!-пытался успокоить я Поза.-Сейчас выхожу.Я готов.Мне только кроссы одеть. -Давай быстрей.-раздался на том конце линии раздражённый голос Дримана. *** Вызов был завершён.Я принялся одевать свои верные белые кроссовки,перекинул через плечо любимый чёрный пиджак(вдруг похолодает),взял сумку с вещами и документы. -Мам,я поехал!-крикнул я. *** Женщина с бабушкой показались на пороге. -Ладно,Антош.-улыбнулась бабушка и поцеловала меня в щёку.-Удачно долететь! -Спасибо,бабуль!-улыбнулся я и поцеловал бабушку в морщинистую щёку. -Ты только поаккуратней там.Хорошо?-взволнованно взглянула на меня мама. -Ма!-усмехнулся я.-Ладно тебе!Я уже не маленький!Мне 26 лет! -Да-да.Я знаю.Прости.-улыбнулась мама.-Ты уже взрослый! Я улыбнулся и поцеловал маму в щёчку,шепнув ей на ухо. -Я буду осторожен,обещаю! И,попрощавшись с бабушкой и мамой,я вышел из подъезда и вышел во двор,где меня ждал Поз. *** Мы обменялись рукопожатиями и сели в машину.Димка-на место водителя,я-рядом с ним. *** Мы приехали в аэропорт за 10 минут до вылета.У нас проверили билеты и мы с Димой благополучно вылетели из Воронежа в Москву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.