ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

А я ведь вовсе и не отрицаю, что люблю пожрать!

Настройки текста
Pov:Василиса. Я вошла в кабинет начальника.Он стоял у окна,над чем-то задумавшись.Вроде бы,нормальный мужик.Статный,широкоплечий...Но что-то меня в нём отталкивало...Может,то,что он отъявленный бабник?В редакции знали,что у начальника было около 4 бывших жён и 6 детей от предыдущих браков,которым он теперь выплачивал алименты... Василиса скромно встала у выхода и робко спросила. -Вы меня вызывали,Игорь Дмитриевич? -Да...проходите,садитесь!-пригласил мужчина и развернулся ко мне лицом. Я скромно прошла и села на удобное мягкое кресло.Мужчина отошёл от окна и пошёл ко мне.Спустя мгновение,он встал позади меня и положил руки на мои плечи,отчего у меня по всему телу мурашки побежали. -Василиса...-начал Игорь Дмитриевич чуть хрипловатым голосом.-Мне очень неприятно это сообщать,но у нас идёт сокращение бюджета...Вы и Ксения Ворошаева-самые ценные сотрудники.Ксению Николаевну я решил оставить,так как другого секретаря я уже не найду,а вот с вами-проблемка... Я резко обернулась,вскочила с места и взглянула в серые глаза мужчины. -В каком смысле-проблемка? -Ну...понимаете...Вы очень ценный сотрудник,но,также, и симпатичная девушка!-внезапно мужчина стал надвигаться на меня!Я отходила всё дальше от него,как внезапно уперлась в стену.Игорь Дмитриевич вплотную подошёл ко мне и прохрипел. -Ты строишь из себя недотрогу и тем самым делаешь себе хуже! -Что вы от меня хотите?-чуть ли не заплакала я. -У тебя есть 2 варианта!-усмехнулся мужчина.-Либо ты становишься моей,либо ты должна взять интервью у какой-нибудь крутой знаменитости,чтобы нашу газету из-за этого интервью с руками и ногами отрывали!Сроку даю тебе-неделю! Мужчина отошёл от меня и грубо сказал. -Вы свободны! Я,совершенно слабая и подавленная, с мокрыми от слёз глазами,вышла из кабинета. Ко мне сразу же подскочила Ксюша. -Ну, что он хотел?-и тут подруга увидела мои мокрые глаза.-Вась?-поменялась во взгляде Ворошаева.-Давайка сядем... Подруга заботливо посадила меня на стул,а сама села рядом. -Что случилось? Я вытерла слёзы,а потом, усмехнувшись, с сарказмом сказала. -Меня скоро уволят! Конец Pov:Василиса. Pov:Антон. Через 5 часовой тряски в поезде,в 2 часа дня мы уже стояли на Смоленском вокзале.Я был совершенно подавлен после разговора с Инной.Парни пытались узнать,что такое,но я наотрез отказывался говорить... Стас вызвал такси и мы поехали в гостиницу.Только там мы могли нормально отдохнуть. Стас взял себе одноместный номер,а я,Арс,Дриман и Серёга,должны были уживаться в четырёхместном номере.Но, ничего не поделаешь... Мы стали раскладывать наши вещи,как в номер вошёл Шеминов. -Ну что,пацаны?Уже расположились? -Почти...-ответил Арс. -А ты как там поживаешь в своём одноместном гнёздышке?-с сарказмом спросил Матвиенко,отчего остальные пацаны засмеялись. -Неплохо!-усмехнулся Стас. -А ты собственно, чего зашёл?-без энтузиазма спросил я. -Ах да!-вспомнил Стас.-Короче, завтра я поеду на место нашего выступления... -Мы знаем...-ответил Поз.-А у нас завтра выходной! И все остальные парни заликовали. -Да! -Юху! -Еее! -Ну да, у вас выходной!-усмехнулся Стас.-Я хотел спросить, куда вы пойдёте.Может быть, я к вам присоединюсь... -Я вообще хотел сфоткаться...-начал Арс,но его перебили оханья пацанов. -Арсений, ну сколько можно!-заныл Димка. -Ты постоянно всех напрягаешь этими фотками!-подхватил Серёга.-Твой Инстаграм всё равно никто не смотрит! -Шастун,а ты что думаешь?-спросил Арсений, не обращая внимания на нытьё Поза и Серёги. Я ничего не слышал,а просто сидел и смотрел куда-то в пустоту. -Шаст?Шастун!-больно пихнул меня в бок Арсений и только тогда я очнулся. -Ай, Арс!-схватился я за больную руку.-Больно же! -Ты как?Не хочешь прогуляться в Смоленском парке завтра?-спросил Арс, не обращая на мой крик внимания. -Да мне пофигу!Просто больше не пихай так меня! -Ну вот!-обратился Арс к Серёже и Диме.-Двое против двух!Стасян!-обратился Попов к Шеминову.-Твоё слово решающее! -Не ну вообще можно!-пожал плечами Стас.-Там кстати,прям посередине парка кафешка есть!Можно похавать!«Русский дворик» называется! Тут оживился Матвиенко. -А!Ну если похавать,то я «за»!-и хвостатый поднял руку. -А тебе лишь бы пожрать!-усмехнулся Поз.-Ладно, я с вами! -Отлично!-хлопнул в ладоши,как маленькая радостная девочка,Арс.-Значит завтра идём в Смоленский парк! -Кстати, Поз...-обратился Серёга к Димке.-А я ведь вовсе и не отрицаю, что люблю пожрать! Тут Дриман не выдержал и заржал.За ним заржали и остальные,в том числе и я.Эти парни смогли меня чуть развеселить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.