ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Она начала говорить,что в чём-то хочет мне признаться,а сама не отвечает,в чём именно!

Настройки текста
Воронеж 7:30 утра. Pov:Антон. Мы с Позом добрались до аэропорта.У нас проверили документы,приняли багаж и мы,Слава Богу,без происшествий вылетели в Москву. Я и Димка сидели вместе.Я,от нечего делать,залез в телефон.Внезапно Дриман начал вести свой блог. -Хей!Всем привет!Это Pozov Rec.И со мной рядом сидит задротище Антон Шастун! *** Я не слышал никого и ничего.Внезапно Димка начал тыкать меня в плечо. -Шастун!Шааст... И тут меня словно шокером ударило. -А?-ошеломлённо спросил я. -Ты о чем задумался?-за очками на меня смотрели прищуренные глаза Позова.-Я говорю «Задротище...Поздоровайся со зрителями...»,а он-ноль внимания!-читая мне лекцию,Поз всё это снимал на телефон. -Км...Прости...-опустил я глаза и тут же подняв их и натянув улыбку,сказал. -Привет,ребят!-улыбнулся я своей «фирменной улыбочкой» и показал зрителям Поза «респект». *** В конце концов Дриман отстал от меня и стал показывать своим подписчикам салон самолёта и рассказывать что-то,а я вновь углубился телефон. Я переживал насчёт того,что не попрощался со своей девушкой-Инной.Мы встречаемся уже больше полугода и я уже надумывал жениться... Мне было стыдно,что я не сказал Инне,что уезжаю на гастроли.Она же,наверное,волнуется. И тут я зашёл в ВК.Новое сообщение.Как раз от Инны. *** Инна Родманинская: 7:55 Антон,ты где?Я приехала к тебе домой,а твоя мама сказала,что ты уехал... Я решил всё ей рассказать. Антон Шастун: 7:57 Иннуш,прости я не сказал тебе.Я уезжаю на гастроли и вернусь только через 4 недели. Инна Родманинская: 7:58 Мне нужно поговорить с тобой.Это важно! Антон Шастун: 7:59 Что такое? Инна Родманинская: 7:59 Антош...Я долго не могла тебе признаться... Антон Шастун: 7:59 В чём? И тут...она замолчала!Это стало меня напрягать! Антон Шастун: 8:00 Иннуш? Антон Шастун: 8:01 Инна? Антон Шастун: 8:02 Родманинская,блять!Хватит в молчанку играть! Антон Шастун: 8:02 Да в чём ты,блять,хотела мне признаться?! Антон Шастун: 8:03 Инна,говори!У меня и так уже нервы на пределе! Антон Шастун: 8:04 Родманинская!Приеду в Воронеж и тебе будет капзда!!! Меня выбесила моя же девушка!Я взбесился и кинул телефон на пол.Другие пассажиры недоумённо начали глазеть на меня.В их число вошёл и Позов. -Шаст,ты чего?Что случилось? Мне не хотелось ему отвечать.Я глубоко выдохнул,поднял телефон с пола и,не включая его,облокотился о спинку кресла. -Да Инка...-только и выдавил я из себя. -Твоя девчуля?-уточнил Поз.-Инна Родманинская? -Да...-закрыл я глаза. -Что случилось?-настырно спросил меня Дриман. -Она начала говорить,что в чём-то хочет мне признаться,а сама не отвечает,в чём именно! *** Только я сказал эти слова,как телефон сообщил,что пришло уведомление.Я разблокировать телефон и зашёл в ВК.Сообщение было от Инны. Инна Родманинская: 8:15 Я использовала тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.