ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну что-погнали?

Настройки текста
Смоленск.17 июля 8:50 утра. Pov:Василиса. Я сладко спала в своей «уютной» кроватке. «Как же хорошо,что у меня сегодня выходной!»-подумала я. Внезапно раздался звонок в дверь.Посмотрев на часы,я увидела,что уже 8:51.Тут я вспомнила,что сегодня сижу с Мигле. «Ну вот ты и отдохнула,Вась!»-подумала я. Я накинула халат и поплелась к входной двери.Открыв её,я увидела перед собой мужчину лет 40 и маленькую 5-летнюю девочку.Это были Мигле и её папа Гинтарас. -Привет,Василис!-улыбнулся мне литовец.-Вот:передаю из рук в руки! Тут Мигле подбежала и крепко обняла мои ноги. -Приветик,Вась!-воскликнула Мигляша.-Я так по тебе соскучилась! Я не смогла сдержать улыбки. -И я по тебе,моя маленькая!-улыбнулась я и погладила девочку по её длинным русым волосам. -Ладно,мне пора!-отозвался Гинтарас и обратился к дочери.-Мигле,веди себя тут хорошо!Слушайся сетру! Девочка улыбнулась. -Хорошо,папа!Я буду послушной девочкой! Папа улыбнулся и поцеловал девочку в лоб. -Ладно,пока!-помахал он мне рукой. Я попрощалась с родственником. -Пока! *** Гинтарас ушёл и я,закрыв дверь,спросила у Мигле. -Мигляш?А ты завтракала сегодня?-я сама ещё не завтракала и мне безумно хотелось жрать! -Нет.-улыбнулась девочка. -Ну тогда пойдём покушаем!-улыбнулась я и,взяв сестричку на руки,отнесла её на кухню. Я налила Мигле сок и сделала ей бутерброд.Себе же я традиционно сделала кофе и взяла круассан.Сегодня я решила обойтись без телика и подоконника) За завтраком я спросила. -Ну,Мигляш?Куда бы ты хотела сходить прогуляться? Девочка встрепенулась. -В «Лопатинский сад»!-так назывался парк аттракционов. -Чтож...-ответила я,закончив трапезу.-Тогда погнали!Я только переоденусь,а ты пока посмотри мультики. Девочка кивнула и отправилась в гостиную.Я же,всё ещё прихрамывая на одну ногу,поплелась в спальню. *** Для прогулки с сетричкой я решила одеть синие,не порванные,джинсы,серую майку,а наврех неё-клетчатую рубашку.С волосами я,как и с макияжем,решила не заморачиваться и,просто расчесав шевелюру,оставила их распущенными.Ноги я обула в серые кеды. Мы с Мигляшей вышли из дома,сели в мою машину.Она-на специальное кресло,которое было куплено в мою машину на всякий случай.Я-на место водителя.И мы поехали в парк аттракционов.Через 20 минут мы были на месте. Конец Pov:Василиса. Pov:Антон. Я спокойно спал в номере,никого не трогал.Внезапно кто-то стал меня толкать.Сквозь сон я стал слышать слова. -Антох...Антох...Антох! Я приоткрыл один глаз и увидел перед собой чересчур довольную рожу Арсения.Он уже проснулся и бодрствовал. -Арс?-вяло,ещё не отойдя от сна,спросил я.-Что ты хочешь? -Вставай давай!Вот чего я хочу!-в очередной раз пихнул меня в бок друг.-Мы сегодня в Смоленский парк идём!Вставай!Уже 11 часов! -Арс...-хмыкнул я и лёг лицом в подушку.-Отстань!Иди Позу с Серёгой доставай! -Они уже встали!-не отставал Попов.-Один ты у нас «Спящая красавица»!Вставай!-и снова он пихнул меня в бок. Я сдался. -Ладно-ладно!Встаю,встаю! Арсений ушёл в другую комнату,а я достал телефон,чтоб проверить соцсети.Внезапно я увидел 5 сообщений,присланных на мой телефон с номера Инны. -Блять!-крикнул я и тут же понизил тон.-Антон!-обратился я к себе.-Ты забыл удалить номер этой суки! Из-за Инны настроение с самого утра стало «не айс».Но,всё-таки,я решил ради любопытства посмотреть,что Инна мне пишет. Инна 5:20 Антон...Пожалуйста, прости меня! Инна 6:00 Я знаю,что натворила! Инна 6:45 Не выкидывай меня из своей жизни! Инна 7:15 Просто я беременна от Олега... Инна 8:20 Даже если ты не хочешь меня видеть,знай,что я всегда буду помнить тебя! После того,что она мне написала в ВК,на эти сообщения я отреагировал по-игнорски.И даже на сообщение «Просто я беременна от Олега...» у меня ничего не колыхнулось! Я быстрым движением пальца удалил эти сообщения и номер телефона Родманинской.Хотя,настроение она мне уже подпортила... Я стал собираться.Сегодня было жарко,поэтому для прогулки с пацанами я решил одеть чёрные брюки,белую футболку,а наверх-серую рубашку.На ноги любимые белые кроссы.Также я «нарядил» свои пальцы и запястья в кольца и браслеты,а на голове у меня красовались солнечные очки. Я вышел в комнату к ребятам.Арс,Поз и Серёжа уже были собраны и ждали меня. -Ой,Шастун,собрался?-усмехнулся Димка,увидев меня.Ну что-погнали? И мы всей четвёркой вышли из гостиницы,взяли такси и поехали в Смоленский парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.