ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Надеюсь, с рукой не будет ничего серьёзного...

Настройки текста
Смоленск 12:00. Pov:Василиса. В 10 часов мы с Мигле приехали в «Лопатинский сад».Мигле была совершенно неугомонной и неусидчивой!Только выйдя с одного аттракциона,она брала меня за руку и тащила на другой.Спустя 2 часа мы обе вымотались. -Вась...-дёрнула меня за руку девочка.-Я хочу кушать! Я посмотрела на сестричку сверху вниз и улыбнулась. -Ладно...Пойдём в «Русский дворик»! Я взяла сестру за руку и мы пошли к выходу из парка аттракционов.Потом Мигле внезапно остановилась. -Вась...-протянула девочка.-У меня ножки устали! «И у меня тоже.»-подумала я.Но разве любимой сестрёнке можно отказать? Я усмехнулась. -Ах ты,хитрюга!-и я взяла девочку на руки и,прихрамывая на одну ногу,отправилась в Смоленский парк,который находился через дорогу. Мы дошли до «Русского дворика» и отправились кушать. Конец Pov:Василиса. Pov:Антон. В 11:30 мы с пацанами приехали в Смоленский парк.Арсений сразу потащил Димку фоткаться.Мы обошли одну часть парка,изредка фотографируясь около памятников. В 11:35 к нам присоединился Стас.Мы, к тому времени, проголодались и решили зайти в кафешку, которая находилась посередине парка- «Русский дворик». Перекусив, мы отправились покорять вторую часть парка... Тут Позов вновь стал вести свой блог. -Привет, ребят!Это Pozov Rec и мы с пацанами приехали на гастроли.Первый город, который мы посетили, это Смоленск.Сейчас я, Арсений, Серёжа и Антон находимся в Смоленском парке.Арсений уже успел нафоткаться...Кстати!-обратился очкарик к Арсу.-Покажи, что ты там наснимал... И Попов стал показывать фотографии, а Позов снимал всё это на телефон. Потом всеобщее внимание обратилось на меня.Наверное, потому что я всё время молчал... -Антон, почему такой грустный?-подошёл ко мне Позов с камерой, чтобы снять моё кислое лицо. -Поз, отстань!-нахмурился я и попытался закрыть камеру, но Димка не унимался. -Не, серьёзно!Скажи, Шаст!-пихнул меня в бок Матвиенко.-Тебе же лучше будет! Тут я не выдержал. -Да вы что сговорились что ли?!-набросился я на друзей, а Димка до сих пор это снимал.-Девушка меня обманула и бросила!Всё?Довольны? Я замолчал и пацаны тоже, похоже, не знали, что ответить. Внезапно Арс положил руку мне на плечо. -Да не переживай, Шаст!Найдёшь себе новую бабёху! -Да, а если и она его обманет?-скептично спросил Позов, всё ещё снимая на камеру. -Если он найдёт родственную себе душу-сердце не обманет!-как то по-ученически начал Арсений. Тут на него уставились недоумённые взгляды остальных, в том числе и мой. -Ты щас так красиво сказал, Арс!-воскликнул Матвиенко. Арсений лишь самодовольно усмехнулся. -Ребят, смотрите!-воскликнул Стас.-Мы там ещё не ходили!Пойдём, исследуем... И мы впятером отправились на тропинку, находящуюся около проезжей части. Конец Pov:Антон. Pov:Василиса. Мы с Мигле славно пообедали и вышли из кафе. -Ну и как тебе обед?-спросила я у сестры. -Очень вкусно!-улыбнулась Мигле. И мы отправились гулять по парку.Внезапно Мигляше надоело просто ходить пешком. -А давай в догонялки?-воскликнула девочка. Но я лишь ответила. -Нет, это опасно... Но Мигле не услышала меня и, вырвав свою руку из моей, побежала вперёд. -Догоняй! -Мигле, стой!!!-крикнула я и побежала за сетрой, но из-за больной ноги, мне это не сильно удавалось. Тут я увидела, что моя сестра, увлечённая игрой, бежит прямо на дорогу, по которой ездят машины. -МИГЛЕ!!! Конец Pov:Василиса. Pov:Антон. Мы гуляли по тропинке около дороги.Позов до сих пор снимал всё на телефон. Внезапно неподалёку мы услышали детский смех.А потом из-за кустов выбежала девочка лет 5. -Ребят, да ведь эта девочка прямо на дорогу бежит!-воскликнул Матвиенко. Я же не стал стоять на месте, а побежал к девочке, которая уже выбежала на проезжую часть. -Шаст!-только и услышал я крик друзей сзади. Я выбежал на дорогу.Девочка внезапно остановилась на дороге.На неё несся огромный джип.Я побежал к девочке. -Отойди!-крикнул я и встал впереди девочки.Джип начал тормозить, но успел сбить меня, но не задел девочки. Я был в сознании.Водитель машины вышел и помог мне встать. -Мне так жаль, извините пожалуйста! Я начал отряхивать себя. -Да ничего...Вы, главное, больше так сильно не гоните!-а потом указал на девочку.-Ребёнка чуть не сбили! -Извините, пожалуйста!-стал раскаиваться водитель. Я поговорил с водителем и пообещал не сообщать о нём в полицию.Когда машина уехала, я взял девочку за руку и отвёл её на тропинку к друзьям! -Ты что вообще спятил?!-набросился на меня Шеминов.-У нас завтра концерт, а если бы ты себе что-то сломал?! -Да ладно тебе, Стасян!-чуть усмехнулся я.-Всё в порядке! Внезапно я скорчился от боли, подняв одну руку. -Что с тобой?-обеспокоенно спросил Стас. -Не знаю. Тут ко мне подошёл Димка.Он же врач. -Похоже, руку растянул...-поставил диагноз Позов. -Ну отлично!-хлопнул в ладоши Шеминов.-И что теперь делать?! -Да ладно, Стас!-утешил я друга.-Я смогу выступать завтра! -А вот об этом доктор скажет!-нахмурился Стас.-Сейчас мы едем в больницу! -Ребята!-перебил нас Арсений.-Давайте сначала с ребёнком разберёмся! И взгляды устремились на девочку, которая стояла и с любопытством смотрела на нас снизу вверх. -Чтож...-начал Арс, присев перед девочкой на корточки.-Как тебя зовут? Тут неподалёку мы услышали крик. -МИГЛЕ!!! Мы обернулись.На тропинку, прихрамывая, выбежала девушка лет 22 двух. Девочка оживилась. -Вася!-и она побежала к девушке. Девушка облегчённо вздохнула и крепко обняла девочку. -Почему же ты убежала?-спросила девушка. -Вася...-тут девочка подбежала и взяла меня за руку, что я даже среагировать не успел.-Он спас меня! Девушка встала и начала нас осматривать.Тут она посмотрела на меня и улыбнулась.Я расстерялся.Не знаю почему, но её тёмно-карие глаза меня манили. -Спасибо, что спасли мою сестру, Антон! Я ещё больше расстерялся. -Вы знаете моё имя? Девушка усмехнулась. -Сложно не узнать высокого Антона Шастуна!И Арсения Попова,Дмитрия Позова,Сергея Матвиенко и креативного директора ТНТ-Стаса Шеминова. Мы были, мягко говоря, в шоке. -Она нас всех знает!-воскликнул Арс. -Просто очень люблю «Импровизацию»!-улыбнулась девушка, смотря на меня.От её улыбки, я почувствовал, что краснею. Тут вмешался Арсений. -Ну ладно, юная леди, вы знаете наши имена!-усмехнулся Попов.-А как же зовут вас? Девушка улыбнулась. -Меня зовут Василиса Шинхина.А это моя сестра Мигле. -Приятно познакомиться!-улыбнулись мы. Тут выскочил Стас. -Антон!Нам пора в больницу! Тут оживилась Василиса. -Антон, вы себе что-то поранили? -Да так...-улыбнулся я девушке.-Слегка ушиб руку, когда меня сбила машина... Тут ко мне подошла Мигле. -Простите...Это всё из-за меня! Я улыбнулся. -Ничего страшного.Просто в следующий раз слушайся взрослых и не убегай от них! -Я больше не буду!-улыбнулась девочка. -Вот и молодец!-усмехнулся я и потрепал девочку по русым волосам. -Ладно...-сказала Василиса.-Нам пора идти!До свидания! -Пока!-улыбнулся я. -Приходите к нам на концерт завтра!-воскликнул Арсений. -Я приду.Надеюсь увидеть вас завтра на сцене, Антон...-улыбнулась Василиса.-Надеюсь, с рукой не будет ничего серьёзного... И, взяв сетричку за руку, девушка пошла к выходу из парка. А мы с пацанами поехали в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.