ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто вид красивый...

Настройки текста
Инна Родманинская: 8:15 Я использовала тебя! Смысл этих слов до меня дошёл не сразу,а потом я решил во всём разобраться. Антон Шастун: 8:17 Всмысле-использовала?Не понял юмора! Инна Родманинская: 8:18 Антон,я не шучу! Антон Шастун: 8:18 Тогда объясни... Инна Родманинская: 8:19 Хорошо... Инна Родманинская 8:19 До того,как мы с тобой познакомились,я встречалась с парнем по имени Олег.Но в тот день,когда мы с тобой встретились в том кафе,я с ним поссорилась!Я хотела заставить Олега ревновать и поэтому решила использовать тебя в своих целях...Я сделала вид,что люблю тебя и начала встречаться с тобой...Олег был вне себя от ревности!Вначале он грозился убить тебя,а потом стал просить меня вернуться к нему... Антон Шастун: 8:21 Подожди,Инн...К чему ты клонишь? Инна Родманинская: 8:22 Антон...Я бросаю тебя!Я возвращаюсь к Олегу!Пойми...Я не люблю тебя... Эти слова были,как нож в спину,но я хотел всё узнать. Антон Шастун: 8:23 А наши поцелуи? Инна Родманинская: 8:23 Я делала это,чтобы позлить Олега. Антон Шастун: 8:24 А...ам...всё,что было у нас в постели? Инна Родманинская: 8:25 Это тоже часть моего плана... Теперь мне всё стало ясно! Антон Шастун: 8:26 То есть ты просто нагло использовала меня?!Как марионетку... Инна Родманинская: 8:28 Антош...Прости... Антон Шастун: 8:28 Почему ты не рассказала мне об этом раньше?! Инна Родманинская 8:29 Я не могла.Я боялась.Вдобавок,ты был таким счастливым... Антон Шастун: 8:31 Ты хоть понимаешь,какую боль ты мне сейчас причинила?! Инна Родманинская: 8:32 Да...Антош,прости меня пожалуйста...Но ведь мы можем остаться друзьями? «Она разбила мне сердце,а теперь просит остаться друзьями!»- подумал и усмехнулся я.И я написал всё,что думаю о ней теперь. Антон Шастун: 8:35 Знаешь...После всего этого я тебя знать не хочу!Ты использовала меня больше полугода!Я был у тебя вроде домашней зверюшки!После всего этого ты не миленькая девушка!Ты последняя сука,тварь и паскуда!Отныне,Родманинская,я тебе официально отвечаю,что теперь мы даже не друзья!!!Отныне мы чужие друг другу люди!Как было до нашего знакомства в кафе! Инна Родманинская: 8:38 Антош...Я понимаю,что сделала тебе больно!Но прошу: не отталкивай меня... Антон Шастун: 8:39 Ты упустила свой шанс быть прощённой! Антон Шастун: 8:40 Если бы ты мне рассказала правду чуть раньше,я бы всё понял и мы бы остались друзьями... Антон Шастун: 8:41 Теперь уже поздно... Инна Родманинская: 8:41 Антош... Антон Шастун: 8:42 Не смей больше называть меня «Антошей»!Моё имя-Антон! Инна Родманинская: 8:43 Антон... Антон Шастун: Хватит,Родманинская!Забудь мой номер телефона и уж не смей больше тревожить меня в ВК! Я вошёл на профиль Инны и нажал «Удалить из друзей».Затем зашёл в сообщения,нашёл нашу с Инной переписку и нажал «Очистить диалог».После такой раны на душе,я пытался выкинуть Инну Родманинскую из моей жизни. Из-за всего этого,настроение спустилось на ноль.Если бы мы выступали сегодня,то импровизация у меня нифига бы не попёрла.Но,может,завтра настроение улучшится и послезавтра мы сможем отлично выступить в Смоленске! *** Внезапно меня в бок пихнул Поз. -Эй,ты в порядке?-спросил меня друг. Я обернулся и посмотрел на него с натянутой улыбкой.Хотя на душе кошки скребли... -Да!Всё отлично!Просто вид красивый... И,развернувшись,я уткнулся лбом в холодное стекло окна и стал смотреть на облака,пролетающие мимо. Через полчаса,в 9:10,мы с Дриманом благополучно приземлились в Москве и,сев в такси,отправились в Главкино. Там нас ждали Стас,Арс и Серёга.Мы перекусили,взяли реквизит,а потом поехали на вокзал.Оттуда мы должны были сесть на поезд до Смоленска. Через 10 минут мы добрались до вокзала,а через 20 минут мы выехали из города и отправились в Смоленск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.