ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Да,а может ты просто сохнешь по тому импровизатору из телика?

Настройки текста
Смоленск.8:40 утра. Я подъехала к высокому зданию в самом центре. Над входом висела огромная табличка «Газета «ТелеСемь»». Это была моя редакция.Припарковав машину на стоянке для работников редакции,я быстро помчалась ко входу,хотя,из-за больной ноги,мне это не очень удавалось. Я быстро пронеслась мимо охранника,сунув ему под нос пропуск и чуть не упала с лестницы,когда поднималась на второй этаж....Но я достигла своей цели и пришла на своё рабочее место.На часах было 8:43. Я облегчённой выдохнула. -Я успела!-тихо проговорила я. *** В моём кабинете,помимо меня,работала ещё и моя подруга-Ксения Ворошаева.Только она работала секретарём,а я-заместителем директора. Увидев меня,Ксюха выскочила из-за стола и крепко обняла меня так,что мне даже стало тяжело дышать. -Васька,милая!Как же давно я тебя не видела! Мы и правда давно не виделись.Ксюша 4 недели назад вышла в отпуск и уехала на море,вместе с мужем и детьми.Да,у неё была семья.Хотя она только на 2 года старше меня.Смотря на них,я представляла,что и я когда-нибудь выйду замуж и у меня тоже будет семья... -Привет,Ксюш!-улыбнулась я.-Отпусти,задушишь! *** Подруга отпустила меня и посмотрела на меня своими чуть прищуренными голубыми глазами. -Ну,рассказывай!Как дела?Какие новости? Я прошла на своё место и стала раскладывать вещи. -Новости?-начала говорить я за занятием.-Да никаких!Живу,работаю... -А как семья?-спросила Ксюша. -Неплохо,спасибо...Мама с папой работают,а Денис перешёл в 9 класс. -Ого!-воскликнула Ксюшка.-Уже в 9!Растёт пацан! Я улыбнулась. -Да... Должна сказать,что я живу далеко от своих родителей.Всё своё детство и подростковый период я жила в посёлке.Мои родители хорошо зарабатывают и мы жили в хорошей обстановке. У меня есть младший брат,который младше меня на 7 лет.Мы постоянно любили ругаться и драться.Когда я говорила ему,что уеду,он начинал говорить,что будет скучать без меня и начинал плакать. Но это уже в прошлом...Теперь Денис(так звали брата) вырос и подружился со многими ребятами в посёлке.С ним мы иногда разговариваем по телефону. Я не могла часто ездить к родителям,потому что у меня было много работы.Но,зато, они находили время приезжать ко мне. Но этим летом слишком много у нас всех работы,так что я планировала приехать к ним только осенью. -Слушай,а когда же ты к ним поедешь?-как раз спросила меня Ксюша. -Думаю,только осенью... -А как на личном фронте?-усмехнулась подруга.-Неужели такая красавица до сих пор одна? Я на секунду замолчала,а потом решила ответить шуткой. -Да,одна!-усмехнулась я.-Всё ищу своего единственного! -Слушай,Вась...Ты,всё-таки,присмотрись к Игорю Дмитриевичу,а? Я закатила глаза.Ворошева с самого нашего знакомства была заурядной сводницей.Она постоянно пыталась меня свести с кем-то.Но только я этого не хотела... -Ксюш...-спокойно начала я,доставая с полки папки с бумагами.-Игорь Дмитриевич-наш начальник!Вдобавок,он старше меня на 23 года! -Ну и что?-приподняла брови Ксюшка.-Зато какой мужик!Хорошую должность занимает,зарабатывает много,сможет тебя содержать!Плюс,ты ему симпатична! -Я всем мужикам редакции симпатична!-съязвила я.-Это мне и не нравится! -Да,а может ты просто сохнешь по тому импровизатору из телика?-прищурилась Ксюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.