ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я буду ждать.

Настройки текста
Pov:Василиса. -Подожди,что значит-уволят?-недоумённо спросила Ксюша. Я не выдержала и заплакала. -Игорь Дмитриевич грозит мне увольнением из-за сокращения бюджета!Он дал мне 2 варианта.Либо я должна стать его любовницей,либо-взять интервью у знаменитости да так,чтобы потом нашу газету раскупали! -Бедная моя девочка...-с сожалением произнесла Ксюша и прижала меня к себе.С её поддержкой мне даже легче стало. Внезапно она резко воскликнула. -Ну так возьми интервью у этого Шастуна!Ты же идёшь на концерт «Импровизации»!Вдобавок,ты говорила,что он любимец девчонок! -Да,но...-замялась я. -Никаких «но»!-перебила меня Ворошаева.-Послезавтра ты идёшь на концерт шоу «Импровизация»,а потом берёшь интервью у Жени Шастуна! -У Антона Шастуна,Ксюш!-поправила я подругу и закатила глаза.-Неужели так сложно запомнить? -Ну извини...Я не такая поклонница этого шоу!Всех актёров по-имённо не знаю!-усмехнулась Ксюша. *** Остальную половину рабочего дня мы работали,как обычно!Ворошаева рассказывала мне смешные истории,которые приключились с её семьёй на море.Я же хохотала от души!Мне даже стало намного легче! После работы я,как и обещала Ксюше,отправилась в травмпункт,потому что нога до сих пор не проходила и я прихрамывала до сих пор. Я доехала до больницы и записалась на приём к врачу.Прождав 15 минут,в 19:30,я вошла в кабинет доктора. -Проходите, присаживайтесь.-в кабинете сидела приветливая женщина лет 40. Я села напротив неё. -На что жалуетесь? Тут я не знала,что ответить... «Что сказать?Извините, доктор...Я,дурочка, свалилась с подоконника и ушибла ногу!Отлично,Василиска...» Ну ладно,что уже теперь... -Понимаете,доктор...-замялась я.-Смешная история вышла...Сегодня с утра я упала с подоконника и ушибла ногу. -Да, действительно смешная история!-улыбнулась врач.-Чтож, давайте посмотрим! Спустя 20 минут осмотра,доктор решила поставить мне диагноз. -Ну что я могу сказать.-начала женщина.-Небольшой вывих ноги!Через пару дней должен пройти!Только главное-не тревожить ногу эти 2 дня! -Хорошо, доктор!-улыбнулась я.-Я всё поняла!Спасибо, до свидания! И я поехала к себе домой. Но по дороге попала в пробку...Как я там только не материлась! Домой я приехала в 20:40.Ужасно уставшая, я просто решила съесть остатки каши,приготовленной вчера и лечь спать.Завтра у меня выходной и можно отдохнуть и ни о чём не заморачиваться! Но не тут-то было!Только я подумала о том,как буду отдыхать в свой выходной,как у меня зазвонил телефон.На экране высветилось «Лена». *** Звонила моя тётя, родная сестра моей мамы-Лена.Я не называла её тётей, потому что она была мне,как подруга. Я ответила на звонок. -Да? -Алло, Вась?-раздался на той стороне провода весёлый голос девушки. -Привет, Лен...-слегка уставшая ответила я.-Ты что-то хотела? -Да.-ответила моя тётя.-У тебя же завтра выходной, да? Тут я слегка оживилась.Откуда Лена знает, что у меня выходной? -Ну да... -Послушай, не могла ли ты посидеть с Мигле?А то я с утра на работе, Гинтарас тоже, а Мартинас в лагере. «Ну вот»-пронеслось у меня в голове.«Спланировала выходной!» Мигле и Мартинас-мои младшие двоюродные брат и сестра.Моя тётя вышла замуж в своё время за литовца по имени Гинтарас и родила в браке мальчика и девочку.Но Мартинас уже взрослый пацан, в школе учится, а Мигле-маленькая 5-летняя девочка.За ней почти не угнаться! Я выдохнула. -Ладно, Лен.Я с ней посижу. -Ой, Вась, спасибо!-радостно ответила Елена.-Ты меня так выручила!Гинтарас завезёт к тебе Мигле завтра в 9:00 утра! -Хорошо.Я буду ждать. И я завершила вызов и пошла спать.Завтра мне предстоит трудный день, потому что моя сестра Мигле ужасно непоседливая. Не успела я лечь на кровать, как сразу же провалилась в сон.Трудный день сегодня был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.