ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отлично!

Настройки текста
Смоленск.7:35 утра. Pov:Василиса. Я встала,приняла душ,а сейчас просто сижу и пью кофе с круассаном на кухне. Моя любимая поза-это забраться с ногами на подоконник(а подоконники в моей квартире широкие),взять с собой этот бодрящий напиток и булочку,включить телевизор и,изредка посматривая в его сторону,смотреть на просыпающийся Смоленск. *** Сегодня я не нарушала своих традиций.После душа я,накинув халат,поплелась на кухню и начала варить себе кофе.Поставив кофеварку на плиту,я решила посмотреть телик. Включив своего «друга»,я сразу же наткнулась на мой любимый канал-ТНТ.Я постоянно смотрю его!Особенно обожаю такие передачи,как «Реальные пацаны»,«Comedy Club» и «Импровизация».А вот кстати про неё говорят... -Известные актёры шоу «Импровизация» дают свои большие концерты!Специально для любителей юмора Арсений Попов,Дмитрий Позов,Сергей Матвиенко и Антон Шастун начинают гастроли в таких городах,как Смоленск,Екатеринбург,Пермь,Ростов-на-Дону и Липецк. Жителям Смоленска очень повезло,так как «Импровизация» даёт первый концерт именно там.Билеты почти распроданы,так что советуем поторопиться!Концерт состоится 18 июля в 19:30.Также актёры обещают фотосессию после концерта и раздачу автографов. *** Я нажала красную кнопку и экран телевизора погас.Затем я просто отвернулась к окну и стала смотреть на город. У меня тоже был билет на концерт.Мне очень нравятся актёры «Импровизации».Уже больше двух лет(как раз с момента первого выпуска шоу) я мечтала с ними встретиться...Особенно с Антоном...Антоном Шастуном... Он мне понравился ещё с первого встречи в телевизоре.Красивый,высокий,харизматичный,весёлый.Вначале мне казалось,что я без памяти влюбилась в него,но потом я осознала,что вокруг этого Апполона всегда толпа визгующих девчонок.И это,похоже,ему очень даже нравится... Ну тогда и какое ему дело до меня?Он ведь даже не знает о моём существовании! *** И тут,поняв ход своих мыслей,я сильно тряхнула головой. -Нет,Василиса!Что ты такое себе возомнила?!Ты же не помешенная фанатка!Он тебе просто нравится...как импровизатор!-утвердила я себе и даже начала верить своим словам.-Да!-воскликнула я сама себе.-Я просто восхищаюсь его ловкостью и умелостью! Убедив себя в этом,мне даже стало чуть-чуть бодрей и веселей. Внезапно я почувствовала какой-то запах.Обернувшись,я вспомнила,что совсем забыла про кофеварку.И кофе теперь уже полностью выкипало и шипело. *** Я хотела скорей бежать выключать плиту,как забыла,что сидела на подоконнике.Бац!И Василиса свалилась с высокого подоконнике на пол,больно ударившись ногой.Было...больно! В конце концов я кое-как доковыляла до плиты и выключила газ.Но уже это было бесполезно.Кофе запачкало всю плиту. -Ну что,блять!-злобно посмотрела я на грязную плиту и пожала плечами.-Отлично! *** Я взглянула на время.На часах было 8:00.Работа у меня начинается в 8:45,так что я ещё всё успею! Пытаясь преодолеть боль в ноге после падения с подоконника,я доползла до ванной и взяла тряпку и губку. Потом доползла до кухни и принялась усердно драить плиту. От силы,на чистку плиты у меня ушло 15 минут. Через полчаса я должна быть на работе и если я сейчас не выйду,то рискую попасть в пробку. *** Я быстро(ну как быстро...прихрамывая на одну ногу) доковыляла до спальни и открыла шкаф.Для работы журналиста можно не стараться одеваться как-то официально,а просто оденься так,как тебе удобно!Dress-кода нет-и Слава Богу! Я остановила свой выбор на синих порванных джинсах,белой футболке,а наврех неё-полосатый пуловер.На ноги я одела чёрные балетки.Волосы я просто быстро убрала в конский хвост.На макияж у меня не осталось времени. *** Взглянув на себя в зеркало,я улыбнулась своему отражению,взяла сумку с необходимыми мне бумагами и,закрыв дверь на ключ,вышла из подъезда. Я села в свою машину(да-да у меня есть и права и машина), и поехала на работу. Краем глаза взглянув на телефон,я увидела,что время уже было 8:30.Надо поторопиться. На главной дороге меня ждала пробка.Похоже,авария.У меня не было времени ждать,поэтому я,развернув машину,поехала в объезд и выехала на центральную дорогу. Там,Слава Богу,никаких затруднений в пути не было. За 10 минут я добралась до редакции и вошла внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.