ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обещаю!

Настройки текста
-Да,а может ты просто сохнешь по тому импровизатору из телика?-прищурилась Ксюха. Вначале у меня просто пропал дар речи и я не знала,что сказать.Но потом решила отмазаться. -Я по нему не сохну!-нахмурилась я.-Мне просто нравится,как он импровизирует! -Ну да,ну да...-закатила глаза Ворошаева.-И билет ты на концерт купила,и место в первом раду,только чтоб его творчеством полюбоваться?Как там его зовут?Евгений Мантун? -Антон Шастун!-резко даже для самой себя поправила я подругу. -Ну вот!-воскликнула Ксюха.-Что и требовалось доказать!Ты просто сохнешь по нему! Тут я не выдержала. -Ну он хотя бы симпатичнее Игоря Дмитриевича и старше меня только на 4 года!И вообще-это тебя не касается! Ворошаева поменялась в лице. -Почему это меня не касается?Я-твоя подруга и хочу тебе помочь устроить твою личную жизнь! Я выкипела. -Ворошаева,блять!Хватит работать сводницей!Свою личную жизнь я буду устраивать сама!Так что убери свой длинный нос из чужих дел! Я так резко и грубо набросилась на подругу,что уже увидела накатывающиеся слёзы на её глазах.Тут только я поняла,что натворила. -О,Господи!Ксюш...Прости меня пожалуйста!-я взяла руку Ксюши и приобняла подругу.-Я сама не знаю,что на меня нашло...Я в последнее время очень нервная... -Ничего...-вытерла слёзы и чуть улыбнулась мне Ксюша.-Ты права:личную жизнь должна устраивать ты сама!Я тоже никому не разрешала лезть в чужие дела,а тут-к тебе полезла!А нервная ты-потому что мужик тебе нужен! Я улыбнулась. -Мир?-и я дала подруге мизинчик. Та усмехнулась. -Мир! Мы обнялись и засмеялись.Внезапно в кабинет вошёл наш начальник-Игорь Дмитриевич Балахин. Мы с Ксюшкой быстро разошлись на свои рабочие места. -Доброе утро,Игорь Дмитриевич!-улыбнулась Ксюша. -Да...доброе утро...-без особого энтузиазма сказала я. -Доброе,Ксения Николаевна!-посмотрел мужчина в сторону Ксюши.-Доброе,Василиса Александровна!-и тут,когда мужчина обернулся ко мне,я заметила,что он мне подмигнул! Мне от этого даже жутко стало... Игорь Дмитриевич молча прошёл в свой кабинет,а я всё ещё пребывала в состоянии шока. -Вась?Вааась?-меня,как будто током ударило. -А?-ошарашенно подняла я голову и мои карие глаза встретились с голубыми глазами Ксюши. -Ты чего?-обеспокоенно посмотрела на меня подруга. -Км...Нет...Ничего...Просто задумалась...-чуть промямлила я и стала рыться в бумагах,не подавая виду на своё состояние. Ксюша только пожала плечами и прошла за свой стол. *** Около получаса мы работали,как обычно.Внезапно раздалось голосовое сообщение из кабинета начальника. -Василиса...Зайдите ко мне на минутку...-раздался голос Игоря Дмитриевича. Мне стало страшно. «Чего он хочет?» Я тихо встала и,прихрамывая на одну ногу,пошла к двери начальника.На мою ногу обратила внимание Ксюша. -Что это с тобой?-спросила подруга,указав на ногу. -А...так...-махнула я рукой.-Сегодня утром упала с подоконника и ударилась ногой!-чуть усмехнулась я. А вот Ксюше,похоже,было не до смеха. -Обещай,что после работы сразу же отправишься в травмпункт! -Обещаю!-улыбнулась я и пошла к начальнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.